|
Общаемся с Крышей
| |
kuchamala | Дата: Пятница, 17.10.2014, 09:27 | Сообщение # 316 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
Статус: Оффлайн
| Дорогая моя КРЫША! Ты самая крутая и самая сильная КРЫША на свете! Защищаешь, крышуешь и разруливаешь все мои ситуации. Пожалуйста, разрули ситуацию с трудоустройством моего сына И. Пусть его пригласят уже на следующей неделе на работу помбуром в КАТ ОЙЛ с з/п 70000 руб. Он уже 3 месяца сидит без работы. Сама понимаешь, что значит сидеть без работы. Ты самая всемогущая моя Крыша! Верю в тебя, помоги! Для блага сына и всей вселенной и без вреда другим! АМИНЬ!
Вместе-получается-обрести-считай Code
|
|
|
|
Наточка | Дата: Пятница, 17.10.2014, 09:32 | Сообщение # 317 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 129
Благодарность: 402
| Моя дорогая крыша!!! Ты самая надежная, крутая и крепкая! Прошу тебя разрули ситуацию с продажей сада в ближайший месяц, желательно до конца октября 2014 года!Пусть покупатель ко мне пройдет и денежки принесет, продала я выгодно Во благо вселенной и мне! Ты моя крыша Всемогущая и ответственная! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он поймёт тебя.
|
|
|
|
kuchamala | Дата: Пятница, 17.10.2014, 14:39 | Сообщение # 318 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
| Дорогая моя КРЫША! Еще есть для тебя просьба. У моей внучки Маргориты атопический дерматит. На ножках и ручках зудящие и мокнущие болячки. Хоть соблюдаем диету, все равно не проходит. А ведь хочется побаловать внучку вкусняшками! Прошу тебя, попроси вселенную, чтоб все ее проблемы со здоровьем убрала с пользой для себя и вез вреда другим. Очень рассчитываю на тебя! заранее благодарю!
Вместе-получается-обрести-считай Code
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Вторник, 21.10.2014, 01:52 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Дорогая моя Крыша-Крышулечка! Спасибо тебе, что крышуешь меня и моих родных! Разруливаешь все наши ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы М. сообщил Я., что она принята в ф. Naturaily! Чтобы мне предложили интересную и прибыльную работу, чтоб это предложение превзошло все мои ожидания! Реши этот вопрос так, чтоб все были довольны и с наилучшим результатом для нас всех!!! Рычаги управления ты знаешь лучше нас. Используй любые! Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!
Сообщение отредактировал swetlayan - Вторник, 21.10.2014, 01:55 |
|
|
|
swetlayan | Дата: Вторник, 21.10.2014, 01:59 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| Дорогая моя Крыша-Крышулечка! Спасибо тебе, что крышуешь меня и моих родных! Разруливаешь все наши ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы А., Ц.Ю. и В.Б. оставили и. в полнейшем покое! Чтоб все вопросы и проблемы, которые возникают решались легко, быстро, безболезненно, без ссор, в полном взаимопонимании! Реши этот вопрос так, чтоб все были довольны и с наилучшим результатом для И.!!! Рычаги управления ты знаешь лучше нас. Используй любые! Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
tatj | Дата: Вторник, 21.10.2014, 09:36 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Помоги мне, пожалуйста, разрулить ситуацию с отсутствием новых клиентов! Поговори там по-своему с их крышами: пусть заключают со мной договоры на стабильную работу с месячной оплатой в 69999 рублей; пусть приходят на отдельно взятые поручения с предоплатой! Крышулечка моя, ты же знаешь, что сказать в таких случаях, а работать я умею, хочу и могу! Помоги, пожалуйста! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Пятница, 31.10.2014, 05:18 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с одной весьма неприятной мне дамой Б.Б. Пусть она оставит меня в покое и навсегда исчезнет из моей жизни с пользой для меня, для нее и на благо всем! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
|
|
|
|
♡Lusichka♡ | Дата: Пятница, 31.10.2014, 07:11 | Сообщение # 323 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 309
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Помоги мне, пожалуйста, разрулить ситуацию с отсутствием новых клиентов! ! Крышулечка моя, ты же знаешь, что делать в таких случаях, а работать я умею, хочу и могу! Помоги, пожалуйста! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 17:51 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с моим долгом за дом надо срочно отдать денежки и долг за кредит надо с легкостью погасить Сбербанк !!!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Вторник, 04.11.2014, 01:47 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| Дорогая моя Крыша-Крышулечка! Спасибо тебе, что крышуешь меня и моих родных! Разруливаешь все наши ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы нам с Я. свалилась как снег на голову, прибыльная работка! Чтоб она была интересная, легкая, перспективная и официальная, чтоб она превзошла все наши ожидания! Реши этот вопрос так, чтоб все были довольны и с наилучшим результатом для нас всех!!! Рычаги управления ты знаешь лучше нас. Используй любые! Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!
Сообщение отредактировал swetlayan - Вторник, 04.11.2014, 01:47 |
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Среда, 05.11.2014, 16:53 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с моим долгом за дом надо срочно отдать денежки и долг за кредит надо с легкостью погасить Сбербанк !!!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Пятница, 14.11.2014, 02:18 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Дорогая моя Крыша-Крышулечка! Спасибо тебе, что крышуешь меня и моих родных! Разруливаешь все наши ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы мы с Я. до нового года были приняты на официальную, интересную, перспективную и денежную работу! Чтобы предложение превзошло все наши ожидания! Реши этот вопрос так, чтоб все были довольны и с наилучшим результатом для нас всех!!! Рычаги управления ты знаешь лучше нас. Используй любые! Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Пятница, 14.11.2014, 11:12 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
| Дорогая крыша, разрули наш конфликт П.Н.И пусть перестанет наезжать на меня, пусть успокоиться и вообще отгороди меня от общения с ним. Пусть будет подальше от меня. Пришли в нашу фирму адекватного, образованного, воспитанного, умного и с хорошим чувством юмора начальника или пусть главным будет Г.В.М. а П.Н.И. пусть чешет от нашей фирмы подальше. Мысленно дарим ему чемодан денег и парик прикрыть свою блестящую голову. Короче пожалуйста защити и помоги. Благодарю за помощь!
|
|
|
|
Счастливая♡ | Дата: Пятница, 14.11.2014, 13:31 | Сообщение # 329 |
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 13
| Моя дорогая Крыша!Ты самая крутая Крыша!Благодарю тебя за то,что ты крышуешь меня и мою семью и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!Пожалуйста разрули ещё и ситуацию на работе у моего мужа А.!Пусть его компаньоны наконец-то начнут ценить и уважать моего мужа А.Пусть каждое его слово будет для них очень важно,пусть выслушивают все его мнения и идеи и благодарят его за всё каждый день!Пусть мой муж А. почувствует себя главным на его фирме и пусть все поймут и покажут ему,что без него они не хотят работать,только с ним,всегда вместе!Пусть уже на фирме моего мужа А. воцарит доверие и дружба между всеми четырьмя компаньонами фирмы!Верю в тебя,моя крыша!Это по силам только тебе,ведь ты же всемогущая!Жду с нетерпением скорейших результатов на благо всем!Благодарю!!!
|
|
|
|
mar-rivz | Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:29 | Сообщение # 330 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 425
| Дорогая моя Крыша! Ты самая крутая Крыша на свете! Благодарю тебя, что ты меня крышуешь и разруливаешь все мои ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя, моя Крыша! Прошу разрули мне пожалуйста ситуацию с В. помоги нам встретиться поскорей! Ты самая Лучшая Всемогущая Крыша на Свете! Жду результатов! Благодарю Тебя Моя Крыша!!!
Меня наполняет любовь, гармония, счастье. Все прекрасно в моей жизни. Я люблю, я любима, я желанна, я сексуальна, я грациозна, я счастлива! Каждый день я расцветаю и благоухаю!!!
|
|
|
|
|