Понедельник, 25.11.2024, 22:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Общаемся с Крышей
kuchamalaДата: Пятница, 17.10.2014, 09:27 | Сообщение # 316
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
Статус: Оффлайн
Дорогая моя КРЫША!  Ты самая крутая и самая сильная КРЫША на свете! Защищаешь, крышуешь и разруливаешь все мои ситуации. Пожалуйста, разрули ситуацию с трудоустройством моего сына И.  Пусть его пригласят уже на следующей неделе на работу помбуром в КАТ ОЙЛ с з/п 70000 руб. Он уже 3 месяца сидит без работы. Сама понимаешь, что значит сидеть без работы. 
Ты самая всемогущая моя Крыша! Верю в тебя, помоги! Для блага сына и всей вселенной и без вреда другим! АМИНЬ!

Вместе-получается-обрести-считай
Code

НаточкаДата: Пятница, 17.10.2014, 09:32 | Сообщение # 317
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 129
Благодарность: 402
Моя дорогая крыша!!! Ты самая надежная, крутая и крепкая! Прошу тебя разрули ситуацию с продажей сада в ближайший месяц, желательно до конца октября 2014 года!Пусть покупатель ко мне пройдет и денежки принесет, продала я выгодно  Во благо вселенной и мне!
Ты моя крыша Всемогущая и ответственная!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он поймёт тебя.

kuchamalaДата: Пятница, 17.10.2014, 14:39 | Сообщение # 318
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
Дорогая моя КРЫША!  Еще есть для тебя просьба. У моей внучки Маргориты атопический дерматит. На ножках и ручках зудящие и мокнущие болячки. Хоть соблюдаем диету, все равно не проходит. А ведь хочется побаловать внучку вкусняшками!  Прошу тебя, попроси вселенную, чтоб все ее проблемы со здоровьем убрала с пользой для себя и вез вреда другим. Очень рассчитываю на тебя!  заранее благодарю!

Вместе-получается-обрести-считай
Code

swetlayanДата: Вторник, 21.10.2014, 01:52 | Сообщение # 319
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Дорогая моя Крыша-Крышулечка! Спасибо тебе, что крышуешь меня и моих родных! Разруливаешь
все наши ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы М. сообщил Я., что она принята в ф. Naturaily!  Чтобы мне предложили интересную и прибыльную работу, чтоб это предложение превзошло все мои ожидания! Реши этот вопрос так, чтоб все были довольны и с наилучшим результатом для нас всех!!!
Рычаги управления ты знаешь лучше нас. Используй любые!
Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе!
Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!

Сообщение отредактировал swetlayan - Вторник, 21.10.2014, 01:55

swetlayanДата: Вторник, 21.10.2014, 01:59 | Сообщение # 320
Генералиссимус
Дорогая моя Крыша-Крышулечка! Спасибо тебе, что крышуешь меня и моих родных! Разруливаешь
все наши ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы А., Ц.Ю. и В.Б. оставили и. в полнейшем покое! Чтоб все вопросы и проблемы, которые возникают решались легко, быстро, безболезненно, без ссор, в
полном взаимопонимании! Реши этот вопрос так, чтоб все были
довольны и с наилучшим результатом для И.!!!  Рычаги управления ты знаешь лучше нас. Используй любые!
Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе!
Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!

tatjДата: Вторник, 21.10.2014, 09:36 | Сообщение # 321
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Помоги мне, пожалуйста, разрулить ситуацию с отсутствием новых клиентов! Поговори там по-своему с их крышами: пусть заключают со мной договоры на стабильную работу с месячной оплатой в 69999 рублей; пусть приходят на отдельно взятые поручения с предоплатой! Крышулечка моя, ты же знаешь, что сказать в таких случаях, а работать я умею, хочу и могу! Помоги, пожалуйста! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной! 

DAMU27Дата: Пятница, 31.10.2014, 05:18 | Сообщение # 322
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!  
Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с одной весьма неприятной мне дамой Б.Б. Пусть она оставит меня в покое и навсегда исчезнет из моей жизни с пользой для меня, для нее и на благо всем!  
Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!  
Жду результата и заранее благодарю тебя!

♡Lusichka♡Дата: Пятница, 31.10.2014, 07:11 | Сообщение # 323
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 309
Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Помоги мне, пожалуйста, разрулить ситуацию с отсутствием новых клиентов! ! Крышулечка моя, ты же знаешь, что делать в таких случаях, а работать я умею, хочу и могу! Помоги, пожалуйста! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!

Vezunchik1Дата: Понедельник, 03.11.2014, 17:51 | Сообщение # 324
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша!    
Пожалуйста разрули ситуацию с  моим долгом за дом надо срочно отдать денежки и долг за кредит надо с легкостью погасить Сбербанк   !!!!!     
Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!!     
Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!!

Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!

swetlayanДата: Вторник, 04.11.2014, 01:47 | Сообщение # 325
Генералиссимус
все наши ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы нам с Я. свалилась как снег на голову, прибыльная работка!  Чтоб она была интересная, легкая, перспективная и официальная, чтоб она превзошла все наши ожидания! Реши этот вопрос так, чтоб все были довольны и с наилучшим результатом для нас всех!!!  Рычаги управления ты знаешь лучше нас. Используй любые!

Сообщение отредактировал swetlayan - Вторник, 04.11.2014, 01:47

Vezunchik1Дата: Среда, 05.11.2014, 16:53 | Сообщение # 326
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша!     
Пожалуйста разрули ситуацию с  моим долгом за дом надо срочно отдать денежки и долг за кредит надо с легкостью погасить Сбербанк   !!!!!      
Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!!      
Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!!

Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!

swetlayanДата: Пятница, 14.11.2014, 02:18 | Сообщение # 327
Генералиссимус
все наши ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы мы с Я. до нового года были приняты на официальную, интересную, перспективную и денежную работу!  Чтобы предложение превзошло все наши ожидания! Реши
этот вопрос так, чтоб все были довольны и с наилучшим результатом для
нас всех!!!
Рычаги управления ты знаешь лучше нас. Используй любые!

ЛесяОлесяДата: Пятница, 14.11.2014, 11:12 | Сообщение # 328
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
Дорогая крыша, разрули наш конфликт П.Н.И пусть перестанет наезжать на меня, пусть успокоиться и вообще отгороди меня от общения с ним. Пусть будет подальше от меня. Пришли в нашу фирму адекватного, образованного, воспитанного, умного и с хорошим чувством юмора начальника или пусть главным будет Г.В.М. а П.Н.И. пусть чешет от нашей фирмы подальше. Мысленно дарим ему чемодан денег и парик прикрыть свою блестящую голову. Короче пожалуйста защити и помоги. Благодарю за помощь!

Счастливая♡Дата: Пятница, 14.11.2014, 13:31 | Сообщение # 329
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 13
Моя дорогая Крыша!Ты самая крутая Крыша!Благодарю тебя за то,что ты крышуешь меня и мою семью и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!Пожалуйста разрули ещё и ситуацию на работе у моего мужа А.!Пусть его компаньоны наконец-то начнут ценить и уважать моего мужа А.Пусть каждое его слово будет для них очень важно,пусть выслушивают все его мнения и идеи и благодарят его за всё каждый день!Пусть мой муж А. почувствует себя главным на его фирме и пусть все поймут и покажут ему,что без него они не хотят работать,только с ним,всегда вместе!Пусть уже на фирме моего мужа А. воцарит доверие и дружба между всеми четырьмя компаньонами фирмы!Верю в тебя,моя крыша!Это по силам только тебе,ведь ты же всемогущая!Жду с нетерпением скорейших результатов на благо всем!Благодарю!!!

mar-rivzДата: Пятница, 14.11.2014, 21:29 | Сообщение # 330
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 425
Дорогая моя Крыша! Ты самая крутая Крыша на свете! Благодарю тебя, что ты меня крышуешь и разруливаешь все мои ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя, моя Крыша!
Прошу разрули мне пожалуйста ситуацию с В. помоги нам встретиться поскорей! Ты самая Лучшая Всемогущая Крыша на Свете! Жду результатов! Благодарю Тебя Моя Крыша!!!

Меня наполняет любовь, гармония, счастье. Все прекрасно в моей жизни. Я люблю, я любима, я желанна, я сексуальна, я грациозна, я счастлива! Каждый день я расцветаю и благоухаю!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.