Общаемся с Крышей
|
|
Hope_9 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:47 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 2480
Благодарность: 4903
Статус: Оффлайн
| Создать эту тему на форуме меня вдохновила статья пользователя Антуриум о том, как можно попросить поддержки у своей крутой, супер-влиятельной Крыши. Предлагаю писать в этой темке все просьбы и пожелания, адресованные своей Крыше. И обязательно верьте, что ваша Крыша все разрулит в сроки и самым наилучшим для вас образом!
Ссылка на статью: Держу крышу, чтобы не уехала, или Как попросить поддержки и крутой крыши
"Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars!"
Мой Сад
|
|
|
|
Hope_9 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:56 | Сообщение # 2 |
Почти Философ
Копилка подарков: 2480
Благодарность: 4903
| Я и начну:
Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с моим бывшим Р.С. Пусть он оставит меня в покое и навсегда исчезнет из моей жизни с пользой для него и на благо всем! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
"Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars!"
Мой Сад
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:09 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с моим бывшим мужем В. К.. Пусть он оставит меня в покое и навсегда исчезнет из моей жизни с пользой для него и на благо всем! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
Волшебный сад
|
|
|
|
Nikochka | Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:49 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1952
Благодарность: 6266
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с моим одиночеством. Пусть мой мужчина появиться в моей жизни и мы совместно живем в достатке и любви и согласии. И пусть все сложится наилучшим образом для меня и под защитой Крыши!! 6жду результата и благодарю!!!
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:00 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с моими долгами, пусть они растворяться самым подходящим способом, для моего благша и без вреда другим. пусть и исчезнут самым волшебным образом!!!!!!!
|
|
|
|
Eleynaya | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:04 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 439
Благодарность: 1068
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая и ВсёМогущественная Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь все мои ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули ситуацию с моим одиночеством! Ты же знаешь, как я желаю создать крепкую, счастливую семью! Верю в тебя, моя Крыша! Ты самая влиятельная и ВсёМогущественная! Жду результата и заранее БлагоДарю тебя!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:13 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и мою семью и разруливаешь ситуации наилучшим для нас образом! Пожалуйста, разрули ситуацию с учебой у В. в школе, чтоб он успешно закончил учебный год! Пусть все учителя будут к моему сыну благосклонны и щедры на отличные оценки! Чтобы все ситуации в его жизни складывались наилучшим для него образом, с пользой для него и на благо всем!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:17 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и мою семью и разруливаешь ситуации наилучшим для нас образом! Пожалуйста, разрули ситуацию с Я. учебой и практикой, чтоб она успешно прошла практику и закончила 7 семестр! Пусть все преподаватели будут к моей дочери благосклонны и щедры на отличные оценки! Чтобы все ситуации в ее жизни складывались наилучшим для нее образом, с пользой для нее и на благо всем!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Сообщение отредактировал swetlayan - Пятница, 03.05.2013, 00:27 |
|
|
|
Тамариска | Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:39 | Сообщение # 9 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 82
| Крыша, моя дорогая Крыша! Ну помоги, пожалуйста, толкни Крышу того, в кого я безумно влюблена! пусть если Крыша улетает, то сразу у двоих! Ты же сильная!!! Помоги, надеюсь на тебя! пусть не сразу, но с пользой и благом!
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:57 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| Привет моя Крыша, благодарю что ты меня крышуешь, разруливаешь все мои ситуации, Пожалуйста разрули мою ситуацию с одиночеством, я намерена создать крепкую, счастливую семью, с богатым, любящим меня мужчиной. Ты моя крыша всемогущественная, Жду результатов, заранее благодарю Для моего и для всеобщего блага!
|
|
|
|
Moginya | Дата: Вторник, 07.05.2013, 11:21 | Сообщение # 11 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 62
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с моими трудоустройством самым подходящим способом, для моего блага и без вреда другим!!!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
А-фея | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:18 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, очень прошу разрули еще и ситуацию с моим сотрудником, соседом по кабинету Д.Н.С. Пусть он оставит меня в покое и навсегда исчезнет из моей жизни, с моей работы и из моего кабинета с пользой для него и на благо всем! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
|
|
|
|
neznay | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:11 | Сообщение # 13 |
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 56
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая и ВсёМогущественная Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь все мои ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули ситуацию с моими клиентами,пусть их будет больше)))!!!
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:13 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с моими долгами, пусть они растворяться самым подходящим способом, для моего блага и без вреда другим, пусть исчезнут самым волшебным образом!!!!!!!
Волшебный сад
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:14 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Привет моя Крыша, благодарю, что ты меня крышуешь, разруливаешь все мои ситуации, Пожалуйста разрули мою ситуацию с одиночеством, я намерена создать крепкую, счастливую семью, с богатым, любящим меня мужчиной. Ты моя крыша всемогущая! Жду результатов, заранее благодарю! Для моего и для всеобщего блага!
Волшебный сад
|
|
|
|