|
Общаемся с Крышей
| |
венгерочка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:33 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Статус: Оффлайн
| Моя дорогая Крыша- Крышулечка! Благодарю тебя за то, что ты меня всегда крышуешь и разруливаешь все ситуации самым лучшим для меня образом!!!Разруливаешь пожалуйста еще одну мою МАЛЕНЬКУЮ проблемку- уголовное дело против моей семь ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ЗАКРЫЛОСЬ ! СПАСИБО! У ТАБЯ УЖЕ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, родная Крышулечка!!!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!!!! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ВСЕМ !!! БЛАГОДАРЮ !!! УРА! УРА! УРА!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:36 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с Д. Пусть он поймет, что я единственная женщина для него. пусть любит меня до безумия, пусть жить без меня не сможешь, пусть я интересна ему буду не только для секса, но и для жизни!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 31.01.2015, 02:50 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша- Крышулечка! Благодарю тебя за то, что ты меня всегда крышуешь и разруливаешь все ситуации самым лучшим для меня образом!!!Разруливаешь пожалуйста еще одну мою МАЛЕНЬКУЮ проблемку- уголовное дело против моей семь ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ЗАКРЫЛОСЬ ! СПАСИБО! У ТАБЯ УЖЕ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, родная Крышулечка!!!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!!!! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ВСЕМ !!! БЛАГОДАРЮ !!! УРА! УРА! УРА!
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 04.02.2015, 05:10 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя, моя Крыша! Пожалуйста, разрули ситуацию с моими долгами, пусть они исчезнут самым наилучшим способом, для моего блага и без вреда другим. Пусть исчезнут все мои долги самым волшебным образом!!!!!!! Пусть исчезнут мои финансовые проблемы навсегда, самым волшебным образом!!! Ты самая крутая Крыша, я верю в успешное решение моей проблемы. БЛАГОДАРЮ!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:41 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша- Крышулечка! Благодарю тебя за то, что ты меня всегда крышуешь и разруливаешь все ситуации самым лучшим для меня образом!!!Разруливаешь пожалуйста еще одну мою МАЛЕНЬКУЮ проблемку- уголовное дело против моей семь ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ЗАКРЫЛОСЬ ! СПАСИБО! У ТАБЯ УЖЕ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, родная Крышулечка!!!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!!!! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ВСЕМ !!! БЛАГОДАРЮ !!! УРА! УРА! УРА! usla v letu
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 12.02.2015, 00:33 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша- Крышулечка! Благодарю тебя за то, что ты меня всегда крышуешь и разруливаешь все ситуации самым лучшим для меня образом!!!Разруливаешь пожалуйста еще одну мою МАЛЕНЬКУЮ проблемку- уголовное дело против моей семь ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ЗАКРЫЛОСЬ ! СПАСИБО! У ТАБЯ УЖЕ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, родная Крышулечка!!!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!!!! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ВСЕМ !!! БЛАГОДАРЮ !!! УРА! УРА! УРА! usla v letu
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Четверг, 12.02.2015, 00:36 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя, моя Крыша! Пожалуйста, разрули ситуацию с моими долгами, проблемами, безденежьем, пусть они исчезнут самым наилучшим способом, для моего блага и без вреда другим. Пусть исчезнут все мои долги самым волшебным образом!!!!!!! Пусть исчезнут мои финансовые проблемы навсегда, самым волшебным образом!!! Ты самая крутая Крыша, я верю в успешное решение моей проблемы. БЛАГОДАРЮ!
Сообщение отредактировал Wealth19810402 - Четверг, 12.02.2015, 00:37 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 13.02.2015, 03:15 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:41 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с одной весьма неприятной мне дамой Б.Б. Пусть она оставит меня в покое и навсегда исчезнет из моей жизни с пользой для меня, для нее и на благо всем! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 14.02.2015, 22:23 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с Д. Пусть он поймет, что я единственная женщина для него. пусть любит меня до безумия, пусть жить без меня не сможешь, пусть я интересна ему буду не только для секса, но и для жизни!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 14.02.2015, 22:25 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули ситуацию с комнатой бывшего мужа! Пусть все решиться наилучшим образом и он съедит от меня поскорее!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
|
|
|
|
Naya_211 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 22:46 | Сообщение # 387 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 68
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пусть финансовые проблемы нашей семьи разрешаться как можно быстрее, наилучшим для нас образом. Мы уедем всей семьей (я, муж и сынуля) из У., поселимся в другой стране, где все спокойно и хорошо, есть перспективы роста, нет войны., купим дом, найдем достойную работу и будем счастливы!!!!!!!!!Будем жить в достатке и изобилии Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 02:43 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:18 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с документами на машину ,мы с легкостью делаем документы на машину Страховку и тех осмотр с легкостью и без проблем в течении 2 дней .Спасибо моя дорогая крыша .
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:50 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Дорогая моя Крыша-Крышулечка! Спасибо тебе, что крышуешь меня и моих родных! Разруливаешь все наши ситуации! Прошу тебя помоги, пожалуйста моему И., сделай так, чтоб ему всегда и во всем везло, чтоб на его жизненом пути попадались только порядочные, милые и добрые люди! Сделай так, чтоб легко, быстро и позитивно разрулился вопрос со 2 г.п., чтоб он получил 2 г. п. и мого спокойно приехать к нам во В.! Сделай так, чтобы конечный результат превзошел все наши ожидания! Реши этот вопрос так, чтоб все были довольны и с наилучшим результатом для нас всех!!! Рычаги управления ты знаешь лучше нас. Используй любые! Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!
Сообщение отредактировал swetlayan - Воскресенье, 15.02.2015, 14:50 |
|
|
|
|