|
Общаемся с Крышей
| |
Vezunchik1 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 09:20 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Статус: Оффлайн
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с моими долгами, пусть они растворяться самым подходящим способом, для моего блага и без вреда другим. пусть и исчезнут самым волшебным образом!!!!!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 09:32 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию срочно выкупить дом свой и переехать ,продать машин грузовик , пусть они растворяться самым подходящим способом, для моего блага и без вреда другим. пусть и исчезнут самым волшебным образом!!!!!!!
|
|
|
|
Smile82 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 09:48 | Сообщение # 258 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 180
Благодарность: 1533
| Здравствуй, моя дорогая Крыша! Ты самая крутая и могущественная Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и укрываешь от любых ненастий, и вообще за то, что ты у меня есть! Прошу тебя, моя Крыша, подопни пожалуйста Вована на исполнение моей просьбы, а то он ее проигнорировал. Очень-очень нужно вразумить моего мужа, что пора завязывать с выпивкой и враньем. А еще я безумно хочу в отпуск на море с семьей, а для этого нужны деньги, подкинь а лишнюю соточку тысяч рубликов!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 11:26 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию со Станиславом самым подходящим способом прямо сегодня, для моего блага и без вреда другим, самым волшебным образом!!!!!!!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:07 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста разрули вчерашнюю драку между нами и фирмой--в нашу пользу. Защити пожалуйста нас от них. Прошу вас. Пусть все пройдет по маслу. Пусть появиться люди, которые займутся ими. И для нас все обернется наилучшим образом, а они съедут отсюда!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:50 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с моими проблемами :Пусть муж Изменится ,станет добрым и ласковым к нам ! Продадим машину грузовик ,выкупим дом , Ты моя крыша всемогущая! Жду результатов, заранее благодарю! Для моего и для всеобщего блага!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 12:28 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с моими проблемами :Пусть муж Изменится ,станет добрым и ласковым к нам ! Продадим машину грузовик ,выкупим дом ,
Ты моя крыша всемогущая! Жду результатов, заранее благодарю! Для моего и для всеобщего блага!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 10:10 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе,что крышуешь меня! Разруливаешь все мои ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы финансовый вопрос решился с пользой для меня! На благо мне и всей Вселенной! Рычаги управления ты знаете лучше меня. Используйте любые. Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!!!!!!!!!!!!!! На благо МНЕ, Вселенной и всем!!!БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
giselenka | Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:40 | Сообщение # 264 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 4
| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе,что крышуешь меня! Разруливаешь все мои ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы я смогла быстро устроиться на хорошую работу, Менеджером по эффективному использованию недвижимости и запуску! На благо мне и всей Вселенной! Рычаги управления ты знаете лучше меня. Используйте любые. Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!!!!!!!!!!!!!! На благо МНЕ, Вселенной и всем!!!БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:48 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию срочно выкупить дом свой и переехать ,продать машин грузовик , пусть они растворяться самым подходящим способом, для моего блага и без вреда другим. пусть и исчезнут самым волшебным образом!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:51 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с моими проблемами :Пусть муж Изменится ,станет добрым и ласковым к нам ! Продадим машину грузовик ,выкупим дом ,
Ты моя крыша всемогущая! Жду результатов, заранее благодарю! Для моего и для всеобщего блага!
|
|
|
|
Беленькая | Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:13 | Сообщение # 267 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 170
| Дорогая моя Крыша, благодарю, что ты меня крышуешь, разруливаешь все мои ситуации, Пожалуйста разрули мою ситуацию с одиночеством, я намерена создать крепкую, счастливую семью, любящим меня мужчиной В. Пусть он наконец разрулит ситуацию со своей бывшей семьей. И мы наконец-то воссоединимся. Ты моя крыша всемогущая! Жду результатов, заранее благодарю! Для моего и для всеобщего блага!
Деньги любят меня и приходят в нужном количестве и даже более !!!!!! Раз ромашка, два ромашка - деньги прыгают в кармашки.....
|
|
|
|
Беленькая | Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:17 | Сообщение # 268 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 170
| Дорогая моя Крыша, благодарю, что ты меня крышуешь, разруливаешь все мои ситуации, Пожалуйста разрули ситуацию в которой оказался мой сын в техникуме. Пусть ему дадут возможность подтянуть все хвосты и благополучно переведут на 4 курс. С наименьшими затратами для меня и сына. Ты моя крыша всемогущая! Жду результатов, заранее благодарю! Для моего и для всеобщего блага! Да будет ТАК!!! Верю в тебя.
Деньги любят меня и приходят в нужном количестве и даже более !!!!!! Раз ромашка, два ромашка - деньги прыгают в кармашки.....
|
|
|
|
ТЫ_Новая_Я | Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:30 | Сообщение # 269 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 515
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с завистниками!
Пусть завистливые взгляды, вздохи, обсуждение за спиной превращаются в денежные купюры, которые с завидным постоянством капают на мою Визу! Да будет так!
Если мне завидуют, значит в моей жизни и в моей груди много огня, а в моих глазах полно жизни!!!))
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:07 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Помоги пожалуйста крупным деньгам войти в мою жизнь безвозмездно, для осуществления всех моих планов и желаний!!! На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!! Жду результатов, заранее благодарю! Да будет ТАК 27*108 раз!!!
|
|
|
|
|