Общаемся с Крышей
|
|
Magicgirl | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 12:49 | Сообщение # 286 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 7
Статус: Оффлайн
| Дорогая моя Крыша , благодарю тебя за поддержку и за то что ты меня крышуешь, Крышани меня там чтобы Галым У сделала мне предложения выйти замуж , я вышла замуж за него и у нас удачный счастливый брак . КРышани что бы Аленке подарил мне уже мою квартиру , и я нашла новую выкокоплачиваемую работу !! Ты моя крыша всемогущая !!! Благодарна тебе крыша !!!! для моего блага и для блага вселенной !!!
|
|
|
|
staru6e4ka | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 10:16 | Сообщение # 287 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 35
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с М. Пусть она вернет мне мои деньги 2000000 тенге и навсегда исчезнет из моей жизни с пользой для неё и на благо всем! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя для моего блага и блага всей Вселенной!
|
|
|
|
nytka | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 11:18 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 554
Благодарность: 2760
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с моим бывшим мужем С.Р. Пусть он оставит меня в покое и оставит нас с дочкой в покое( пусть общается с доченькой но по хорошему) с пользой для него и на благо всем! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
|
|
|
|
Arihany | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:41 | Сообщение # 289 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, сделай так, чтобы мои денежные возможности или денежные возможности моего мужа соответствовали моим желаниям! Пусть мои желания исполняются в максимально короткий срок и реализуются в течении года, как пожелаю!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:50 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию срочно выкупить дом свой и переехать ,продать машин грузовик , пусть они растворяться самым подходящим способом, для моего блага и без вреда другим. пусть и исчезнут самым волшебным образом!!!!!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:57 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию срочно выкупить дом свой и переехать ,продать машин грузовик , пусть они растворяться самым подходящим способом, для моего блага и без вреда другим. пусть и исчезнут самым волшебным образом!!!!!!!
|
|
|
|
Bystrova74 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:53 | Сообщение # 292 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! нам надо защиту от самодура директора. Мне и моей подруге-коллеге Анне. надо чтобы лишние, очень лишние люди в нашей рабочей сфере нас покинули, и поняли, что им будет лучше без нас. пусть они растворяться самым подходящим способом, для моего блага и без вреда другим, пусть исчезнут самым волшебным образом!!!!!!!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Среда, 25.06.2014, 07:20 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Ты самая Крыша из всех Крыш !!!Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули ситуацию с моими всеми должниками!!! Пусть они вернут мне ВСЕ мои деньги быстро (в течении трех дней 25,26,27 июня 2014г.) , в полном объеме и сразу с пользой для них и на благо всем!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Жду результата и заранее благодарю тебя для моего блага и блага всей Вселенной!!!
Сообщение отредактировал Добруша - Среда, 25.06.2014, 07:22 |
|
|
|
Зачарованая | Дата: Среда, 25.06.2014, 10:13 | Сообщение # 294 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули ситуацию с судом, который длится уже год, самым быстрым и безопасным способом, наилучшим для меня образом! на благо мне и всей Вселенной!!! Так же прошу тебя моя крыша пусть мои желания исполняются в максимально короткий срок и реализуются в течении этого года мне на благо! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
staru6e4ka | Дата: Четверг, 26.06.2014, 09:23 | Сообщение # 295 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 35
| Моя дорогая Крыша! Ты самая Наикрутейшая Крыша! Благодарю тебя за то,что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста разрули ситуацию с Н., пусть он придет и сделает обещанное, пусть это будет сделано самым наилучшим способом для меня, Вселенной и самого Н.
Верю в тебя моя крыша, Ты же самая влиятельная и могущественная крыша!
Да будет Так! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:45 | Сообщение # 296 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули ситуацию с судом, который длится уже год, самым быстрым и безопасным способом, наилучшим для меня образом! на благо мне и всей Вселенной!!! Так же прошу тебя моя крыша пусть мои желания исполняются в максимально короткий срок и реализуются в течении этого года мне на благо! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Пятница, 11.07.2014, 01:57 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Ты самая Крыша из всех Крыш !!!Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули ситуацию с моими всеми должниками!!! Пусть они вернут мне ВСЕ мои деньги быстро (в течении трех дней 11,12,13 июля 2014г.) , в полном объеме и сразу с пользой для них и на благо всем!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Жду результата и заранее благодарю тебя для моего блага и блага всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 00:07 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с моим долгом за дом надо срочно отдать денежки и долг за кредит надо с легкостью погасить !!!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Вторник, 22.07.2014, 01:15 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе, что крышуешь меня и моих родных! Разруливаешь все наши ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы вопрос с документами на к. с м., И. и А. решился легко, безболезненно, без ссор, в полном взаимопонимании и доверии! Реши этот вопрос так, чтоб все были довольны и с наилучшим результатом для нас всех!!! Рычаги управления ты знаешь лучше нас. Используй любые! Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!
Сообщение отредактировал swetlayan - Вторник, 22.07.2014, 01:15 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 14:16 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с моим долгом за дом надо срочно отдать денежки и долг за кредит надо с легкостью погасить !!!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|