|
Общаемся с Крышей
| |
Елена_73 | Дата: Четверг, 02.06.2022, 05:07 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Здравствуй, моя дорогая Крыша-Крышулечка!!! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и мою семью и разруливаешь все ситуации наилучшим для нас образом! Тебе равных нет, спасибо Вселенной за то, что у меня самая самая крутая крыша на свете! Благодарю тебя за то, что всегда выручаешь и защищаешь меня и мою семью! Пожалуйста, разрули ситуацию с быстрым погашением кредитов и долгов!!! Для нашего семейного и для всеобщего блага! Пусть будет так или еще лучше!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 02.06.2022, 05:22 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня и моей семьи образом! Верю в тебя моя Крыша! Благодарю тебя за помощь в погашении кредитов. Ты нам очень сильно помогла! Благодарю!!!! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы деньги прямо сейчас начали идти в нашу семью нескончаемым потоком на благо нам и всей Вселенной! Рычаги управления ты знаешь лучше меня. Используйте любые, но без вреда для здоровья. И прошу у тебя помощи снова - помоги легко и быстро разрулить не серьёзные отношения сына с его девушками ни к чему ему это!!! Твёрдо знаю, что ты ему поможешь!!!! Да будет так!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 02.06.2022, 05:26 | Сообщение # 828 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию моего сына: 1.Ну помоги, пожалуйста, толкни Крышу моего сына, пусть он серьезно определится по жизни, расставит всё по полочкам, что ему нужно в первую очередь! Пусть не сразу, но с пользой и благом! 2. Свяжись с крышей моего сына и совместно вразумите, что ему нужно остаться работать дома на РЖД! 3. Выплатить за целевое! 4. Получить подъёмные на РЖД, как молодому специалисту! 5. Купить шикарный дом! 6. Купить новый красовер с салона! 7. Встретить девушку своей мечты для совместной жизни! 8. Создать крепкую семью, жить в любви, в достатке, в мире и согласии! 9. Родить и воспитать двух детей сына и дочь! 10. Любить, помогать и почитать своих родителей! Ты моя крыша всемогущая! Жду результатов, заранее благодарю! Для нашего и для всеобщего блага!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 02.06.2022, 12:10 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 02.06.2022, 10:38 | Сообщение # 829 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с моим мужем. Пусть мой муж станет ко мне внимательней, ценит, оберегает и уважает меня. Наша семья живет в достатке, любви и согласии. И пусть все сложится наилучшим образом для нас и под защитой Крыши!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Жду результата и благодарю!!! Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 02.06.2022, 11:06 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с Быковой С.В., Пороховой И.А. и Романовой Н.И. Пусть они не перекладывают свою работу на наш отдел и на меня. Пусть они отрабатывает свою з/ плату. И пусть все сложится наилучшим образом для нас и под защитой Крыши!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Жду результата и благодарю!!! Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 02.06.2022, 11:10 | Сообщение # 831 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Как же я счастлива, что ты у меня есть!!! Благодарю тебя за то, что ты так быстро и идеально для меня разруливаешь все мои ситуации!!! Дорогая Крыша, у меня к тебе еще одна просьба. Пожалуйста, помоги нашему директору и предприятию избавиться от всех конкурентов. Пусть они на всегда откажутся от аренды и концессии наших 10 котельных на благо всем. Заранее тебя благодарю и верю, что ты уже разруливаешь эту ситуацию с продлением концессии!
Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Крыша, я тебя обожаю! В субботу идем гулять в ресторан!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 02.06.2022, 12:11 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 02.06.2022, 11:34 | Сообщение # 832 |
Генералиссимус
| Здравствуй, моя дорогая Крыша-Крышулечка!!! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и мою семью и разруливаешь все ситуации наилучшим для нас образом! Тебе равных нет, спасибо Вселенной за то, что у меня самая самая крутая крыша на свете! Благодарю тебя за то, что всегда выручаешь и защищаешь меня и мою семью! Пожалуйста, разрули ситуацию с быстрым подписанием акта о результате контроля за исполнением концессионных соглашений за 2021 год!!! Для моего и для всеобщего блага! Пусть будет так или еще лучше!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 02.06.2022, 11:43 | Сообщение # 833 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с моими проблемами и проблемами мужа и сына: 1.Ну помоги, пожалуйста, восстановить моё здоровье, что бы не глотать таблетки горстями! 2. Свяжись с крышей моего мужа вразумите ему, что пора завязывать с алкоголем и с запоями по 5 дней, раз и на всегда уже не молодой, закодируйте его с сегодняшнего дня и на 2 года! 3. Разберись, пожалуйста с девушками сына и убери их куда подальше из его жизни, пусть летят ко всем чертям! Избавь от их бесполезного общения! 4. Срочно нужно, чтоб я выздоровела раз и на всегда! 5. Помоги моему мужу найти хороших клиентов на большой объём работ и с доходом сразу в 1000000 руб. 6. Прикрой меня от неприятностей и нападок на работе, убереги от увольнения, наоборот пусть будет повышение или ещё лучше досрочный выход на пенсию! 7. И останови маховик с проверками в нашей организации! 8. Погасить весе долги по кредитам сбербанка до конца года! 9. Проводить выходные на природе! 10. Срочно до делать ремонт и навести порядок в доме! Ты моя крыша всемогущая! Жду результатов, заранее благодарю! Для нашего и для всеобщего блага!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 02.06.2022, 12:26 |
|
|
|
finist_sokol | Дата: Вторник, 26.07.2022, 19:10 | Сообщение # 834 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
| Моя уважаемая и любимая крыша! Благодарю тебя за сохранения мне жизни и здоровья! Благодарю тебя за то, что оберегаешь меня каждую секунду моей жизни! Благодарю тебя за то, что отводишь от меня все неприятности и угрозы! Низкий тебе поклон! Прошу тебя разрули ситуацию с моей структурой в Сибирском Здоровье - пусть клиенты навалят хором и делают крупные заказы минимум на 10000 руб. На благо мне и всему миру! Да будет так!!! 27*108!!! Так и есть!!!
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Пятница, 05.08.2022, 23:03 | Сообщение # 835 |
Белый Магистр
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули ситуацию с моим интернет-проектом и обучением в клубе 4 Кита наилучшим для меня образом на благо мне, всему клубу всей Вселенной! Ты моя крыша всемогущая! Я тебя люблю!!! Жду результатов, заранее благодарю!
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
Сообщение отредактировал finist_sokol - Пятница, 05.08.2022, 23:03 |
|
|
|
finist_sokol | Дата: Пятница, 05.08.2022, 23:04 | Сообщение # 836 |
Белый Магистр
| Моя уважаемая и любимая крыша! Благодарю тебя за сохранения мне жизни и здоровья! Благодарю тебя за то, что оберегаешь меня каждую секунду моей жизни! Благодарю тебя за то, что отводишь от меня все неприятности и угрозы! Низкий тебе поклон! Прошу тебя разрули ситуацию с моей структурой в Сибирском Здоровье - пусть клиенты навалят хором и делают крупные заказы минимум на 10000 руб. На благо мне и всему миру! Да будет так!!! 27*108!!! Так и есть!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 13:36 | Сообщение # 837 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| МОЯ КРЫША РОДНАЯ КРЕПКАЯ АВТОРИТЕТНАЯ МОЩНАЯ УВАЖАЕМАЯ МНОЮ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ ЗА ПОКРОВИТЕЛЬСТВО И ИЗОБИЛИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 29.03.2023, 22:58 | Сообщение # 838 |
Генералиссимус
| МОЯ КРЫША РОДНАЯ КРЕПКАЯ АВТОРИТЕТНАЯ МОЩНАЯ УВАЖАЕМАЯ МНОЮ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ ЗА ПОКРОВИТЕЛЬСТВО И ИЗОБИЛИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 29.03.2023, 22:58 | Сообщение # 839 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 29.03.2023, 22:58 | Сообщение # 840 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|