Вторник, 26.11.2024, 01:02
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Общаемся с Крышей
merimiДата: Четверг, 25.12.2014, 16:28 | Сообщение # 361
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 60
Статус: Оффлайн
Дорогая, Всемогущая Крыша! Помоги мне быстро найти себе интересную, высокооплачиваемую работу со свободным графиком. Я очень рассчитываю на твою помощь. На благо всем.

[img]ttp://www.magicwish.ru/lineechki/35.jpg[/img]

almabisДата: Пятница, 26.12.2014, 02:43 | Сообщение # 362
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя, моя Крыша!    
Пожалуйста, разрули ситуацию с моими долгами, пусть они исчезнут самым наилучшим способом, для моего блага и без вреда другим. Пусть исчезнут все мои долги самым волшебным образом!!!!!!! Пусть исчезнут мои финансовые проблемы навсегда, самым волшебным образом!!! Ты самая крутая Крыша, я верю в успешное решение моей проблемы. БЛАГОДАРЮ!

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

kristushekДата: Суббота, 03.01.2015, 22:45 | Сообщение # 363
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
Дорогая Моя Крыша!!!!!!!Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя, моя Крыша!     Разрули и помоги мне!!!!!!!
Разрули ситуацию с молчанием и непонятным мне поведением Василия К.Разрули все наилучшим для меня образом чтоб все было хорошо у нас с ним в наших отношениях.Помоги мне понять его и не доставать его.Разрули  многоуважаемая крыша.Устрой мне с ним завтра свидание в моей машине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

svetlana-marfaДата: Воскресенье, 04.01.2015, 14:01 | Сообщение # 364
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!
Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с Ф.Р. и Ф.Р.. Пусть он оставит меня в покое и навсегда исчезнет из моей жизни с пользой для него и на благо всем!
Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!
Жду результата и заранее благодарю тебя!

Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!

sunnydayДата: Воскресенье, 04.01.2015, 14:22 | Сообщение # 365
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
Моя дорогая Крыша- Крышулечка! Благодарю тебя за то, что ты меня всегда крышуешь и разруливаешь все ситуации самым лучшим для меня образом!!!Разрули пожалуйста еще одну мою МАЛЕНЬКУЮ проблемку- пусть мой любимый мужчина наконец-то появится в моей жизни, я то без него-совсем тоскливо и одиноко! Спасибо, родная Крышулечка!!!!!! Да будет так!!!!!!

венгерочкаДата: Вторник, 13.01.2015, 00:52 | Сообщение # 366
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Моя дорогая Крыша- Крышулечка! Благодарю тебя за то, что ты меня всегда крышуешь и разруливаешь все ситуации самым лучшим для меня образом!!!Разруливай пожалуйста еще одну мою МАЛЕНЬКУЮ проблемку- пусть мой конкурет и его сфабрикованное против нашего предприятия уголовное дело ЗАКРЫЛОСЬ ! Спасибо, родная Крышулечка!!!!!!  ТАК И ЕСТЬ!!!!!! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ВСЕМ

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

swetlayanДата: Вторник, 20.01.2015, 00:47 | Сообщение # 367
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Дорогая моя Крыша-Крышулечка! Большое тебе спасибочки, за то, что разрулила вопрос с Я. работой! Спасибо тебе, что крышуешь меня и моих родных! Разруливаешь все наши ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы мне поступило очень выгодное преложение работы, чтоб работка была официальная, интересная, перспективная и денежная!  Чтобы предложение превзошло все мои ожидания! Реши этот вопрос так, чтоб все были довольны и с наилучшим результатом для меня!!!
Рычаги управления ты знаешь лучше меня. Используй любые!
Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе!
Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!

swetlayanДата: Вторник, 20.01.2015, 00:54 | Сообщение # 368
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Дорогая моя Крыша-Крышулечка! Спасибо тебе, что крышуешь меня и моих родных!
Разруливаешь все наши ситуации! Прошу тебя помоги, пожалуйста моему И.,  сделай так,
чтоб ему всегда и во всем везло, чтоб на его жизненом пути попадались только порядочные, милые и добрые люди! Сделай так, чтоб легко и быстро разрулился вопрос с поломкой х., или чтоб он заработал сам, и работал исправно и долго, или чтоб нашелся добросовестный м. и ремонт стоил копейки!  Чтобы конечный результат
превзошел все наши ожидания! Реши этот вопрос так, чтоб все были довольны
и с наилучшим результатом для нас всех!!!
Рычаги управления ты знаешь лучше нас. Используй любые!
Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе!
Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!

Луч-ЧикДата: Вторник, 20.01.2015, 01:13 | Сообщение # 369
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 81
Дорогая моя Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь проблемы. Пожалуйста приструни Н и А. Объясни им, что нужно держаться от меня подальше. Я им зла не желаю, но считаю, что наказать их за их злодеяния нужно. Ну ты уж, Крышулечка, сама реши как это лучше сделать. 
И еще покрышуй меня 20 января 2015 с 12.00 до 14.00 прямо с особым усердием, сама знаешь какие проблемы будут решаться.
Спасибо тебе заранее. Знаю, что поможешь. Ты же у меня самая крутая!!!

almabisДата: Среда, 21.01.2015, 14:23 | Сообщение # 370
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты
меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в
тебя, моя Крыша!    
Пожалуйста, разрули ситуацию с моими долгами и финансовыми проблемами, пусть они исчезнут самым наилучшим способом, для моего блага и без
вреда другим. Пусть исчезнут все мои долги и безденежье самым волшебным
образом!!!!!!! Пусть исчезнут мои финансовые проблемы навсегда, самым
волшебным образом!!! Ты самая крутая Крыша, я верю в успешное решение
моей проблемы. БЛАГОДАРЮ!

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

Реклама
vikaskazkaДата: Суббота, 24.01.2015, 19:46 | Сообщение # 371
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, в ближайшие две недели разрули ситуацию с моим трудоустройством самым подходящим образом для моего блага! Пусть волшебным образом все решения принимаются молниеносно, в мою пользу, административные / бюрократические препятствия сходят на нет, подковерные интриги прекращаются, и я достигаю своих целей быстро и в полном объеме. Пусть с моей дороги уйдут недруги, из-за которых возникли мои финансовые проблемы. Сделай тай, чтобы они оставили меня в покое, и их влияние на мою жизнь свелось к нулю - с пользой для них и на благо всем. Используй любые рычаги, чтобы вопрос с трудоустройством (А.М. или К.А) был решен в ближайшие две недели и пусть мне хорошо платят за работу! 
Жду результата и заранее благодарю!

AneJIcuHДата: Суббота, 24.01.2015, 20:00 | Сообщение # 372
Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 68
Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!
Пожалуйста, разрули ситуацию с моими долгами и финансовыми проблемами, пусть они исчезнут самым наилучшим способом, для моего блага и без вреда другим. Пусть исчезнут все мои долги и безденежье самым волшебным образом!!!!!!! Пусть исчезнут мои финансовые проблемы навсегда, самым волшебным образом!!! Ты самая крутая Крыша, я верю в успешное решение моей проблемы. БЛАГОДАРЮ!

Лаки_СчастливчикДата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:00 | Сообщение # 373
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с Д. Пусть он поймет, что я единственная женщина для него. пусть любит меня до безумия, пусть жить без меня не сможешь, пусть я интересна ему буду не только для секса, но и для жизни!!!
Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! 
Жду результата и заранее благодарю тебя!

СчастливаяЯ888Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:02 | Сообщение # 374
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя, моя Крыша!     
Пожалуйста, разрули ситуацию с Т., пусть все проблемы связанные с ним, исчезнут самым наилучшим способом, для моего блага и без 
вреда другим. Пусть весь негатив уйдёт самым волшебным 
образом!!!!!!!

Ты самая крутая Крыша, я верю в успешное решение 
моей проблемы. БЛАГОДАРЮ!

венгерочкаДата: Вторник, 27.01.2015, 00:32 | Сообщение # 375
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Моя дорогая Крыша- Крышулечка! Благодарю тебя за то, что ты меня всегда крышуешь и разруливаешь все ситуации самым лучшим для меня образом!!!Разруливай пожалуйста еще одну мою МАЛЕНЬКУЮ проблемку- пусть мой конкурет и его сфабрикованное против нашего предприятия уголовное дело ЗАКРЫЛОСЬ ! СПАСИБО! У ТАБЯ УЖЕ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, родная Крышулечка!!!!!!  ТАК И ЕСТЬ!!!!!! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ВСЕМ !!!

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.