Общаемся с Крышей
|
|
vikaskazka | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 10:47 | Сообщение # 406 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Моя дорогая Крыша!!! Ты крутейшая Крыша в мире!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Разрули ситуации с Д.! Пусть вернет деньги, сделает оплату за сделанную работу НЕМЕДЛЕННО! Используй любые рычаги, чтобы повлиять на его недобросовестное поведение! Заранее тебя благодарю! Ты такая крутая крыша, что я даже не сомневаюсь, что вопрос решится уже сегодня!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Happiest_Lady | Дата: Вторник, 07.04.2015, 14:57 | Сообщение # 407 |
Философ
Копилка подарков: 68
Благодарность: 194
| Моя дорогая Крыша!!! Ты крутейшая Крыша в мире!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя, моя Крыша! Разрули ситуацию с местом в бизнес классе для моего ГД. Используй любые рычаги, чтобы подтведить ему это место. Заранее тебя благодарю! Ты такая крутая крыша, что я даже не сомневаюсь, что вопрос решится уже сейчас!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 16:01 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Моя дорогая Крыша- Крышулечка! Благодарю тебя за то, что ты меня всегда крышуешь и разруливаешь все ситуации самым лучшим для меня образом!!!Разруливаешь пожалуйста еще одну мою МАЛЕНЬКУЮ проблемку- прояви моей семье КРЫШУ над головой в виде хорошего зароботка-в Венгрии март-август-сеньтябрь 2015года. ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ВСЕМ ! БЛАГОДАРЮ !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Мандаринчик | Дата: Четверг, 23.04.2015, 19:22 | Сообщение # 409 |
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 64
| Дорогая моя,золотая,драгоценная и глубокоуважаемая крыша! Благодарю тебя за то,что ты у меня есть!!!За то,что я могу полностью на тебя положиться!За то,что ты меня во всем поддерживаешь!За то,что оберегаешь меня от всех невзгод и напастей и вообще от проблем в целом,решаешь все мои насущные вопросы, в том числе материальные и моральные!!!За то, что любишь меня и оберегаешь, и ценишь, и наслаждаешься нашей гармонией!За то,что ты у меня есть всегда в любой ситуации и любой обстановке!!!Пожалуйста,проверь всю мою жизнь на проблемы,вопросы,которые нужно решить и реши их наилучшим для меня и для всех образом,особенно денежные проблемы!!!Пусть будет так, так оно и есть!!!Аминь Благодарю!Благодарю!Благодарю! Люблю!Люблю!Люблю!
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Четверг, 23.04.2015, 19:40 | Сообщение # 410 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
| ДОРОГАЯ ГЛУБОКОУВАЖАЕМАЯ КРЫША!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ!!!ЗА ТВОЮ ПОДДЕРЖКУ ВО ВСЕМ!!!! ПРОШУ ПОМОЧЬ В ПОГАШЕНИИ МОИХ КРЕДИТОВ!!! БЛАГОДАРЮ И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!!!
|
|
|
|
Anjelija | Дата: Четверг, 23.04.2015, 22:16 | Сообщение # 411 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 105
Благодарность: 251
| Моя великодушная Крыша! Прости меня, что я раньше не ценила твоего могущества, хотя владею жильём на последнем этаже - то есть ты, моя Крыша - необыкновенной Силищи!!! Но я поразумнела наконец-то; прошу тебя разрули НО мою задачу с созданием собственного процветающего Дела на радость и блага мне и потомкам моим в самое ближайшее время!!!!!
Я Есмъ Любовь. Богатство и Полное Преуспевание!!!!! С каждым днем Я живу лучше и лучше!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 25.04.2015, 22:25 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Моя дорогая Крыша!!! Ты крутейшая Крыша в мире!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Помоги мне крыша! Пусть Д. любит меня с каждым днем все сильнее и сильнее! Пусть его родители будут без ума от меня. Пусть Д. жениться на мне и будет со мной счастлив! Ты такая крутая крыша, что я даже не сомневаюсь, что все мои просьбы решится уже сейчас!
|
|
|
|
Iulia | Дата: Суббота, 25.04.2015, 23:02 | Сообщение # 413 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 175
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ!!!ЗА ТВОЮ ПОДДЕРЖКУ ВО ВСЕМ!!!! ПРОШУ ПОМОЧЬ В Выигрыше машины!! БЛАГОДАРЮ И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!!!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Суббота, 25.04.2015, 23:09 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ!!!ЗА ТВОЮ ПОДДЕРЖКУ ВО ВСЕМ!!!! Прокрышуй мой перевод вцап, чтоб не бортонули, чтобы помнили и хотели, а заполучив стали счастливы взаимно, навсегда!Сенькью, вери мач!БЛАГОДАРЮ И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!!!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
natav9 | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 08:19 | Сообщение # 415 |
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
| Моя дорогая Крутая Крыша! Благодарю за то,что ты у меня есть! Помоги , пожалуйста, покрышуй ситуацию у мужа на работе! Пусть ему выплатят положенную помощь к отпуску в размере 5000 грн.! Благодарю за заботу и помощь!
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК! 1969 х 27 = ∞
|
|
|
|
55lora | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 15:26 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| о Могущественная и благосклонная Крыша,я ценю тебя и почитаю ежедневно,ведь многими благами ты меня одариваешь ежедневно, надеюсь ты мне не откажешь в помощи и на сей раз помоги мне пожалуйста оплатить коммунальные платежи! Заранее благодарна!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 28.05.2015, 21:31 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с Д. Пусть он поймет, что я единственная женщина для него. пусть любит меня до безумия, пусть жить без меня не сможешь, пусть я интересна ему буду не только для секса, но и для жизни!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 10.06.2015, 18:56 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули ситуацию с Заказчиками по проекту - пусть оставят в покое и дадут спокойно провести все мероприятия. Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Среда, 10.06.2015, 20:34 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули ситуацию сбабкойлюбкойВерю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Четверг, 11.06.2015, 09:38 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
| Уважаемая крутая крыша! Покрышуй пожалуйста наш коллектив от нашего так называемого зама, защити от его агрессии и самодурства. пусть он будет спокоен и занимается своими делами, а от нас отстанет. И вообще желаем ему исчезнуть с пользой для себя из нашей фирмы. Дарим ему миллион долларов и билет в другой город. желаем ему удачи. Крыша ты только защити нас от него и проводи в путь. От нашего коллектива тебе благодарность, и праздник в честь отъезда зама.
|
|
|
|