Общаемся с Крышей
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 23:51 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| Моя дорогая красатулечка Крыша! Ты самая крутая ИЗ КРЫШ -Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! В ЭТОТ РАЗ ПРИШЛА ПРОСИТЬ ПОМОЩЬ Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная ПОМОГИ ПОДСОБИ-ПОДКИНЬ ХОТЬ 4-5 КЛИЕНТА, СОВСЕМ БЕЗ РАБОТЫ СИЖУ, НЕГОЖЕ МНЕ ХАМАЛЬ ЗВЕЗДЕ ВОСТОКА- ВЕЛИКОЙ ВОЛЩЕБНИЦЕ ДА БЕЗ РАБОТЫ СИДЕТЬ БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ НИЗКО КЛАНЯЯСЬ ТЕБЕ МОЯ РОДНУЛЯ КРЫША
|
|
|
|
Красота_Небесная | Дата: Суббота, 25.05.2019, 19:16 | Сообщение # 752 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 360
| Дорогая Крыша! Благодарю тебя за твою помощь и поддержку! Прошу твоей защиты и покровительства! Помоги защитить нашт отношения с Е. , мое душевное спокойствие и любовь! Устрани из нашей жизни М.С. Пусть будет счастлива где- нибудь в другом месте и про нас забудет. Устрой все наилучшим образом! Верю в тебя! Ведь нет тебя круче!!!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я ОБОЖАЮ!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 28.05.2019, 12:01 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Здравствуй, моя дорогая Крыша-Крышулечка!!! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и мою семью и разруливаешь все ситуации наилучшим для нас образом! Тебе равных нет, спасибо Вселенной за то, что у меня самая самая крутая крыша на свете! Благодарю тебя за то, что всегда выручаешь и защищаешь меня и мою семью! Пожалуйста, разрули ситуацию с зарплатой моей и мужа, чтобы она утроилась и выдавали без задержек. Пусть финансовый поток будет мощным и стабильным в семейный бюджет!!! Для моего и для всеобщего блага! Пусть будет так или еще лучше!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 28.05.2019, 12:07 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
| Здравствуй, моя дорогая Крыша-Крышулечка!!! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и мою семью и разруливаешь все ситуации наилучшим для нас образом! Тебе равных нет, спасибо Вселенной за то, что у меня самая самая крутая крыша на свете! Благодарю тебя за то, что всегда выручаешь и защищаешь меня и мою семью! Пожалуйста, раз рули ситуацию с изготовлением мебели, что бы её сделали без задержки и отдали 30.05.19г. Пусть финансовый поток будет мощным и стабильным в семейный бюджет!!! Для моего и для всеобщего блага! Пусть будет так или еще лучше!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Bonita$ | Дата: Среда, 29.05.2019, 07:58 | Сообщение # 755 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 335
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с нашим местом в сад.Пусть сегодня же нам дадут направление! ДЛЯ моего и всеобщего блага!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 24.07.2019, 00:12 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
| Моя дорогая красатулечка Крыша! Ты самая крутая ИЗ КРЫШ -Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! В ЭТОТ РАЗ ПРИШЛА ПРОСИТЬ ПОМОЩЬ Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная ПОМОГИ ПОДСОБИ-ПОМОГИ МОЕМУ СЫНУ НАЙТИ ДОСТОЙНУЮ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОЕ ЗАНЯТИЕ БОЛЬШЕ 4 ТЫС ЕВРО ДО 2 АВГУСТА СЕГО ГОДА БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ НИЗКО КЛАНЯЯСЬ ТЕБЕ МОЯ РОДНУЛЯ КРЫША
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 07.08.2019, 20:19 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
| Моя дорогая красатулечка Крыша! Ты самая крутая ИЗ КРЫШ -Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! ПРИШЛА ПРОСИТЬ ПОМОЩЬ Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная ПОМОГИ ПРОШУ ПОДСОБИ КАК ВСЕГДА ТЫ ВЫРУЧАЕШЬ ПОДСОБИ-ПОМОГИ МОЕМУ СЫНУ ЧТОБЫ ПОДТВЕРДИЛИ НАКОНЕЦ ДОСТОЙНУЮ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ БОЛЬШЕ 4 ТЫС ЕВРО ДО 22 АВГУСТА СЕГО ГОДА БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ НИЗКО КЛАНЯЯСЬ ТЕБЕ МОЯ РОДНУЛЯ КРЫША
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 08.08.2019, 10:33 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
| Здравствуй, моя дорогая Крыша-Крышулечка!!! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и мою семью и разруливаешь все ситуации наилучшим для нас образом! Тебе равных нет, спасибо Вселенной за то, что у меня самая самая крутая крыша на свете! Благодарю тебя за то, что всегда выручаешь и защищаешь меня и мою семью! Пожалуйста, разрули ситуацию с зарплатой моей и мужа, чтобы она утроилась и выдавали без задержек. Пусть финансовый поток будет мощным и стабильным в семейный бюджет!!! Для моего и для всеобщего блага! Пусть будет так или еще лучше!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 08.08.2019, 10:37 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
| Здравствуй, моя дорогая Крыша-Крышулечка!!! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и мою семью и разруливаешь все ситуации наилучшим для нас образом! Тебе равных нет, спасибо Вселенной за то, что у меня самая самая крутая крыша на свете! Благодарю тебя за то, что всегда выручаешь и защищаешь меня и мою семью! Пожалуйста, раз рули ситуацию с продажей машины моего сына ВАЗ 2113. Пусть сегодня же приедет покупатель и купит её за 130 000 руб!!! Для нашего и для всеобщего блага! Пусть будет так или еще лучше!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 09.08.2019, 08:49 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша из всех Крыш!!! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и мою семью и разруливаешь ситуации наилучшим для нас образом!!! Пожалуйста, разрули ситуацию в центре занятости найблагопртятнейшим для меня образом! Пусть все люди, которые встречаются на моем пути будут добрыми, милыми, щедрым и готовыми всегда прийти на помощь! Чтобы все ситуации в моей жизни складывались наилучшим для меня образом, с пользой для меня и на благо всем!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 14.08.2019, 16:28 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
| Моя дорогая красатулечка Крыша! Ты самая крутая ИЗ КРЫШ -Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! В ЭТОТ РАЗ ПРИШЛА ПРОСИТЬ ПОМОЩЬ Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная ПОМОГИ ПОДСОБИ-ПОДКИНЬ ХОТЬ 4-5 КЛИЕНТА, РАБОТА ЕСТЬ НО ЕЕ МАЛО, НЕГОЖЕ МНЕ ХАМАЛЬ ЗВЕЗДЕ ВОСТОКА- ВЕЛИКОЙ ВОЛЩЕБНИЦЕ ДА БЕЗ РАБОТЫ СИДЕТЬ БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ НИЗКО КЛАНЯЯСЬ ТЕБЕ МОЯ РОДНУЛЯ КРЫША
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 20.08.2019, 06:37 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста, разрули быстренько ситуацию с подготовкой документов на дом, который мы хотим купить. Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 20.08.2019, 06:48 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Среда, 21.08.2019, 09:07 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Дорогая крыша! Прошу разрулить вопросы связанные с денежными поступлениями в мой дом. Пусть это будет наилучшим образом для меня и окружающих! Заранее благодарю!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 21.08.2019, 09:48 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
|
|
|
|