|
Общаемся с Крышей
| |
swetlayan | Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:22 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Статус: Оффлайн
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша из всех Крыш!!! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и мою семью и разруливаешь ситуации наилучшим для нас образом!!! Пожалуйста, разрули ситуацию с моим пребыванием в П. и с моей работой найблагопртятнейшим для меня образом! Пусть все люди, которые встречаются на моем пути будут добрыми, милыми, щедрым и готовыми всегда прийти на помощь! Помоги мне найти официальную,интересную и высокооплачиваемую работу, приносящую радость и солидный доход! Чтобы все ситуации в моей жизни складывались наилучшим для меня образом, с пользой для меня и на благо всем!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
лаванда | Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:39 | Сообщение # 17 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 208
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша!
Помоги мне побыстрее закончить все документальные формальности и открыть магазин волшебных подарков к июню! Сделай мне все двери открытыми,а свет-зеленым!! Благодарю тебя, ты самая сильная и непобедимая! На благо Вселенной и всем нам!
Жизнь говорит мне ДА!!! Я создаю собственную реальность!49469
|
|
|
|
Hope_9 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 02:47 | Сообщение # 18 |
Почти Философ
Копилка подарков: 2480
Благодарность: 4903
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!
Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с моей новой машиной. Пусть она будет готова к этому выходному! А еще пусть моя старая машина поскорее продается за желаемую мной сумму.
Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
"Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars!"
Мой Сад
|
|
|
|
1974ag0112 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:38 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!
Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с приобретением новой машиной. Пусть наша новая квартира ждет нас.
Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
|
|
|
|
Hope_9 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 07:08 | Сообщение # 20 |
Почти Философ
| Моя дорогая Крыша! Я тебя благодарю от всего сердца за то, что ты так быстро разрулила ситуацию с починкой моей новой машины, как я тебя и просила, до этого выходного. Машинка сделана в лучшем виде, и я ее уже забрала. Моя Крыша, ты самая крутая и лучшая Крыша! Я верю в тебя, горжусь тобой и очень тебе благодарна за твою помощь.
Дорогая Крыша, у меня к тебе еще одна просьба. Пожалуйста, помоги с продажей моей старой машины. Пусть она легко и быстро продается за желаемую цену на благо всем. Заранее тебя благодарю и верю, что ты уже разруливаешь эту ситуацию с продажей!
Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Крыша, я тебя обожаю! В субботу идем гулять в ресторан!!!
Мой Сад
|
|
|
|
sanulko | Дата: Четверг, 16.05.2013, 10:27 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Дорогая моя крыша! Ты самая всемогущая крыша! Благодарю тебя,за то,что крышуешь меня,разруливаешь ситуации в мою полдьзу Прошу тебя,помоги крыше моего сыночка И совместно разрулите все контрольные и диктанты на ПЯТЕРКИ! Поскорее отправте моего ребенка с ОТЛИЧНЫМИ оценками на КАНИКУЛЫ! Верю в тебя! За ВСЕ БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Happiest_Lady | Дата: Четверг, 16.05.2013, 10:41 | Сообщение # 22 |
Философ
Копилка подарков: 68
Благодарность: 194
Пожалуйста, помоги мне с организацией моей учёбы в А. Пусть все одобрят мою поездку на запрашиваемые мною даты и пусть мой отель подтвердит мне номер. Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Благодарю тебя!!
|
|
|
|
Амата | Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:01 | Сообщение # 23 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 662
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Разрули, пожалуйста, ситуацию со справкой из Реновы для моей мамы наилучшим для нас образом!!! Верю в тебя! Благодарю тебя!
|
|
|
|
Kaktusjaka | Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:02 | Сообщение # 24 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 38
| Моя дорогая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с моими соседями сверху. Пусть они оставит нас (и батареи, по которым стучат) в покое и навсегда исчезнут из моей жизни с пользой для них и на благо всем! Пусть в моей квартире навсегда воцарится мир, покой и любовь. Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Ты самая крутая Крыша! Жду результата и заранее благодарю тебя!
|
|
|
|
agama | Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:09 | Сообщение # 25 |
Почти Философ
Копилка подарков: 172
Благодарность: 568
| Моя замечательная, высокоценимая и почитаемая мною Крыша!!! ты выруливаешь все мои ситуации наивысшим и наилучшим образом, потому что понимаешь: выигрываю я- ты тоже в выигрыше!! Крыша, миленькая!!!Недаром твое название происходит от древнего славянского божества Крышеня: ты и покровитель, и оберег, и самый что ни на есть помощник!!! Крыша, миленькая!разрули ситуацию со сделкой,а?плиз-плиз, найди решение, чтобы все остались довольны и с очень ощутимой прибылью!!! Да будет ТАК!!! БлагоДарю,Крыша!!! риспект)
|
|
|
|
len@4KA | Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:30 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1006
Благодарность: 2441
| Моя крутая ВСЕМОГУЩАЯ КРЫША! Разрули, дорогая, одно дельце, с моим любимым, помоги ему вернуться ко мне, чтобы мы были вместе, и не расставались,....а то он, по-моему, заблудился или забыл дорогу ко мне! Для моего и всеобщего блага! Спасибо! Очень жду!
Я магнит для счастливой взаимной любви!!!
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:55 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с моими долгами, пусть они растворяться самым подходящим способом, для моего благша и без вреда другим. пусть и исчезнут самым волшебным образом!!!!!!!
|
|
|
|
Heureuse | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:33 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3333
| Дорогая моя Крыша!!! Как же я счастлива, что ты у меня есть!!! Благодарю тебя за то, что ты так быстро и идеально для меня разруливаешь все мои ситуации!!! Пожалуйста, реши самым наилучшим для меня образом мою ситуацию с Э. И еще ситуацию с магазином и его партнерами. Пусть все уладится самым сказочным образом!!! Для моего и для блага всех!!!
[/url] “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек” Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
marina78 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:47 | Сообщение # 29 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 8
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста, очень прошу, разрули мою ситуацию с Е. Л. Пусть все обиды между нами исчезнут и мы снова будем вместе и счастливы!!! Помири нас в самые кратчайшие сроки!!! Ты моя крыша всемогущая! Жду результатов, заранее благодарю! Для моего и для всеобщего блага!
|
|
|
|
Hope_9 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 07:17 | Сообщение # 30 |
Почти Философ
| Дорогая моя Крыша! Благодарю тебя за всю ту помощь, которую ты мне уже оказала. Ты - просто профи по разруливанию ситуаций наилучшим для меня образом. Пожалуйста, моя СУПЕР-КРЫША, помоги мне с продажей моей старой машины. Пусть она легко и быстро продается до конца этой недели. Краша, я знаю, что это в твоих силах, ведь ты такая Мега-Могущественная Крыша!!! Заранее благодарю тебя! С меня коктейльчик Smirnoff North.
Мой Сад
|
|
|
|
|