Общаемся с Крышей
|
|
velinda | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 08:04 | Сообщение # 91 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 76
Статус: Оффлайн
| Дорогая моя крыша! Прошу тебя не оставляй меня дальше, ты самая лучшая в мире! Усилься пожалуйста на этот период в 100 тысяч раз сильнее!!! Мне очень сейчас нужно! Разрули комиссию в мою большущую пользу! Пусть гладенько все пройдет с моими родителями и экзаменами!!! Спасибо, что ты крышуешь меня и разруливаешь все мои проблемы в этом августе! Рычаги управления ты знаешь лучше меня! Дейтвуй! Да будет ТАК 27 раз *108!!!!!!!
|
|
|
|
AneJIcuH | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:37 | Сообщение # 92 |
Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 68
| Моя дорогая Крыша! Ты самая лучшая Крыша во всем мире! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Разрули, пожалуйста ситуацию с моей зарплатой в мою пользу. Пусть директор увеличит мне зарплату в 2 раза начиная с августа. Спасибо, что ты крышуешь меня и разруливаешь все мои проблемы! Рычаги управления ты знаешь лучше меня, действуй!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:17 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| Дорогая моя крыша благодарю тебя за поддержку , что разруливаешь ситуации в мою пользу, Моя крыша сделай так чтобы в августе мне увеличили зарплату 2раза, и поставили стабильный график работы мне 2 дня работаю 2дня отдыхаю, или в неделю 2 выходных.
|
|
|
|
Южаночка | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:23 | Сообщение # 94 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 170
Благодарность: 209
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая и ВсёМогущественная Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь все мои ситуации наилучшим для меня образом! Прошу тебя разрули проблему с моими кредитными обязательствами!Пожалуйста разрули ситуацию с моими долгами, пусть они растворяться самым подходящим способом, для моего блага и без вреда другим, пусть исчезнут самым волшебным образом!!!!!!!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ЛЮБИМАЯ!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Среда, 21.08.2013, 21:53 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Уважаемая крыша.. при всем уважении, пришлите срочна бригаду киллеров для ликвидации соседей. дайте им хорошего пиндоса под ****чник! пусть летят как можно дальше от меня и моей жизни! и не возвращются!
спасибо с уважением русалка небес!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Лиана | Дата: Среда, 21.08.2013, 23:26 | Сообщение # 96 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 53
| Уважаемая крыша!!! Проконтролируй, чтобы БТИ обмерило, и результаты оказались в мою пользу, т.е. они должны мне деньги!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фрексиния | Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:09 | Сообщение # 97 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 4
| Дорогая крыша, мне нужно срочно менять работу на вменяемую и еще лучше оплачиваемую! Разреши этот вопрос самым волшебным образом и в наилучшую сторону для меня. Да будет ТАК!
Я люблю свой мир! А его взаимность превосходит все мои ожидания!
|
|
|
|
LadyBoss | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:36 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 832
Благодарность: 2277
| Дорогая Крыша, разберись, пожалуйста с девушкой брата И. Убери ее куда подальше из нашей жизни, пусть летит ко всем чертям!Избався от нее, в общем! Спасибо!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:59 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию со звонками спецов из ФП, пусть они растворяться самым подходящим способом, для моего блага и без вреда другим, пусть исчезнут самым волшебным образом!!!!!!!
|
|
|
|
ведёрникова | Дата: Пятница, 23.08.2013, 19:01 | Сообщение # 100 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
| Привет Крыша! послушай надо разрулить вопрос с деньгами в мою пользу, очень нужно, благодарю тебя за то, что ты рядом со мной всегда!
ромашка
|
|
|
|
montana | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:10 | Сообщение # 101 |
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 1
| Моя дорогая крыша! Ты самая лучшая крыша! Разрули ситуацию с конкурентом моего мужа с А.Е., пусть уйдет с его дороги и перестанет делать пакости! Избавь нас от этого конкурента! Спасибочки!
Я верю в чудо!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:15 | Сообщение # 102 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе,что крышуешь меня! прошу разрули ситуацию с Л.Ш. ПРОШУ ПОМОГИ МНЕ ПУСТЬ Л.Ш. приедит ко мне в воскресение, и предложит бесплатно уроки в виде компенсации. за то что она сделала своей халатнастью. Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27 раз *108 На благо МНЕ, Вселенной и всем!!! БЛАГОДАРЮ!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
skyserena | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:21 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Уважаемая крыша, благодарю за Вашу роботу... умоляю пришлите бригаду киллеров для ликвидации родственников, а именно сестры и ее мужа и ихнего отпрыска. спасибо
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
diko4ka | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:33 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
| Уважаемая Крыша! Пожалуйста, разрули ситуацию моего возвращения на прежнюю работу в мою пользу. Благодарю тебя!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:50 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Дорогая моя Крыша! Ты самая крутая Крыша во Вселенной! Спасибо тебе, за то что крышуешь меня и разруливаешь все мои проблемы! Прошу тебя- Покрышуй меня! РАЗрули ситуацию в школе в мою пользу! На весь учебный год! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|