Общаемся с Крышей
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 21.08.2019, 17:06 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста, разрули быстренько ситуацию с подготовкой документов на дом, который мы хотим купить. Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 06:14 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста, разрули быстренько ситуацию с подготовкой документов на дом, который мы хотим купить. Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 06:39 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Здравствуй, моя дорогая Крыша-Крышулечка!!! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и мою семью и разруливаешь все ситуации наилучшим для нас образом! Тебе равных нет, спасибо Вселенной за то, что у меня самая самая крутая крыша на свете! Благодарю тебя за то, что всегда выручаешь и защищаешь меня и мою семью! Пожалуйста, разрули ситуацию с зарплатой моей и мужа, чтобы она утроилась и выдавали без задержек. Пусть финансовый поток будет мощным и стабильным в семейный бюджет!!! Для моего и для всеобщего блага! Пусть будет так или еще лучше!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 29.08.2019, 07:27 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 07:32 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста, разрули быстренько ситуацию с кроссовым мотоциклом моего мужа. Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 06:41 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста, разрули быстренько ситуацию с кроссовым мотоциклом моего мужа. Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
perah | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 10:51 | Сообщение # 772 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста, разрули быстренько ситуацию с предложением новых денежных и интересных проектов и работ!!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 05.10.2019, 22:08 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Моя дорогая красатулечка Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! В ЭТОТ РАЗ ПРИШЛА ПРОСИТЬ ПОМОЩЬ Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная ПОМОГИ ПОДСОБИ-ПОДКИНЬ ХОТЬ 4-5 pпродавца жилья, СОВСЕМ БЕЗ РАБОТЫ СИЖУ, НЕГОЖЕ МНЕ ХАМАЛЬ ЗВЕЗДЕ ВОСТОКА- ВЕЛИКОЙ ВОЛЩЕБНИЦЕ ДА БЕЗ РАБОТЫ СИДЕТЬ БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ НИЗКО КЛАНЯЯСЬ ТЕБЕ МОЯ РОДНУЛЯ КРЫША
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 08.11.2019, 11:33 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
| ДОРОГАЯ МОЯ КРЫША ПОМОГИИИИИИИ ТЫ ЖЕ ВСЕГДА ХОРОШО КРЫШУЕШЬ МОИ ДЕЛА И ПРОСЬБЫ!!!! ПОМОГИИИИ С МОИМ ЗАКАЗОМ НА СЕГОДНЯ:
ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА СЕГОДНЯ В ТРИБУНАЛЕ Трибунал ВЫНОСИТ положительное решение. Машину БМВ отдают !! ВИВА МОЯ КРЫША ВИВА СТРАНА ВИВА СИМОРОН ВИВА АДВОКАТЫ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 08.11.2019, 18:40 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
| ДОРОГАЯ МОЯ КРЫША ПОМОГИИИИИИИ ТЫ ЖЕ ВСЕГДА ХОРОШО КРЫШУЕШЬ МОИ ДЕЛА И ПРОСЬБЫ!!!! ПОМОГИИИИ С МОИМ ЗАКАЗОМ НА СЕГОДНЯ:
ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА СЕГОДНЯ В ТРИБУНАЛЕ Трибунал ВЫНОСИТ положительное решение. Машину БМВ отдают !! ВИВА МОЯ КРЫША ВИВА СТРАНА ВИВА СИМОРОН ВИВА АДВОКАТЫ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 08.11.2019, 18:40 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 09.11.2019, 08:04 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Благодарю тебя за помощь с подготовкой документов на дом. Ты нам очень сильно помогла! Благодарю!!!! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы деньги прямо сейчас начали идти ко мне нескончаемым потоком на благо мне и всей Вселенной! Рычаги управления ты знаешь лучше меня. Используйте любые. И прошу у тебя помощи снова - помоги легко и быстро отдать долги! Твёрдо знаю, что ты мне поможешь!!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 12.11.2019, 07:25 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации, наилучшим для меня образом! Верю в тебя, моя Крыша! Благодарю тебя за помощь с подготовкой документов на дом. Ты нам очень сильно помогла! Благодарю!!!! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы деньги прямо сейчас начали идти ко мне нескончаемым потоком, на благо мне и всей Вселенной! Рычаги управления ты знаешь лучше меня. Используйте любые. И прошу у тебя помощи снова - помоги легко и быстро отдать долги! Твёрдо знаю, что ты мне поможешь!!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 19.11.2019, 21:29 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Благодарю тебя за помощь с покупкой дома. Ты нам очень сильно помогла! Благодарю!!!! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы деньги прямо сейчас начали идти ко мне нескончаемым потоком на благо мне и всей Вселенной! Рычаги управления ты знаешь лучше меня. Используйте любые. И прошу у тебя помощи снова - помоги легко и быстро отдать долги! Твёрдо знаю, что ты мне поможешь!!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 21.11.2019, 00:35 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
| Моя дорогая красатулечка Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! В ЭТОТ РАЗ ПРИШЛА ПРОСИТЬ ПОМОЩЬ Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная ПОМОГИ ПОДСОБИ-ПОДКИНЬ ХОТЬ 4-5 продавца жилья, СОВСЕМ БЕЗ РАБОТЫ СИЖУ, НЕГОЖЕ МНЕ ХАМАЛЬ ЗВЕЗДЕ ВОСТОКА- ВЕЛИКОЙ ВОЛЩЕБНИЦЕ ДА БЕЗ РАБОТЫ СИДЕТЬ БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ НИЗКО КЛАНЯЯСЬ ТЕБЕ МОЯ РОДНУЛЯ КРЫША
|
|
|
|