Общаемся с Крышей
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:56 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
Статус: Оффлайн
| МНОГОУВАЖАЕМАЯ, Крыша!!! Обращаюсь к тебе с просьбой, помоги мне ЗАВТРА купить лотерейный билетик по которому я смогу выиграть 200 000 ГРН, очень нужны деньги для меня и моей семьи!!! Пусть все мои желания исполняться наилучшим волшебным образом!!! Я верю в тебя и в твои силы. Помоги пожалуйста!!! Да будет ТАК 27*108
|
|
|
|
Юля-ля | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:09 | Сообщение # 62 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 185
Благодарность: 390
| Дорогая моя крыша! Я очень ценю твою помощь и поддержку! Спасибо тебе за то, что не оставляешь меня в трудных ситуациях!!! Хочу попросить тебя о помощи в получении водительского удостоверения категории "В"! Ты же видишь, как для меня это важно, как я устала и измучилась с этими сдачами-пересдачами!!! Я верю в твою крутость и всесильность!!!
У меня была собака,я её любил.Она грызла мои тапки - я её любил.Она писала на коврик - я её любил.Она портила мне мебель - я её любил...И сказал я той собаке:-Видишь,как терплю...? И ответила собака:-Я тебя люблю!
|
|
|
|
А-фея | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:14 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе,что крышуешь меня! Разруливаешь все мои ситуации! Прошу тебя, свяжись с крышей моей невестки и совместно разрулите ситуацию у нее на работе! Огради ее от посягательств на ее график и ее зарплату! Похоже, работают там недобросовестные люди, и у тебя, моя крыша, есть, где развернуться. Не стесняйся в средствах !!!Чтоб все было в пользу моей девочки! Пусть начальство ее обожает, хорошо ей платят и выписывают всяческие премии! И пусть у нее там будет очень серьезный покровитель (в хорошем смысле) !!! Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27 раз *108 На благо МНЕ, Вселенной и всем!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:21 | Сообщение # 64 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Моя дорогая Крыша! Спасибо, что защищаешь меня! Защити и мой огород! Прогони всех топтателей и хулиганов! Крышуй и мой огород - это же мои территории, следи, чтобы все было в порядке! Спасибо, тебе, уважаемая Крыша!
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
|
|
|
alximia | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:18 | Сообщение # 65 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 25
| Моя дорогая Крыша.Срочно сегодня нужны мне деньги,принимаю из любого источника.Для моего и всеобщего Блага!Да будет Так!тАК!тАК!
http://dom-me4ty.ru/dm/8566/
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
sanulko | Дата: Среда, 10.07.2013, 14:26 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Крыша! Моя Крыша! Ты самая крутая Крыша в МИРЕ! Покрышуй меня сегодня! Чтоб встреча с АФ и НН прошла благоприятно для меня! Чтоб все было гладко! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Ptichka-hell | Дата: Среда, 10.07.2013, 14:32 | Сообщение # 67 |
Волшебник
Копилка подарков: 38
Благодарность: 41
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, очень прошу разрули еще и ситуацию с А.Б., чтобы он, наконец, перестал ятесняться и ответил мне взаимностью! С пользой для него и на благо всем! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Среда, 10.07.2013, 15:14 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Дорогая моя Могущественная Крыша!! Благодарю Тебя за помощь и поддержку!! Спасибо за то, что помнишь об мне и направила ко мне аж двух ремонтников крыш!!)) Прошу Тебя, покрышуй нашу встречу, я про романтическое свидание с моим любимым мужчиной!!! Пусть все сложится само собой и пройдет самым наилучшим образом!!! Спасибо Тебе, Дорогая!! Благодарю!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Renata | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:28 | Сообщение # 69 |
Почти Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 511
| моя дорогая Крыша защити от бюрократов. не желающих повысить мою зарплату на сто процентов!
свяжись с их Крышами и почини сьехавшие!
|
|
|
|
Дорогая_Крестная | Дата: Среда, 17.07.2013, 10:56 | Сообщение # 70 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 56
Благодарность: 160
| Моя Дорогая, Многоуважаемая Крыша!! Благодарю тебя, что ты так долго терпела, что протекала. Я тебя обязательно отремонтирую) Спасибо тебе за то, что ты укрывала меня от невзгод и непогоды, а так же оберегала. Прошу тебя, потерпи несколько дней и мы обязательно тебя отремонтируем. Обещаю) Да будет так!!!
Я счастлива!
|
|
|
|
Удачавсегда | Дата: Четверг, 18.07.2013, 04:36 | Сообщение # 71 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 250
| Дорогая крыша! Если мне надо сотаться на этой работе - дай знак какой-то! Если на новой будет хуже - пусть возникнет какое - то препятствие!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Renata | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:33 | Сообщение # 72 |
Почти Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 511
| уважаемая Крыша!
благодарю тебя, что ты у меня такая могущественная, посодействуй строительству и главное, завершению строительства дома! и тогда будет мне счастье!!! сама понимаешь, оформлен должен быть только наменя, пендельни лишних!
|
|
|
|
lubimaya_volshebnica | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:25 | Сообщение # 73 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 24
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая крыша на свете! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули ситуацию с Н. Она просто задолбала своими фокусами! Поговори с ней покруче, пусть не портит нервы моим родителям! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата как можно скорее и благодарю тебя!!!
|
|
|
|
matvejka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:04 | Сообщение # 74 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 441
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, помоги с финансовой трудностью, сделаю так чтобы мне и моей семье самым волшебным образом пришли 5 000 гривен на благо мне моей семье и всей Вселенной! Жду результата и заранее благодарю тебя!
Я богата и счастлива!!!
|
|
|
|
Iulia | Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:26 | Сообщение # 75 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 175
| Милая! Родная! Уважаемая Крыша - помоги моему мужу найти хорошую работу с доходом в 50000 евров месяц, и чтоюы она ему приносила удовольствие. На благо мне, моей семье и Вселенной!!! Благодарю!!!
|
|
|
|