|
Место силы Женского счастья
| |
НебесноеСчастье | Дата: Пятница, 06.11.2015, 21:11 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
Статус: Оффлайн
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть любимой и сексуальной для А. и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 07.11.2015, 01:27 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Суббота, 07.11.2015, 18:32 | Сообщение # 393 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 36
| Мать-гора Уллу-тау прошу у тебя женской мудрости и силы! Прошу семейного счастья с Андреем, чтобы наша жизнь была полна гармонии, взаимной любви и благополучия, чтобы наш брак был основан на доверии и уважении. Благодарю!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 02:29 | Сообщение # 394 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией! Помоги ме быть здоровой, красивой и желанной! Подари мне счастье быть любимой лучшим для меня мужчиной с которым я создам счастливую, крепкую семью в 2016 году!Благодарю тебя!!!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 13:17 | Сообщение # 395 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Среда, 11.11.2015, 22:57 | Сообщение # 396 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией! Помоги ме быть здоровой, красивой и желанной! Подари мне счастье быть любимой лучшим для меня мужчиной с которым я создам счастливую, крепкую семью в 2016 году!Благодарю тебя!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 18.11.2015, 22:59 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Merletto | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 17:42 | Сообщение # 398 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 70
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя наполни нашу семью своей энергией! Мы любящая, счастливая, крепкая, дружная семья! Наши отношения построены на любви, нежности, доверии и уважении. Пусть наши чувства разгорятся еще сильнее. И все в нашей жизни изменится в лучшую сторону. Я любимая, единственная и желанная для моего В! Благодарю Тебя!!!
Сообщение отредактировал Merletto - Понедельник, 28.12.2015, 17:44 |
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 18:26 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Пятница, 22.01.2016, 19:26 | Сообщение # 400 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Мать-гораУллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне женское счастье взаимной и неразлучной любви с моим любимым! Прошу тебя убрать все помехи, препятствия на пути нашего примирения и воссоединения с любимым вновь в счастливую любовную пару , а главное всех моих соперниц, претендующих на его руку, сердце, время и внимание моего любимого А.С., все помехи и людей-мешалок на пути наших встреч с моим любимым, чтобы любовь между вами вспыхнула с новой силой, захватила нас с головой в водоворот головокружительно-восхитительных любовных эмоций, даря нам взаимную радость и удовольствие быть всегда вместе, чтобы наша взаимная привязанность и взаимное притяжение стали качественнее, сильнее и мощнее прежнего, чтобы все изменилось в лучшую сторону. Чтобы мой любимый наполнился серьезными намерениями создать со мной семью, стал особенно ласковым, страстным, активным, инициативным, чутким, ласковым, заботливым, внимательным, чтобы шел мне на уступки, стал покладистым и сговорчивым, чтобы понимал меня, чтобы ясно осознал и почувствовал всем сердцем и душой, что я его самая любимая девочка на свете, самая желанная его вторая половинка , о которой он всегда мечтал! Дай нам ШАНС и помоги нам, чтобы на этот раз наши отношения привели нас к нашему семейному счастью рядом друг с другом! Благодарю тебя!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 22.01.2016, 22:12 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Пятница, 22.01.2016, 22:50 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 13:30 | Сообщение # 403 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
Nefertarry | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 19:40 | Сообщение # 404 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 55
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Чтоб муж стал ласковым, заботливым, чтоб понимал и слышал меня! Наполни мою жизнь взаимной любовью! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Пятница, 05.02.2016, 08:21 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией! Одари женским здоровьем и помоги сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью в счастливом супружестве! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
|