Общаемся с Крышей
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 08:24 | Сообщение # 781 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Благодарю тебя за помощь с покупкой дома. Ты нам очень сильно помогла! Благодарю!!!! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы деньги прямо сейчас начали идти ко мне нескончаемым потоком на благо мне и всей Вселенной! Рычаги управления ты знаешь лучше меня. Используйте любые. И прошу у тебя помощи снова - помоги легко и быстро отдать долги! Твёрдо знаю, что ты мне поможешь!!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 23:34 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Моя дорогая красатулечка Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! СНОВА ПРИШЛА ПРОСИТЬ ПОМОЩЬ Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная ПОМОГИ ПОДСОБИ-ПРОДАТЬ КВАРТИРУ САРЫ И ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ГОНОРАР ТОЧНО СРОЧНО ПОДСОБИ- ПРОДАТЬ КВАРТИРУ МАРГАРИТЫ И ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ГОНОРАР ТОЧНО СРОЧНО !! НА СВОЕ БЛАГО И НА БЛАГО ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ НИЗКО КЛАНЯЯСЬ ТЕБЕ МОЯ РОДНУЛЯ КРЫША ВЕРЮ ЧТО ТЫ ПОМОЖЕШЬ МНЕ И В ЭТОТ РАЗ ДОРОГАЯ КРЫШУЛЯ МОЯ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 06.12.2019, 00:56 | Сообщение # 783 |
Генералиссимус
| Моя дорогая красатулечка Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! СНОВА ПРИШЛА ПРОСИТЬ ПОМОЩЬ Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная ПОМОГИ ПОДСОБИ-ПРОДАТЬ КВАРТИРУ САРЫ И ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ГОНОРАР ТОЧНО СРОЧНО ПОДСОБИ- ПРОДАТЬ КВАРТИРУ МАРГАРИТЫ И ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ГОНОРАР ТОЧНО СРОЧНО !! НА СВОЕ БЛАГО И НА БЛАГО ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ НИЗКО КЛАНЯЯСЬ ТЕБЕ МОЯ РОДНУЛЯ КРЫША ВЕРЮ ЧТО ТЫ ПОМОЖЕШЬ МНЕ И В ЭТОТ РАЗ ДОРОГАЯ КРЫШУЛЯ МОЯ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 22:07 | Сообщение # 784 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 01.02.2020, 17:42 | Сообщение # 785 |
Генералиссимус
| Моя дорогая красатулечка Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! СНОВА ПРИШЛА ПРОСИТЬ ПОМОЩЬ Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная ПОМОГИ
ПОДСОБИ- ПРОДАТЬ МНЕ КВАРТИРУ МАРГАРИТЫ И ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ГОНОРАР ТОЧНО СРОЧНО !! НА СВОЕ БЛАГО И НА БЛАГО ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ НИЗКО КЛАНЯЯСЬ ТЕБЕ МОЯ РОДНУЛЯ КРЫША ВЕРЮ ЧТО ТЫ ПОМОЖЕШЬ МНЕ И В ЭТОТ РАЗ ДОРОГАЯ КРЫШУЛЯ МОЯ
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Суббота, 01.02.2020, 19:40 | Сообщение # 786 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Здравствуй, моя дорогая Крыша-Крышулечка!!! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и мою семью и разруливаешь все ситуации наилучшим для нас образом! Тебе равных нет, спасибо Вселенной за то, что у меня самая самая крутая крыша на свете! Благодарю тебя за то, что всегда выручаешь и защищаешь меня и мою семью! Пожалуйста, разрули ситуацию с зарплатой моей и мужа, чтобы она утроилась и выдавали без задержек. Пусть финансовый поток будет мощным и стабильным в семейный бюджет!!! Для моего и для всеобщего блага! Пусть будет так или еще лучше!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Суббота, 01.02.2020, 19:43 | Сообщение # 787 |
Генералиссимус
| Здравствуй, моя дорогая Крыша-Крышулечка!!! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и мою семью и разруливаешь все ситуации наилучшим для нас образом! Тебе равных нет, спасибо Вселенной за то, что у меня самая самая крутая крыша на свете! Благодарю тебя за то, что всегда выручаешь и защищаешь меня и мою семью! Пожалуйста, разрули ситуацию с быстрым сбором всей недостающей документацией по ремонтам концессионных соглашения за 2019 год!!! Для моего и для всеобщего блага! Пусть будет так или еще лучше!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Суббота, 01.02.2020, 19:46 | Сообщение # 788 |
Генералиссимус
| Здравствуй, моя дорогая Крыша-Крышулечка!!! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и мою семью и разруливаешь все ситуации наилучшим для нас образом! Тебе равных нет, спасибо Вселенной за то, что у меня самая самая крутая крыша на свете! Благодарю тебя за то, что всегда выручаешь и защищаешь меня и мою семью! Пожалуйста, разрули ситуацию с быстрым получением кредита и покупкой эвакуатора!!! Для нашего семейного и для всеобщего блага! Пусть будет так или еще лучше!!!
|
|
|
|
клёпа | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 15:10 | Сообщение # 789 |
Почти Философ
Копилка подарков: 87
Благодарность: 133
| Здравствуй моя крутая Крыша! Очень нуждаюсь в твоей помощи, прошу услышь меня и молниеносно заставь позвонить мне Б, пусть звонит и предлагает мне работу с лучшим для меня графиком, зарплатой, кабинетом. Я верю, что ты можешь всё!!! Огромная благодарность!!!
|
|
|
|
Santolina | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 02:00 | Сообщение # 790 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули ситуацию у меня на работе: с моей коллегой К.С, пусть она доброжелательно ко мне относится и перестанет мне грубить и хамить а будет мне во всем всегда помогать без выгоды для себя с пользой для меня и на благо всем! Пусть начальница Г.Д. доброжелательно и лояльно ко мне относится и принимает всегда мою сторону! Моя дорогая крыша, помоги мне научится достойно отвечать на колкости и наглость коллег К.С ,Г.Д и В. и перестать позволять им нагружать меня лишней работой! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Помоги мне в моей работе и сними лишнюю нагрузку на работе с которой мне тяжело справляться!Научи меня уходить вовремя с работы домой и перестать засиживаться там допоздна. Жду результата и заранее благодарю тебя!Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!
Сообщение отредактировал Santolina - Понедельник, 10.02.2020, 02:02 |
|
|
|
mishk@ | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 06:22 | Сообщение # 791 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Моя Самая Всемогущая и Самая Крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что крышуешь меня и разруливаешь ситуации лучшим для меня образом. Верю в твои способности! Разрули ситуацию с Колей, пусть вернет мне долг и реши что-то в наших отношениях. Избавь меня от этой боли, пусть станет пофиг на него. Пусть вернет все деньги в ближайшее время. Заранее благодарна тебе, я точно уверена, что ты мне поможешь!!! Да будет так 108*27!!!
|
|
|
|
Pulsar | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 12:43 | Сообщение # 792 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
| Моя дорогая Крыша! Ты самая Крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуацию наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули ситуацию с Лешей, пусть он напишет мне первым, проявит интерес, доверится мне. Благодарю!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Четверг, 20.02.2020, 23:04 | Сообщение # 793 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули еще и ситуацию помоги мне с приобретением квартиры: 40 кв.метров, однокомнатную за 2 500 000 р. с ремонтом, в пос. Нахабино ЖК Красногорский, без первоначального взноса. Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Суббота, 22.02.2020, 07:50 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули еще и ситуацию помоги мне с приобретением квартиры: 40 кв.метров, однокомнатную за 2 500 000 р. с ремонтом, в пос. Нахабино ЖК Красногорский, без первоначального взноса. Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 17:15 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
|
|
|
|