Общаемся с Крышей
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 16.01.2021, 18:48 | Сообщение # 811 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
Статус: Оффлайн
| Моя дорогая красатулечка Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! СНОВА ПРИШЛА ПРОСИТЬ ПОМОЩЬ Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная ПОМОГИ
ПОДСОБИ- ОТВЕРТЕТЬСЯ ОТ СОВМЕЩЕНИЯ РАБОТАТЬ ЗА НАТАЛЬЮ,КОГДА ОНА ОТПРАШИВАТЬСЯ С РЕБЕНКОМ СВОИМ БУДЕТ САМЫМ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫМ СПОСОБОМ,ЧТОБЫ НЕ ПРИШЛОСЬ НА ОТКРЫТЫЙ КОНФЛИКТ ИДТИ С НАЧАЛЬСТВОМ И С НЕЮ! НА СВОЕ БЛАГО И НА БЛАГО ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ НИЗКО КЛАНЯЯСЬ ТЕБЕ МОЯ РОДНУЛЯ КРЫША ВЕРЮ ЧТО ТЫ ПОМОЖЕШЬ МНЕ В ЭТОТ РАЗ ДОРОГАЯ КРЫШУЛЯ МОЯ!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 20:07 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| МОЯ КРЫША РОДНАЯ КРЕПКАЯ АВТОРИТЕТНАЯ МОЩНАЯ УВАЖАЕМАЯ МНОЮ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ ЗА ПОКРОВИТЕЛЬСТВО И ИЗОБИЛИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ
|
|
|
|
Vikuya | Дата: Среда, 20.01.2021, 13:26 | Сообщение # 813 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 86
| Моя Крышуня!ты самая крутая и могущественная крыша для меня! помоги мне гражданство получить в этой стране.все же уже много лет тут живу!Спасибо дорогая!
|
|
|
|
gingerbeen | Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 16:18 | Сообщение # 814 |
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 43
| Моя любимая самая крутая крыша,я знаю, какая ты могущественная и ты не раз меня выручала! Пожалуйста, разрули мои проблемы на работе, пусть с меня снимут это кураторство, оставят хотя бы одно, и пусть мы так и останемся на дистанционном обучении и начальство перестанет самодурствовать! Верю в твою мощь, моя Крыша! Да будет ТАК! На благо мне и окружающим! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Четверг, 28.01.2021, 22:24 | Сообщение # 815 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты постоянно крышуешь меня разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста, разрули ситуацию со С.Г. закрой ей рот навсегда! избавь меня от ее нападок, чтобы все работы получились , с документами не было осложнений , все прошло гладко , без осложнений для меня! Верю в тебя, моя Крыша! Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК!!! 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо мне!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 17:42 | Сообщение # 816 |
Генералиссимус
| МОЯ КРЫША РОДНАЯ КРЕПКАЯ АВТОРИТЕТНАЯ МОЩНАЯ УВАЖАЕМАЯ МНОЮ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ ЗА ПОКРОВИТЕЛЬСТВО И ИЗОБИЛИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 11.03.2021, 07:21 | Сообщение # 817 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Крышуля, пжл помоги, чтоб выплатили много денег за мою работу в марте 2021г
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 16:08 | Сообщение # 818 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Дорогая крыша, надо вопрос решить с Н., пусть по быстрому решатся все ситуации и состоится долгожданная встреча! Заранее благодарю! Да будет ТАК!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Четверг, 15.04.2021, 20:16 | Сообщение # 819 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Моя любимая самая крутая крыша,я знаю, какая ты могущественная и ты не раз меня выручала! Пожалуйста, разрули мои проблемы на работе, пусть все происходит просто, чётко и во благо мне. Верю в твою мощь, моя Крыша! Да будет ТАК! На благо мне и окружающим! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Среда, 21.04.2021, 09:07 | Сообщение # 820 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с моими проблемами : 1-Продать дом в течении месяца на выгодных мне условиях , 2- Продать к.б до конца этого месяца ,без проблем . 3-Купить телевизор в кухню. 4-Погасить долг Е.10000т. в течении месяца . 5-Погасить за к.у все в этом месяце . 6-Сьездит в парк с детьми на майские праздники 7-Выплатить за э в течении недели . 8-Погасить весь долг по кредиту сбербанк до конца года . 9.Купить на следующей недели цветы р.5 кустов . 10-Купить тел. хорошую к.б приносить много м. в этом году . Ты моя крыша всемогущая! Жду результатов, заранее благодарю! Для моего и для всеобщего блага!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 11.05.2021, 11:00 | Сообщение # 821 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с моими проблемами : 1-Продать дом в течении месяца на выгодных мне условиях , 2- Продать сразу двух коз.мальчишек до конца этого месяца ,без проблем . 3-Купить телевизор в кухню. 4-Погасить долг Е.10000т. в течении месяца . 5-Погасить за к.у все в этом месяце . 6-Сьездит зоопарк в ближайшее время 7-Выплатить за э.6000 в течении недели . 8-Погасить весь долг по кредиту сбербанк до конца года . 9.Купить в течении двух дней вещи детям ,мне и мужу . 10-Купить тел. хорошую к.б приносить много м. в этом году .
Ты моя крыша всемогущая! Жду результатов, заранее благодарю! Для моего и для всеобщего блага!
Сообщение отредактировал Vezunchik1 - Вторник, 11.05.2021, 11:02 |
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 11.06.2021, 08:57 | Сообщение # 822 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с моими проблемами : 1-Продать дом в течении месяца на выгодных мне условиях , 2- Продать Цезаря сегодня ,без проблем . 3-Купить телевизор в кухню. 4-Погасить долг Е.20000т. в течении месяца . 5-Погасить за к.у все в этом месяце . 6-Сьездит зоопарк в ближайшее время 7-Выплатить за э.1000 в течении недели . 8-Погасить весь долг по кредиту сбербанк до конца года . 9.Купить в течении двух дней вещи детям ,мне и мужу . 10-Купить тел. хорошую к.б приносить много м. в этом году .
Ты моя крыша всемогущая! Жду результатов, заранее благодарю! Для моего и для всеобщего блага!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 16.06.2021, 13:19 | Сообщение # 823 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 11.01.2022, 00:10 | Сообщение # 824 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 02.06.2022, 05:06 | Сообщение # 825 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Здравствуй, моя дорогая Крыша-Крышулечка!!! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и мою семью и разруливаешь все ситуации наилучшим для нас образом! Тебе равных нет, спасибо Вселенной за то, что у меня самая самая крутая крыша на свете! Благодарю тебя за то, что всегда выручаешь и защищаешь меня и мою семью! Пожалуйста, разрули ситуацию с зарплатой моей и мужа, чтобы она утроилась и выдавали без задержек. Пусть финансовый поток будет мощным и стабильным в семейный бюджет!!! Для нашего и для всеобщего блага! Пусть будет так или еще лучше!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|