|
Место силы Женского счастья
| |
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 08:23 | Сообщение # 421 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 36
Статус: Оффлайн
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной ,любимой И ЕДИНСТВЕННОЙ ДЛЯ МОЕГО МУЖА АНДРЕЯ , наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любимой и любящей женой! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
cavaii | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 19:20 | Сообщение # 422 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 139
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Чтоб мой любимый мужчина был любящим, ласковым, заботливым, чтобы обеспечивал, понимал и слышал меня! Наполни мою жизнь взаимной любовью! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
Я люблю и взаимно любима!
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 09:36 | Сообщение # 423 |
Белый Магистр
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной ,любимой И ЕДИНСТВЕННОЙ ДЛЯ МОЕГО МУЖА АНДРЕЯ , наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой , любимой и любящей женой! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 11:23 | Сообщение # 424 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Пошли мне долгожданную беременность!!! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Благодарю тебя Мать-гора Уллу-Тау!!!
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Вторник, 31.05.2016, 18:35 | Сообщение # 425 |
Белый Магистр
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной ,любимой И ЕДИНСТВЕННОЙ ДЛЯ МОЕГО МУЖА АНДРЕЯ , наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любимой и любящей женой! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 20:28 | Сообщение # 426 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
Девяточка | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 00:09 | Сообщение # 427 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 24
| Мать-Гора Уллу-Тау, прошу Тебя, наполни меня Своей Энергией, помоги мне быть всегда здоровой, женственной и очень красивой. Помоги мне быть Мудрой, Любимой, любящей Взаимно! Помоги мне пожалуйста в Любви. Я очень нуждаюсь в женском счастье и спокойствие... Очень нуждаюсь в том, чтобы милый был рядом... Времени мало осталось, а я всё жду и надеюсь. Прошу Тебя о помощи! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
я ВЗАИМНО любима и счастлива!!! всё происходит волшебным образом, на Благо Мне и всем вокруг! БЛАГОдарю вселенную!
|
|
|
|
cavaii | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 02:43 | Сообщение # 428 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 139
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Чтоб мой любимый мужчина был любящим, ласковым, заботливым, чтобы обеспечивал, понимал и слышал меня! Наполни мою жизнь взаимной любовью! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
Я люблю и взаимно любима!
|
|
|
|
Мышкамалышка | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 10:25 | Сообщение # 429 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Мать-ГОРА УЛЛУ - ТАУ, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту. Помоги мне быть быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Прошу тебя о том, что бы любовь между нами с мужем всполыхнула сильнее прежнего. Что бы все изменилось в лучшую сторону. Что бы муж стал ласковым и заботливым. Что бы понимал и слышал меня. Благодарю тебя МАТЬ- ГОРА УЛЛУ_ТАУ!
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Вторник, 28.06.2016, 00:56 | Сообщение # 430 |
Белый Магистр
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей женой для моего мужа Андрея! Помоги мне быть желанной и любимой для него!Помоги , чтоб любовь между нами вспыхнула сильнее прежнего, чтоб все изменилось в лучшую сторону. Чтоб муж стал ласковым, заботливым, чтоб понимал и слышал меня.ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю тебя!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Вторник, 28.06.2016, 13:11 | Сообщение # 431 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной счастливой любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
lavinoksi | Дата: Среда, 29.06.2016, 10:28 | Сообщение # 432 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 21
| Мать-гораУллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне женское счастье взаимной и неразлучной любви с моим любимым С.Н.! Прошу тебя убрать все помехи, препятствия, сомнения, а главное всех моих соперниц, претендующих на его руку, сердце, время и внимание моего любимого С.Н., все помехи и людей-мешалок на пути наших встреч с моим любимым, чтобы любовь между вами вспыхнула с огромной силой, захватила нас с головой в водоворот головокружительно-восхитительных любовных эмоций, даря нам взаимную радость и удовольствие быть всегда вместе, чтобы наша взаимная привязанность и взаимное притяжение стало огромным и сильным, сильнее и мощнее прежнего, чтобы все изменилось в лучшую сторону.Чтобы С.Н. как женщину и любимую видел только меня! Чтобы мой любимый С.Н. наполнился серьезными намерениями создать со мной семью,и завести деток,стал особенно ласковым, страстным, активным, инициативным, чутким, ласковым, заботливым, внимательным,щедрым,верным в мыслях и делах, преданным во всех делах и мыслях, чтобы шел мне на уступки, стал покладистым и сговорчивым, чтобы понимал меня, чтобы ясно осознал и почувствовал всем сердцем и душой, что я его самая любимая женщина на свете, самая желанная его вторая половинка , о которой он всегда мечтал, та единственная которую он всю жизнь ждал! Дай нам ШАНС и помоги нам, чтобы наши отношения привели нас к нашему семейному счастью рядом друг с другом! Благодарю тебя!
Я самая любимая и самая счастливая и самая богатая фея!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Среда, 03.08.2016, 01:32 | Сообщение # 433 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией! Помоги ме быть здоровой, красивой и желанной! Подари мне счастье быть любимой лучшим для меня мужчиной с которым я создам счастливую, крепкую семью в 2016 году!Благодарю тебя!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 03.08.2016, 06:11 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Мать-Гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги мне надолго сохранить здоровье, женскую привлекательность и красоту! Помоги мне стать желанной и любимой женой для моего мужа Евгения. Наполни нашу с мужем жизнь взаимной любовью, уважением ,заботой и благополучием! Помоги нам наслаждаться друг другом, дарить счастье и радость друг другу! Помоги нам стать одним целым! Помоги мужу избавиться от вредных привычек безмерного пьянства, курения на всегда. Помоги воспитать здорового, красивого и счастливого сына!!! Мать-Гора Уллу-Тау, наполни мою жизнь женским счастьем, здоровьем, успехом,любовью, благополучием и радостью!!!Дай мне мудрости, женственности и нежности!!! Благодарю тебя, Мать-Гора Уллу-Лау!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 04.08.2016, 05:45 |
|
|
|
natysay29 | Дата: Среда, 03.08.2016, 09:30 | Сообщение # 435 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной счастливой любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
|