|
Общаемся с Крышей
| |
merimi | Дата: Четверг, 25.12.2014, 16:28 | Сообщение # 361 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 60
Статус: Оффлайн
| Дорогая, Всемогущая Крыша! Помоги мне быстро найти себе интересную, высокооплачиваемую работу со свободным графиком. Я очень рассчитываю на твою помощь. На благо всем.
[img]ttp://www.magicwish.ru/lineechki/35.jpg[/img]
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 26.12.2014, 02:43 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя, моя Крыша! Пожалуйста, разрули ситуацию с моими долгами, пусть они исчезнут самым наилучшим способом, для моего блага и без вреда другим. Пусть исчезнут все мои долги самым волшебным образом!!!!!!! Пусть исчезнут мои финансовые проблемы навсегда, самым волшебным образом!!! Ты самая крутая Крыша, я верю в успешное решение моей проблемы. БЛАГОДАРЮ!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Суббота, 03.01.2015, 22:45 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Дорогая Моя Крыша!!!!!!!Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя, моя Крыша! Разрули и помоги мне!!!!!!! Разрули ситуацию с молчанием и непонятным мне поведением Василия К.Разрули все наилучшим для меня образом чтоб все было хорошо у нас с ним в наших отношениях.Помоги мне понять его и не доставать его.Разрули многоуважаемая крыша.Устрой мне с ним завтра свидание в моей машине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 14:01 | Сообщение # 364 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с Ф.Р. и Ф.Р.. Пусть он оставит меня в покое и навсегда исчезнет из моей жизни с пользой для него и на благо всем! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 14:22 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| Моя дорогая Крыша- Крышулечка! Благодарю тебя за то, что ты меня всегда крышуешь и разруливаешь все ситуации самым лучшим для меня образом!!!Разрули пожалуйста еще одну мою МАЛЕНЬКУЮ проблемку- пусть мой любимый мужчина наконец-то появится в моей жизни, я то без него-совсем тоскливо и одиноко! Спасибо, родная Крышулечка!!!!!! Да будет так!!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:52 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Моя дорогая Крыша- Крышулечка! Благодарю тебя за то, что ты меня всегда крышуешь и разруливаешь все ситуации самым лучшим для меня образом!!!Разруливай пожалуйста еще одну мою МАЛЕНЬКУЮ проблемку- пусть мой конкурет и его сфабрикованное против нашего предприятия уголовное дело ЗАКРЫЛОСЬ ! Спасибо, родная Крышулечка!!!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!!!! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ВСЕМ
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Вторник, 20.01.2015, 00:47 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Дорогая моя Крыша-Крышулечка! Большое тебе спасибочки, за то, что разрулила вопрос с Я. работой! Спасибо тебе, что крышуешь меня и моих родных! Разруливаешь все наши ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы мне поступило очень выгодное преложение работы, чтоб работка была официальная, интересная, перспективная и денежная! Чтобы предложение превзошло все мои ожидания! Реши этот вопрос так, чтоб все были довольны и с наилучшим результатом для меня!!! Рычаги управления ты знаешь лучше меня. Используй любые! Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Вторник, 20.01.2015, 00:54 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Дорогая моя Крыша-Крышулечка! Спасибо тебе, что крышуешь меня и моих родных! Разруливаешь все наши ситуации! Прошу тебя помоги, пожалуйста моему И., сделай так, чтоб ему всегда и во всем везло, чтоб на его жизненом пути попадались только порядочные, милые и добрые люди! Сделай так, чтоб легко и быстро разрулился вопрос с поломкой х., или чтоб он заработал сам, и работал исправно и долго, или чтоб нашелся добросовестный м. и ремонт стоил копейки! Чтобы конечный результат превзошел все наши ожидания! Реши этот вопрос так, чтоб все были довольны и с наилучшим результатом для нас всех!!! Рычаги управления ты знаешь лучше нас. Используй любые! Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Луч-Чик | Дата: Вторник, 20.01.2015, 01:13 | Сообщение # 369 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 81
| Дорогая моя Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь проблемы. Пожалуйста приструни Н и А. Объясни им, что нужно держаться от меня подальше. Я им зла не желаю, но считаю, что наказать их за их злодеяния нужно. Ну ты уж, Крышулечка, сама реши как это лучше сделать. И еще покрышуй меня 20 января 2015 с 12.00 до 14.00 прямо с особым усердием, сама знаешь какие проблемы будут решаться. Спасибо тебе заранее. Знаю, что поможешь. Ты же у меня самая крутая!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 21.01.2015, 14:23 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя, моя Крыша! Пожалуйста, разрули ситуацию с моими долгами и финансовыми проблемами, пусть они исчезнут самым наилучшим способом, для моего блага и без вреда другим. Пусть исчезнут все мои долги и безденежье самым волшебным образом!!!!!!! Пусть исчезнут мои финансовые проблемы навсегда, самым волшебным образом!!! Ты самая крутая Крыша, я верю в успешное решение моей проблемы. БЛАГОДАРЮ!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:46 | Сообщение # 371 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, в ближайшие две недели разрули ситуацию с моим трудоустройством самым подходящим образом для моего блага! Пусть волшебным образом все решения принимаются молниеносно, в мою пользу, административные / бюрократические препятствия сходят на нет, подковерные интриги прекращаются, и я достигаю своих целей быстро и в полном объеме. Пусть с моей дороги уйдут недруги, из-за которых возникли мои финансовые проблемы. Сделай тай, чтобы они оставили меня в покое, и их влияние на мою жизнь свелось к нулю - с пользой для них и на благо всем. Используй любые рычаги, чтобы вопрос с трудоустройством (А.М. или К.А) был решен в ближайшие две недели и пусть мне хорошо платят за работу! Жду результата и заранее благодарю!
|
|
|
|
AneJIcuH | Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:00 | Сообщение # 372 |
Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 68
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули ситуацию с моими долгами и финансовыми проблемами, пусть они исчезнут самым наилучшим способом, для моего блага и без вреда другим. Пусть исчезнут все мои долги и безденежье самым волшебным образом!!!!!!! Пусть исчезнут мои финансовые проблемы навсегда, самым волшебным образом!!! Ты самая крутая Крыша, я верю в успешное решение моей проблемы. БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:00 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с Д. Пусть он поймет, что я единственная женщина для него. пусть любит меня до безумия, пусть жить без меня не сможешь, пусть я интересна ему буду не только для секса, но и для жизни!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:02 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя, моя Крыша! Пожалуйста, разрули ситуацию с Т., пусть все проблемы связанные с ним, исчезнут самым наилучшим способом, для моего блага и без вреда другим. Пусть весь негатив уйдёт самым волшебным образом!!!!!!! Ты самая крутая Крыша, я верю в успешное решение моей проблемы. БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 00:32 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Моя дорогая Крыша- Крышулечка! Благодарю тебя за то, что ты меня всегда крышуешь и разруливаешь все ситуации самым лучшим для меня образом!!!Разруливай пожалуйста еще одну мою МАЛЕНЬКУЮ проблемку- пусть мой конкурет и его сфабрикованное против нашего предприятия уголовное дело ЗАКРЫЛОСЬ ! СПАСИБО! У ТАБЯ УЖЕ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, родная Крышулечка!!!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!!!! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ВСЕМ !!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
|