Вторник, 26.11.2024, 04:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Общаемся с Крышей
vikaskazkaДата: Понедельник, 06.04.2015, 10:47 | Сообщение # 406
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
Моя дорогая Крыша!!! Ты крутейшая Крыша в мире!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Разрули ситуации с Д.! Пусть вернет деньги, сделает оплату за сделанную работу НЕМЕДЛЕННО! Используй любые рычаги, чтобы повлиять на его недобросовестное поведение! Заранее тебя благодарю! Ты такая крутая крыша, что я даже не сомневаюсь, что вопрос решится уже сегодня!

Реклама
Happiest_LadyДата: Вторник, 07.04.2015, 14:57 | Сообщение # 407
Философ
Копилка подарков: 68
Благодарность: 194
Моя дорогая Крыша!!! Ты крутейшая Крыша в мире!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя, моя Крыша! Разрули ситуацию с местом в бизнес классе для моего ГД. Используй любые рычаги, чтобы подтведить ему это место. Заранее тебя благодарю! Ты такая крутая крыша, что я даже не сомневаюсь, что вопрос решится уже сейчас!

венгерочкаДата: Воскресенье, 19.04.2015, 16:01 | Сообщение # 408
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Моя дорогая Крыша- Крышулечка! Благодарю тебя за то, что ты меня всегда крышуешь и разруливаешь все ситуации самым лучшим для меня образом!!!Разруливаешь пожалуйста еще одну мою МАЛЕНЬКУЮ проблемку- прояви моей семье КРЫШУ над головой в виде хорошего зароботка-в Венгрии март-август-сеньтябрь 2015года.  
ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ВСЕМ
 !  
БЛАГОДАРЮ !

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

МандаринчикДата: Четверг, 23.04.2015, 19:22 | Сообщение # 409
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 64
Дорогая моя,золотая,драгоценная и глубокоуважаемая крыша!
Благодарю тебя за то,что ты у меня есть!!!За то,что я могу полностью на тебя положиться!За то,что ты меня во всем поддерживаешь!За то,что  оберегаешь меня от всех невзгод и напастей и вообще от проблем в целом,решаешь все мои насущные вопросы, в том числе материальные и моральные!!!За то, что любишь меня и оберегаешь, и ценишь, и наслаждаешься нашей гармонией!За то,что ты у меня есть всегда в любой ситуации и любой обстановке!!!Пожалуйста,проверь всю мою жизнь на проблемы,вопросы,которые нужно решить и реши их наилучшим для меня и для всех образом,особенно денежные проблемы!!!Пусть будет так, так оно и есть!!!Аминь
Благодарю!Благодарю!Благодарю!
Люблю!Люблю!Люблю!

Незабудка51Дата: Четверг, 23.04.2015, 19:40 | Сообщение # 410
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
ДОРОГАЯ ГЛУБОКОУВАЖАЕМАЯ КРЫША!!!!

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ!!!ЗА ТВОЮ ПОДДЕРЖКУ ВО ВСЕМ!!!!
ПРОШУ ПОМОЧЬ В ПОГАШЕНИИ МОИХ КРЕДИТОВ!!!
БЛАГОДАРЮ И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!!!

AnjelijaДата: Четверг, 23.04.2015, 22:16 | Сообщение # 411
Белый Магистр
Копилка подарков: 105
Благодарность: 251
Моя великодушная Крыша! Прости меня, что я раньше не ценила твоего могущества, хотя владею жильём на последнем этаже - то есть ты, моя Крыша - необыкновенной Силищи!!! Но я поразумнела наконец-то; прошу тебя разрули НО мою задачу с созданием собственного процветающего Дела на радость и блага мне и потомкам моим в самое ближайшее время!!!!!

Я Есмъ Любовь. Богатство и Полное Преуспевание!!!!!
С каждым днем Я живу лучше и лучше!!!!!

Лаки_СчастливчикДата: Суббота, 25.04.2015, 22:25 | Сообщение # 412
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Моя дорогая Крыша!!! Ты крутейшая Крыша в мире!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша!   Помоги мне крыша! Пусть Д. любит меня с каждым днем все сильнее и сильнее! Пусть его родители будут без ума от меня. Пусть Д. жениться на мне и будет со мной счастлив! Ты такая крутая крыша, что я даже не сомневаюсь, что все мои просьбы решится уже сейчас!

IuliaДата: Суббота, 25.04.2015, 23:02 | Сообщение # 413
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 175

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ!!!ЗА ТВОЮ ПОДДЕРЖКУ ВО ВСЕМ!!!! 
ПРОШУ ПОМОЧЬ В Выигрыше машины!! 
БЛАГОДАРЮ И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!!!

ЛюдовикаДата: Суббота, 25.04.2015, 23:09 | Сообщение # 414
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ!!!ЗА ТВОЮ ПОДДЕРЖКУ ВО ВСЕМ!!!!  Прокрышуй мой перевод вцап, чтоб не бортонули, чтобы помнили и хотели, а заполучив стали счастливы взаимно, навсегда!Сенькью, вери мач!БЛАГОДАРЮ И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!!!

Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!

natav9Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 08:19 | Сообщение # 415
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
Моя дорогая Крутая Крыша! Благодарю за то,что ты у меня есть!
Помоги , пожалуйста, покрышуй ситуацию у мужа на работе! Пусть ему выплатят положенную помощь к отпуску в размере 5000 грн.!
Благодарю за заботу и помощь!

ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК!
1969 х 27 = ∞

55loraДата: Воскресенье, 24.05.2015, 15:26 | Сообщение # 416
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
о Могущественная и благосклонная Крыша,я ценю тебя и почитаю ежедневно,ведь многими благами ты меня одариваешь ежедневно, надеюсь ты мне не откажешь в помощи и на сей раз помоги мне пожалуйста оплатить коммунальные платежи!
Заранее благодарна!

Лаки_СчастливчикДата: Четверг, 28.05.2015, 21:31 | Сообщение # 417
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!   
Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с Д. Пусть он поймет, что я единственная женщина для него. пусть любит меня до безумия, пусть жить без меня не сможешь, пусть я интересна ему буду не только для секса, но и для жизни!!!  
Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!   
Жду результата и заранее благодарю тебя!

DAMU27Дата: Среда, 10.06.2015, 18:56 | Сообщение # 418
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!       
Пожалуйста, разрули ситуацию с Заказчиками по проекту - пусть оставят в покое и дадут спокойно провести все мероприятия.      

Любимица_УдачиДата: Среда, 10.06.2015, 20:34 | Сообщение # 419
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Пожалуйста, разрули ситуацию
сбабкойлюбкой
Жду результата и заранее благодарю тебя!

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

ЛесяОлесяДата: Четверг, 11.06.2015, 09:38 | Сообщение # 420
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
Уважаемая крутая крыша! Покрышуй пожалуйста наш коллектив от нашего так называемого зама, защити от его агрессии и самодурства. пусть он будет спокоен и занимается своими делами, а от нас отстанет. И вообще желаем ему исчезнуть с пользой для себя из нашей фирмы. Дарим ему миллион долларов и билет в другой город. желаем ему удачи. Крыша ты только защити нас от него и проводи в путь. От нашего коллектива тебе благодарность, и праздник в честь отъезда зама.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.