Понедельник, 25.11.2024, 22:28
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Общаемся с Крышей
Vezunchik1Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 22:36 | Сообщение # 331
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Статус: Оффлайн
Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша!       
Пожалуйста разрули ситуацию   срочно выкупить  дом свой и переехать ,продать машин грузовик , пусть мои проблемы и кредиты ,долги  растворяться самым подходящим способом, для моего блага  и без вреда другим. пусть и исчезнут самым волшебным образом!!!!!!!

Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!

Vezunchik1Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 22:36 | Сообщение # 332
Генералиссимус
Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша!        
Пожалуйста разрули ситуацию   срочно выкупить  дом свой и переехать ,продать машин грузовик , пусть мои проблемы и кредиты ,долги  растворяться самым подходящим способом, для моего блага  и без вреда другим. пусть и исчезнут самым волшебным образом!!!!!!!

swetlayanДата: Понедельник, 17.11.2014, 01:07 | Сообщение # 333
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Дорогая моя Крыша-Крышулечка! Спасибо тебе, что крышуешь меня и моих родных! Разруливаешь
все наши ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы мы с Я. до конца ноября были приняты на официальную, интересную, перспективную и
денежную работу!  Чтобы предложение превзошло все наши ожидания! Реши этот вопрос так, чтоб все были довольны и с наилучшим результатом для нас всех!!!
Рычаги управления ты знаешь лучше нас. Используй любые!
Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе!
Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!

Vezunchik1Дата: Понедельник, 17.11.2014, 16:21 | Сообщение # 334
Генералиссимус

48061Дата: Понедельник, 17.11.2014, 16:48 | Сообщение # 335
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
Моя дорогая, самая крутая в мире Крыша! Срочно нужно мои финансовые дела разрулить! Нужны деньги на оплату платежей по кредитам и + на достойную жизнь до зарплаты! А пусть все кредиты погасятся в этом году и долг то же отдастся в этом году, чтоб я в 2015 год шагнула легко и свободно без долгов и кредитов!ТАК же напоминаю тебе, моя глубокоуважаемая наикрутейшая Крыша, что зима на дворе, на бы с Кристиной утеплиться (шуба для меня обязательна!). И разрули, родная мою личную ситуацию на любовном фронте. Надоело одной в окопе сидеть! Теперь я замуж хочу, созрела, наконец-то. За того самого, идеально мне подходящего богатого итальянца, знающего русский язык! И чтоб наше счастливейшее замужество, которое произойдёт весной 2015г. стало истинным блаженством для нас двоих!  И пни-ка этих покупателей, чтоб договоров мне в этом месяце назаключать миллиона на 2!  Люблю, благодарю, обожаю, нежно целую, самая безотказная и заботливая моя Крыша!

Пришло назначенное время! Именно сейчас осуществляется проект моей поразительно счастливой судьбы! Для меня возможно всё!

мискаДата: Вторник, 18.11.2014, 20:48 | Сообщение # 336
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 42
Приветствую тебя Дорогая моя Крыша!
Благодарю тебя за то, что решаешь все мои сложности.
Пожалуйста разрули мою ситуацию с предстоящими визитами  и опросами сама знаешь где. Я намерена  бодро и радостно двигаться в мое светлое будущее, поэтому помоги мне пожалуйста и реши эту проблему!
Заранее благодарна и очень признательна!
Я же знаю что Ты всемогущая, моя Крыша!
На благо  мне и всей Вселенной!

viktoria:)Дата: Вторник, 18.11.2014, 22:05 | Сообщение # 337
Генералиссимус
Копилка подарков: 424
Благодарность: 1883
Моя дорогая крыша, ты самая лучшая крыша!!!Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь все мои ситуации наилучшим для меня образом!!!
Пожалуйста, разрули мою ситуацию, мне нужно срочно исправить все ошибки в моей работе, пусть они исправятся легко и быстро, без претензий ко мне. Я исправляю всё легко, все проблемы мои испаряются!!!Пусть всё разрешится волшебным образом для меня для моего блага и без вреда для других!!!

Bajo el ala de un ángel

Fue amor a primera vista. Eres mi destino

Vezunchik1Дата: Вторник, 18.11.2014, 22:08 | Сообщение # 338
Генералиссимус
Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша!      
Пожалуйста разрули ситуацию с  моим долгом за дом надо срочно отдать денежки и долг за кредит надо с легкостью погасить Сбербанк   !!!!!       
Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!!       
Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!!

Vezunchik1Дата: Вторник, 18.11.2014, 22:09 | Сообщение # 339
Генералиссимус
Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша!       
Пожалуйста разрули ситуацию с  моим долгом за дом надо срочно отдать денежки и долг за кредит надо с легкостью погасить Сбербанк   !!!!!        

Vezunchik1Дата: Четверг, 20.11.2014, 13:21 | Сообщение # 340
Генералиссимус

SolanaДата: Четверг, 20.11.2014, 15:35 | Сообщение # 341
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 66
Пожалуйста разрули ситуацию с моим одиночеством. Пусть мой мужчина появится 
в моей жизни и мы совместно живем в достатке, любви и согласии. И пусть все сложится наилучшим образом для меня и под защитой Крыши!! 
жду результат и благодарю!!!

LapotuljДата: Пятница, 21.11.2014, 15:30 | Сообщение # 342
Белый Магистр
Копилка подарков: 327
Благодарность: 626
Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя, моя Крыша!
Пожалуйста, разрули ситуацию с Оксаной. Пусть она удачно выйдет замуж и переедет жить к мужу вместе со своими детьми. Жду результат и благодарю!!!

Та, которая благодарит

DAMU27Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:39 | Сообщение # 343
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!   
Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с одной весьма неприятной мне дамой Б.Б. Пусть она оставит меня в покое и навсегда исчезнет из моей жизни с пользой для меня, для нее и на благо всем!   
Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!   
Жду результата и заранее благодарю тебя!

Vezunchik1Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:11 | Сообщение # 344
Генералиссимус

tat09Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:14 | Сообщение # 345
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
Пожалуйста разрули ситуацию в моей семейной жизни самым подходящим способом, для моего блага и без вреда другим. 

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.