Понедельник, 25.11.2024, 18:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Общаемся с Крышей
Vezunchik1Дата: Понедельник, 28.04.2014, 09:20 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Статус: Оффлайн
Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша!   
Пожалуйста разрули ситуацию с моими долгами, пусть они растворяться самым подходящим способом, для моего блага  и без вреда другим. пусть и исчезнут самым волшебным образом!!!!!!!

Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!

Vezunchik1Дата: Понедельник, 28.04.2014, 09:32 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша!   
Пожалуйста разрули ситуацию   срочно выкупить  дом свой и переехать ,продать машин грузовик , пусть они растворяться самым подходящим способом, для моего блага  и без вреда другим. пусть и исчезнут самым волшебным образом!!!!!!!

Smile82Дата: Понедельник, 28.04.2014, 09:48 | Сообщение # 258
Белый Магистр
Копилка подарков: 180
Благодарность: 1533
Здравствуй, моя дорогая Крыша! Ты самая крутая и могущественная Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и укрываешь от любых ненастий, и вообще за то, что ты у меня есть! Прошу тебя, моя Крыша, подопни пожалуйста Вована на исполнение моей просьбы, а то он ее проигнорировал. Очень-очень нужно вразумить моего мужа, что пора завязывать с выпивкой и враньем. А еще я безумно хочу в отпуск на море с семьей, а для этого нужны деньги, подкинь а лишнюю соточку тысяч рубликов!

Европа89Дата: Понедельник, 28.04.2014, 11:26 | Сообщение # 259
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
Пожалуйста разрули ситуацию со Станиславом самым подходящим способом прямо сегодня, для моего блага  и без вреда другим, самым волшебным образом!!!!!!!

Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!

Лаки_СчастливчикДата: Пятница, 02.05.2014, 22:07 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! 
Пожалуйста разрули вчерашнюю драку между нами и фирмой--в нашу пользу. Защити пожалуйста нас от них. Прошу вас. Пусть все пройдет по маслу. Пусть появиться люди, которые займутся ими. И для нас все обернется наилучшим образом, а они съедут отсюда!!!!

Реклама
Vezunchik1Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:50 | Сообщение # 261
Генералиссимус
Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша!
Пожалуйста разрули ситуацию с моими проблемами :Пусть муж Изменится ,станет добрым и ласковым к нам ! Продадим машину грузовик ,выкупим дом ,

Ты моя крыша всемогущая!  
Жду результатов, заранее благодарю!  
Для моего и для всеобщего блага!

Vezunchik1Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 12:28 | Сообщение # 262
Генералиссимус
Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! 
Пожалуйста разрули ситуацию с моими проблемами :Пусть муж Изменится ,станет добрым и ласковым к нам ! Продадим машину грузовик ,выкупим дом , 

Ты моя крыша всемогущая!   

DAMU27Дата: Понедельник, 05.05.2014, 10:10 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе,что крышуешь меня! Разруливаешь все мои     
ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы  финансовый вопрос решился с пользой для меня! На благо мне и всей Вселенной!     
Рычаги управления ты знаете лучше меня. Используйте любые.     
Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в     
успехе! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!!!!!!!!!!!!!! На     
благо МНЕ, Вселенной и всем!!!БЛАГОДАРЮ!

giselenkaДата: Вторник, 06.05.2014, 11:40 | Сообщение # 264
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 4
Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе,что крышуешь меня! Разруливаешь все мои      
ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы  я смогла быстро устроиться на хорошую работу, Менеджером по эффективному использованию недвижимости и запуску! На благо мне и всей Вселенной!      
Рычаги управления ты знаете лучше меня. Используйте любые.      
Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в      
успехе! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!!!!!!!!!!!!!! На      
благо МНЕ, Вселенной и всем!!!БЛАГОДАРЮ!

Vezunchik1Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:48 | Сообщение # 265
Генералиссимус
Пожалуйста разрули ситуацию   срочно выкупить  дом свой и переехать ,продать машин грузовик , пусть они растворяться самым подходящим способом, для моего блага  и без вреда другим. пусть и исчезнут самым волшебным образом!!!!!!!

Реклама
Vezunchik1Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:51 | Сообщение # 266
Генералиссимус

Ты моя крыша всемогущая!    

БеленькаяДата: Вторник, 06.05.2014, 18:13 | Сообщение # 267
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 170
Дорогая моя Крыша, благодарю, что ты меня крышуешь, разруливаешь все мои ситуации,  
Пожалуйста разрули мою ситуацию с одиночеством, я намерена создать крепкую, счастливую семью, любящим меня мужчиной В.  Пусть он наконец разрулит ситуацию со своей бывшей семьей. И мы наконец-то воссоединимся.
Ты моя крыша всемогущая!  

Деньги любят меня и приходят в нужном количестве и даже более !!!!!!
Раз ромашка, два ромашка - деньги прыгают в кармашки.....

БеленькаяДата: Вторник, 06.05.2014, 18:17 | Сообщение # 268
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 170
Дорогая моя Крыша, благодарю, что ты меня крышуешь, разруливаешь все мои ситуации,   
Пожалуйста разрули ситуацию в которой оказался мой сын в техникуме. Пусть ему дадут возможность подтянуть все хвосты и благополучно переведут на 4 курс. С наименьшими затратами для меня и сына.
Ты моя крыша всемогущая!   
Да будет ТАК!!! Верю в тебя.

Деньги любят меня и приходят в нужном количестве и даже более !!!!!!
Раз ромашка, два ромашка - деньги прыгают в кармашки.....

ТЫ_Новая_ЯДата: Пятница, 09.05.2014, 22:30 | Сообщение # 269
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 515
Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты
меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в
тебя моя Крыша!

Пожалуйста разрули ситуацию с завистниками!

Пусть завистливые взгляды, вздохи, обсуждение за спиной превращаются в денежные купюры, которые с завидным постоянством капают на мою Визу! Да будет так!

Если мне завидуют, значит в моей жизни и в моей груди много огня, а в моих глазах полно жизни!!!))

Ты моя крыша всемогущая!    

planetammm777Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:07 | Сообщение # 270
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!   
Помоги пожалуйста крупным деньгам войти в мою жизнь безвозмездно, для осуществления всех моих планов и желаний!!! На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!! Жду результатов, заранее благодарю! Да будет ТАК 27*108 раз!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.