Общаемся с Крышей
|
|
matvejka | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:08 | Сообщение # 31 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 441
Статус: Оффлайн
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули еще и ситуацию помоги мне и моей семье избавиться от безденежья и пошли пожалуйста денег 400000$ до 1.06.2013 года. Обязуюсь стараться быть счастливой и жизнерадостной. Я в тебя верю!!! Спасибо тебе большое за то, что ты есть!!!
Я богата и счастлива!!!
|
|
|
|
Hope_9 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 05:05 | Сообщение # 32 |
Почти Философ
Копилка подарков: 2480
Благодарность: 4903
| Дорогая моя Крыша!!!!! Ты просто супер-мега-крутая Крыша, и я благодарю тебя за помощь с продажей моей старой машины!!! Все получилось легко, быстро и до конца этой недели, как я и просила. Ты РУЛишь!!!!! УРА!!!!! Огромное тебе спасибо за помощь. Ты еще раз доказала, что ты самая суперская Крыша на свете. Люблю тебя, моя Крыша! Продолжай и дальше мне помогать. Вот тебе обещанный коктейльчик, вечером вместе отметим. А завтра в ресторан идем.
"Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars!"
Мой Сад
|
|
|
|
Hope_9 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 05:06 | Сообщение # 33 |
Почти Философ
Копилка подарков: 2480
Благодарность: 4903
| Да, Крыша, хотела тебе напомнить о ситуации с А.Б. Продолжай ее разруливать, чтоб в самое ближайшее время все разрешилось именно так, как я тебя и просила (пусть А.Б. признаётся мне в его любви ко мне, и наши долговременные, полные взаимной любви и счастья серьезные отношения возобновляются!) Благодарю тебя, Крыша! И верю в тебя и твои силы!
"Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars!"
Мой Сад
|
|
|
|
Богатая_Удачная | Дата: Пятница, 24.05.2013, 05:56 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 116
Благодарность: 286
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Помоги выиграть в конкурсе моей заявки!!! Благодарю тебя, ты самая сильная и непобедимая! На благо Вселенной и всем нам!
Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!
|
|
|
|
НеправильнаяМышь | Дата: Пятница, 31.05.2013, 07:51 | Сообщение # 35 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 30
| Дорогая моя Крыша, спасиб тебе за то что меня крышуешь. Я как всегда за результат отстегну тебе пятерку. Разберись с недобросовестным чуваком, который мою деталюху на машинку третий месяц везт. Ну, короче, если она сегодня приедет. Закину тебе бабла. На созвоне.
|
|
|
|
tatj | Дата: Пятница, 31.05.2013, 08:39 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша из всех Крыш!!! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и мою семью и разруливаешь ситуации наилучшим для нас образом!!! Верю в тебя моя Крыша! Помоги, пожалуйста, моей доченьке Сашуле установить благополучные отношения со сверстниками! Пусть ее упертая одноклассница, обидевшая ее, извиниться перед Сашулькой! Разрули там ситуацию положительно для дочки! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
agama | Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:11 | Сообщение # 37 |
Почти Философ
Копилка подарков: 172
Благодарность: 568
| миленькая крыша! тебе виднее свыше! но я очень прошу внять моей просьбе: дай по рукам всякий прихвостням и левым! огради А.П.О. от посягательств на него и его сделку! пошевели К. пусть срочно звонит и связывается с А.П.О. и везет на сделку! крыша, миленькая!!!ты же знаешь, что это- во благо мне и на процветание тебя и самого А.П.О! БлагоДарю!
|
|
|
|
Юлька_Питерская | Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:58 | Сообщение # 38 |
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 34
| Моя Дорогая Крыша!!!! Как я рада что ты теперь у меня есть и проблем сразу станет меньше, ведь разруливать теперь их будишь ты!!!! Как же я тебе за это благодарна! И так первая просьба: Прикажи начальникам моего мужа не задерживать его на работе !!!! Прикажи им так же отпустить его в начале сентября в отпуск без всяких разговоров!! И пусть они его обожают, хорошо ему платят и выписывают всяческие премии! И пусть у него там будет очень серьезный покровитель!!! Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27 раз *108 На благо МНЕ, Вселенной и всем!!!
|
|
|
|
Удачавсегда | Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:49 | Сообщение # 39 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 250
| Дорогая крыша! Срочно нужны хорошие отпускные - необходимо купить шубу! И замолви слово за моего брата - срочно нужно чтоб он выздоровел!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:47 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе,что крышуешь меня! Разруливаешь все мои ситуации! Прошу тебя, свяжись с крышей моего мужа И совместно разрулите ситуацию у него на работе Чтоб все было в пользу моего мужа! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
СолЛана | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:59 | Сообщение # 41 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 24
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Помоги мне увеличить о заработок более чем в 2,7 разика ежедневно!!!! ТАК что бы финансовое изобилие для меня наступило быренько!!!!!! Благодарю тебя, ты самая сильная и непобедимая! На благо Вселенной и всем нам!
http://moe-zhelanie.ru/51338/] [/url]
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:43 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то ,что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с моими долгами, пусть они растворятcя самым наилушим способом, для моего блага и без вреда другим. пусть исчезнут самым волшебным образом!!!!!!! Пусть моя дочь З. заберемеет и родит легко здорового малыша и пусть ее муж таскает ее на руках и будет самой желанной и любимой! Благодарю тебя!
|
|
|
|
uyrbvo | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:02 | Сообщение # 43 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 227
| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе,что крышуешь меня! Разруливаешь все мои ситуации! Разрули плиз проблемы со здоровьем Тимы и Максима, мои, крышуй продажу базы и нашу поездку на море, и еще прошу щелкни, чтобы мой мужчина нашел меня!
вместе-пребывай
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:20 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| МОЯ ДОРОГАЯ КРЫША, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ ВСЕГДА ВО ВСЕМ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ И РАЗРУЛИВАЕШЬ СИТУАЦИИ В МОЮ ПОЛЬЗУ!!! МОЯ ДОРОГАЯ КРЫША, ПРОШУ ТЕБЯ РАЗРУЛИТЬ СИТУАЦИЮ С ПИСЬМЕННЫМ ТЕСТИРОВАНИЕМ ТОЛЬКО В МОЮ ПОЛЬЗУ, ПУСТЬ БУДЕТ ТАК ЧТО Я ПРОШЛА ПИСЬМЕННОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ С ДОПУСТИМЫМ ПРОХОДНЫМ БАЛЛОМ!!! КРЫШЕНЬКА МОЯ, ПУСТЬ ЭУ И ЛО С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСТАВЯТ МНЕ ПРОХОДНЫЕ 70 БАЛЛОВ!!! ПУСТЬ ЛО ПОСТАВИТ МНЕ ПРОХОДНЫЕ 85 БАЛЛОВ!!!! СПАСИБО ДОРОГАЯ САМАЯ КРУТАЯ КРЫША!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!27*108!!!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Среда, 05.06.2013, 04:59 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Дорогая моя крыша спасибо тебе за твоё покравительство и силу. Я к тебе обращаюсь с просьбой, чтобы у меня было класное рабочее место и чтобы там не воняло. Примного благодарна тебе моя любимая и чудесная крыша.
|
|
|
|