|
Общаемся с Крышей
| |
DAMU27 | Дата: Среда, 28.10.2015, 04:02 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
Статус: Оффлайн
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули ситуацию с проведением сегодня фестиваля - пусть все артисты приедут в назначенное время, соберется полный зал зрителей и все прошло на высшем уровне! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Суббота, 31.10.2015, 00:47 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 133
Благодарность: 912
| Дорогая моя крыша!!! Ты самая крутая крыша!!! Благодарю Тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!!! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуации Мед. Чтобы он прислал мне деньги 135005$ за мою квартиру в Аж!!! Пожалуйста, моя дорогая крыша, разрули ситуацию с моими долгами!!! Пусть они растворяться самым подходящим образом для меня и во благо всем окружающим!!! Пусть исчезнут самым волшебным образом!!! Моя дорогая, любимая крыша, пожалуйста, разрули ситуацию с моей зарплатой!!! Мне достаточно 95004 рублей ежемесячно на ежедневные расходы!!! Прошу Тебя, помоги!!! Ты же такая всемогущая, Тебе все по плечу!!! Да есть ТАК!!! Во благо мне и моим близким!!! 27*108!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 01:19 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Дорогая моя крыша, ты у меня самая крутая, я в тебя очень верю! Мне очень нужна твоя помощь, я знаю что ты всё можешь. Срочно помоги купить обои в кухню . Срочно помоги пройти анализы и получить сертификат без проблем . Срочно снять с учета авто , продать авто без затруднений . Срочно купить двухъярусную кровать . Помоги пожалуйста отдать долг б.вале 2500 и в магазин 2500 в течении 5 дней . Да есть ТАК!!! Во благо мне и моим близким!!! 27*108!!! Благодарю!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 01:20 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| Дорогая моя крыша!!! Ты самая крутая крыша!!! Благодарю Тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!!! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуации Мед. Чтобы он прислал мне деньги 135005$ за мою квартиру в Аж!!! Пожалуйста, моя дорогая крыша, разрули ситуацию с моими долгами!!! Пусть они растворяться самым подходящим образом для меня и во благо всем окружающим!!! Пусть исчезнут самым волшебным образом!!! Моя дорогая, любимая крыша, пожалуйста, разрули ситуацию с моей зарплатой!!! Мне достаточно 95004 рублей ежемесячно на ежедневные расходы!!! Прошу Тебя, помоги!!! Ты же такая всемогущая, Тебе все по плечу!!! Да есть ТАК!!! Во благо мне и моим близким!!! 27*108!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 19:31 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули ситуацию с проведением мероприятия, и чтобы все прошло на высшем уровне! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 19:58 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули ситуацию с работой, и чтобы у нас всегда были заказы от покупателей и реальные платежеспособные заказчики! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 01:26 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Вторник, 03.11.2015, 01:14 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
|
|
|
|
nytka | Дата: Вторник, 03.11.2015, 01:45 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 554
Благодарность: 2760
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с моим бывшим Р.С. Пусть он оставит меня в покое и навсегда исчезнет из моей жизни с пользой для него и на благо всем! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Пятница, 06.11.2015, 02:05 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| Дорогая моя крыша!!! Ты самая крутая крыша!!! Благодарю Тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!!! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с Мед. Чтобы он прислал мне деньги 135005$ за мою квартиру в Аж!!! Пожалуйста, моя дорогая крыша, разрули ситуацию с моими долгами!!! Пусть они растворятся самым подходящим образом для меня и во благо всем окружающим!!! Пусть исчезнут самым волшебным образом!!! Моя дорогая, любимая крыша, пожалуйста, разрули ситуацию с моей зарплатой!!! Мне достаточно, чтобы каждый день в моем кошельке деньги прибавлялись в 2 раза!!! Прошу Тебя, помоги!!! Ты же такая всемогущая, Тебе все по плечу!!! Да есть ТАК!!! Во благо мне и моим близким!!! 27*108!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 06.11.2015, 02:12 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе,что крышуешь меня! Разруливаешь все мои ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы деньги прямо сейчас начали идти ко мне нескончаемым потоком на благо мне и всей Вселенной! Рычаги управления ты знаете лучше меня. Используйте любые. Заранее спасибо тебе, КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*1080000000 раз!!!!!!!!!!!!!!! На благо МНЕ, Вселенной и всем!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Суббота, 07.11.2015, 12:36 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Суббота, 07.11.2015, 18:32 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули ситуацию с работой, и чтобы у нас всегда были заказы от покупателей и реальные платежеспособные заказчики! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 00:52 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
| Дорогая моя крыша!!! Ты самая крутая крыша!!! Благодарю Тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!!! Верю в тебя моя Крыша!!! Пожалуйста разрули ситуации Мед. Чтобы он прислал мне деньги 135005$ за мою квартиру в Аж!!! Пожалуйста, моя дорогая крыша, разрули ситуацию с моими долгами!!! Пусть они растворяться самым подходящим образом для меня и во благо всем окружающим!!! Пусть исчезнут самым волшебным образом!!! Моя дорогая, любимая крыша, пожалуйста, разрули ситуацию с моей зарплатой!!! Мне достаточно 95004 рублей ежемесячно на ежедневные расходы!!! Прошу Тебя, помоги!!! Ты же такая всемогущая!!! Тебе все по плечу!!! Во благо мне и моим близким!!! Да, есть ТАК!!! 27*108!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 01:02 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
| Дорогая моя крыша!!! Ты самая крутая крыша!!! Благодарю Тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь все ситуации наилучшим для меня образом!!! Верю в тебя моя Крыша!!! Пожалуйста разрули ситуации Мед. Чтобы он прислал мне деньги 135005$ за мою квартиру в Аж!!! Пожалуйста, моя дорогая крыша, разрули ситуацию с моими долгами!!! Пусть они растворяться самым подходящим образом для меня и во благо всем окружающим!!! Пусть исчезнут самым волшебным образом!!! Моя дорогая, любимая крыша, пожалуйста, разрули ситуацию с моей зарплатой!!! Мне достаточно 95004 рублей ежемесячно на ежедневные расходы!!! Прошу Тебя, помоги!!! Ты же такая всемогущая!!! Тебе все по плечу!!! Во благо мне и моим близким!!! Да, есть ТАК!!! 27*108!!! Благодарю!!! Жду Результат!!!
|
|
|
|
|