Понедельник, 25.11.2024, 20:54
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Общаемся с Крышей
MagicgirlДата: Понедельник, 09.06.2014, 12:49 | Сообщение # 286
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 7
Статус: Оффлайн
Дорогая моя Крыша , благодарю тебя  за поддержку и за то что ты меня крышуешь,
Крышани меня там  чтобы Галым У сделала мне предложения выйти замуж , я вышла замуж за  него и у нас удачный счастливый брак . КРышани что бы Аленке подарил мне уже  мою квартиру , и я  нашла новую выкокоплачиваемую работу !! 
Ты моя крыша всемогущая !!! 
Благодарна тебе крыша !!!! для моего блага и для блага вселенной !!!

staru6e4kaДата: Понедельник, 23.06.2014, 10:16 | Сообщение # 287
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 35
Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! 
Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с М. Пусть она вернет мне мои деньги 2000000 тенге и навсегда исчезнет из моей жизни с пользой для неё и на благо всем! 
Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! 
Жду результата и заранее благодарю тебя для моего блага и блага всей Вселенной!

nytkaДата: Понедельник, 23.06.2014, 11:18 | Сообщение # 288
Генералиссимус
Копилка подарков: 554
Благодарность: 2760
Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! 
Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с моим бывшим мужем С.Р. Пусть он оставит меня в покое и оставит нас с дочкой в покое( пусть общается с доченькой но по хорошему)  с пользой для него и на благо всем! 
Жду результата и заранее благодарю тебя!

ArihanyДата: Понедельник, 23.06.2014, 14:41 | Сообщение # 289
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Пожалуйста, сделай так, чтобы мои денежные возможности или денежные возможности моего мужа соответствовали моим желаниям! Пусть мои желания исполняются в максимально короткий срок и реализуются в течении года, как пожелаю!!!

Vezunchik1Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:50 | Сообщение # 290
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша!     
Пожалуйста разрули ситуацию   срочно выкупить  дом свой и переехать ,продать машин грузовик , пусть они растворяться самым подходящим способом, для моего блага  и без вреда другим. пусть и исчезнут самым волшебным образом!!!!!!!

Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!

Vezunchik1Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:57 | Сообщение # 291
Генералиссимус
Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша!      
Пожалуйста разрули ситуацию   срочно выкупить  дом свой и переехать ,продать машин грузовик , пусть они растворяться самым подходящим способом, для моего блага  и без вреда другим. пусть и исчезнут самым волшебным образом!!!!!!!

Bystrova74Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:53 | Сообщение # 292
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
нам надо защиту от самодура директора. Мне  и моей подруге-коллеге Анне.
надо чтобы лишние, очень лишние люди в нашей рабочей сфере нас покинули, и поняли, что им будет лучше без нас.
пусть они растворяться самым подходящим способом, для моего блага и без вреда другим, пусть исчезнут самым волшебным образом!!!!!!!

ДобрушаДата: Среда, 25.06.2014, 07:20 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Ты самая Крыша из всех Крыш !!!Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!
Пожалуйста, разрули  ситуацию с моими всеми должниками!!! Пусть они вернут мне ВСЕ мои деньги быстро (в течении трех дней 25,26,27 июня 2014г.) , в полном объеме и сразу с пользой для них и на благо всем!!!
Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!!
Жду результата и заранее благодарю тебя для моего блага и блага всей Вселенной!!!

Сообщение отредактировал Добруша - Среда, 25.06.2014, 07:22

ЗачарованаяДата: Среда, 25.06.2014, 10:13 | Сообщение # 294
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
Пожалуйста, разрули ситуацию с судом, который длится уже год, самым быстрым и безопасным способом, наилучшим для меня образом! на благо мне и всей Вселенной!!!
Так же прошу тебя моя крыша пусть мои желания исполняются в максимально короткий срок и реализуются в течении этого года мне на благо!
Жду результата и заранее благодарю тебя
!

Я счастлива и взаимно любима!!!

staru6e4kaДата: Четверг, 26.06.2014, 09:23 | Сообщение # 295
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 35
Моя дорогая Крыша! Ты самая Наикрутейшая Крыша! Благодарю тебя за то,что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!
Пожалуйста разрули ситуацию с Н., пусть он придет и сделает обещанное, пусть это будет сделано самым наилучшим способом для меня, Вселенной и самого Н.

Верю в тебя моя крыша, Ты же самая влиятельная и могущественная крыша! 

Да будет Так! ТАК! ТАК! ТАК!

ЗачарованаяДата: Четверг, 10.07.2014, 18:45 | Сообщение # 296
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
Пожалуйста, разрули ситуацию с судом, который длится уже год, самым быстрым и безопасным способом, наилучшим для меня образом! на благо мне и всей Вселенной!!! 
Так же прошу тебя моя крыша пусть мои желания исполняются в максимально короткий срок и реализуются в течении этого года мне на благо! 

Я счастлива и взаимно любима!!!

ДобрушаДата: Пятница, 11.07.2014, 01:57 | Сообщение # 297
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Ты самая Крыша из всех Крыш !!!Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! 
Пожалуйста, разрули  ситуацию с моими всеми должниками!!! Пусть они вернут мне ВСЕ мои деньги быстро (в течении трех дней 11,12,13 июля 2014г.) , в полном объеме и сразу с пользой для них и на благо всем!!! 
Жду результата и заранее благодарю тебя для моего блага и блага всей Вселенной!!!

Vezunchik1Дата: Вторник, 22.07.2014, 00:07 | Сообщение # 298
Генералиссимус
Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! 
Пожалуйста разрули ситуацию с  моим долгом за дом надо срочно отдать денежки и долг за кредит надо с легкостью погасить  !!!!!  
Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!!

swetlayanДата: Вторник, 22.07.2014, 01:15 | Сообщение # 299
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе, что крышуешь меня и моих родных! Разруливаешь все наши ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы вопрос с документами на к. с м., И. и А. решился легко, безболезненно, без ссор, в полном взаимопонимании и доверии! Реши этот вопрос так, чтоб все были довольны и с наилучшим результатом для нас всех!!!
Рычаги управления ты знаешь лучше нас. Используй любые!
Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе!
Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!

Сообщение отредактировал swetlayan - Вторник, 22.07.2014, 01:15

Реклама
Vezunchik1Дата: Вторник, 22.07.2014, 14:16 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша!  
Пожалуйста разрули ситуацию с  моим долгом за дом надо срочно отдать денежки и долг за кредит надо с легкостью погасить  !!!!!   
Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.