Общаемся с Крышей
|
|
Vezunchik1 | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 22:36 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Статус: Оффлайн
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию срочно выкупить дом свой и переехать ,продать машин грузовик , пусть мои проблемы и кредиты ,долги растворяться самым подходящим способом, для моего блага и без вреда другим. пусть и исчезнут самым волшебным образом!!!!!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 22:36 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию срочно выкупить дом свой и переехать ,продать машин грузовик , пусть мои проблемы и кредиты ,долги растворяться самым подходящим способом, для моего блага и без вреда другим. пусть и исчезнут самым волшебным образом!!!!!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 01:07 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Дорогая моя Крыша-Крышулечка! Спасибо тебе, что крышуешь меня и моих родных! Разруливаешь все наши ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы мы с Я. до конца ноября были приняты на официальную, интересную, перспективную и денежную работу! Чтобы предложение превзошло все наши ожидания! Реши этот вопрос так, чтоб все были довольны и с наилучшим результатом для нас всех!!! Рычаги управления ты знаешь лучше нас. Используй любые! Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 16:21 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
|
|
|
|
48061 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 16:48 | Сообщение # 335 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
| Моя дорогая, самая крутая в мире Крыша! Срочно нужно мои финансовые дела разрулить! Нужны деньги на оплату платежей по кредитам и + на достойную жизнь до зарплаты! А пусть все кредиты погасятся в этом году и долг то же отдастся в этом году, чтоб я в 2015 год шагнула легко и свободно без долгов и кредитов!ТАК же напоминаю тебе, моя глубокоуважаемая наикрутейшая Крыша, что зима на дворе, на бы с Кристиной утеплиться (шуба для меня обязательна!). И разрули, родная мою личную ситуацию на любовном фронте. Надоело одной в окопе сидеть! Теперь я замуж хочу, созрела, наконец-то. За того самого, идеально мне подходящего богатого итальянца, знающего русский язык! И чтоб наше счастливейшее замужество, которое произойдёт весной 2015г. стало истинным блаженством для нас двоих! И пни-ка этих покупателей, чтоб договоров мне в этом месяце назаключать миллиона на 2! Люблю, благодарю, обожаю, нежно целую, самая безотказная и заботливая моя Крыша!
Пришло назначенное время! Именно сейчас осуществляется проект моей поразительно счастливой судьбы! Для меня возможно всё!
|
|
|
|
миска | Дата: Вторник, 18.11.2014, 20:48 | Сообщение # 336 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 42
| Приветствую тебя Дорогая моя Крыша! Благодарю тебя за то, что решаешь все мои сложности. Пожалуйста разрули мою ситуацию с предстоящими визитами и опросами сама знаешь где. Я намерена бодро и радостно двигаться в мое светлое будущее, поэтому помоги мне пожалуйста и реши эту проблему! Заранее благодарна и очень признательна! Я же знаю что Ты всемогущая, моя Крыша! На благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
viktoria:) | Дата: Вторник, 18.11.2014, 22:05 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 424
Благодарность: 1883
| Моя дорогая крыша, ты самая лучшая крыша!!!Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь все мои ситуации наилучшим для меня образом!!! Пожалуйста, разрули мою ситуацию, мне нужно срочно исправить все ошибки в моей работе, пусть они исправятся легко и быстро, без претензий ко мне. Я исправляю всё легко, все проблемы мои испаряются!!!Пусть всё разрешится волшебным образом для меня для моего блага и без вреда для других!!!
Bajo el ala de un ángel
Fue amor a primera vista. Eres mi destino
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 22:08 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с моим долгом за дом надо срочно отдать денежки и долг за кредит надо с легкостью погасить Сбербанк !!!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 22:09 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с моим долгом за дом надо срочно отдать денежки и долг за кредит надо с легкостью погасить Сбербанк !!!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Четверг, 20.11.2014, 13:21 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Solana | Дата: Четверг, 20.11.2014, 15:35 | Сообщение # 341 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 66
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с моим одиночеством. Пусть мой мужчина появится в моей жизни и мы совместно живем в достатке, любви и согласии. И пусть все сложится наилучшим образом для меня и под защитой Крыши!! жду результат и благодарю!!!
|
|
|
|
Lapotulj | Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:30 | Сообщение # 342 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 327
Благодарность: 626
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя, моя Крыша! Пожалуйста, разрули ситуацию с Оксаной. Пусть она удачно выйдет замуж и переедет жить к мужу вместе со своими детьми. Жду результат и благодарю!!!
Та, которая благодарит
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:39 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с одной весьма неприятной мне дамой Б.Б. Пусть она оставит меня в покое и навсегда исчезнет из моей жизни с пользой для меня, для нее и на благо всем! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:11 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
|
|
|
|
tat09 | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:14 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию в моей семейной жизни самым подходящим способом, для моего блага и без вреда другим. Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|