Общаемся с Крышей
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 29.03.2023, 22:58 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| МОЯ КРЫША РОДНАЯ КРЕПКАЯ АВТОРИТЕТНАЯ МОЩНАЯ УВАЖАЕМАЯ МНОЮ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ ЗА ПОКРОВИТЕЛЬСТВО И ИЗОБИЛИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Четверг, 15.06.2023, 13:05 | Сообщение # 842 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с моим одиночеством. Пусть Г переедет жить ко мне и мы живем в достатке и любви и согласии. И пусть все сложится наилучшим образом для меня и под защитой Крыши!! жду результата и благодарю!!!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Понедельник, 11.12.2023, 20:48 | Сообщение # 843 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня и моей семьи образом! Верю в тебя моя Крыша! И прошу у тебя помощи - разрули ситуацию с одногруппником Сергеем К.!!! Я хочу с удовольствием ходить на занятия, дружно и продуктивно, без его провокаций и тупости. Твёрдо знаю, что ты мне поможешь!!!! Да будет так!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 13:06 | Сообщение # 844 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с моим одиночеством. Пусть я выйду в 2024 году за классного красивого молодого парня, который сделает меня счастливой и реализованной ! И пусть все сложится наилучшим образом для меня и под защитой Крыши!! жду результата и благодарю!!!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 05:09 | Сообщение # 845 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня и моей семьи образом! Верю в тебя моя Крыша! И прошу у тебя помощи - разрули ситуацию с одногруппником Сергеем К.!!! Я хочу с удовольствием ходить на занятия, дружно и продуктивно, без его провокаций и тупости. Твёрдо знаю, что ты мне поможешь!!!! Да будет так!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 04.04.2024, 13:35 | Сообщение # 846 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| МОЯ КРЫША РОДНАЯ КРЕПКАЯ АВТОРИТЕТНАЯ МОЩНАЯ УВАЖАЕМАЯ МНОЮ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ ЗА ПОКРОВИТЕЛЬСТВО И ИЗОБИЛИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ
|
|
|
|
Saura | Дата: Воскресенье, 07.04.2024, 20:08 | Сообщение # 847 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
| Моя дорогая Крыша! Благодарю за то, что ты меня так круто крышуешь, всегда разруливаешь самые сложные ситуации! Пожалуйста, разрули и эту мою проблему! Разберись со всеми, кто меня обманывает! Пусть ситуация обратится в мою пользу! Очень большое спасибо тебе, моя Крыша! Ты воистину всемогуща!
|
|
|
|