Понедельник, 25.11.2024, 18:17
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Общаемся с Крышей
АлерияДата: Суббота, 10.05.2014, 03:17 | Сообщение # 271
Генералиссимус
Копилка подарков: 388
Благодарность: 3278
Статус: Оффлайн
МИЛАЯ КРЫША! С НЕТЕРПЕНЬЕМ ЖДУ ВСТРЕЧИ СО СВОИМ МЧ! СПАСИБКИ smile

EROHKAДата: Суббота, 10.05.2014, 14:25 | Сообщение # 272
Почти Философ
Копилка подарков: 149
Благодарность: 790
Дорогая моя КРЫША ! Благодарю тебя за то ,ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом ! Ты самая крутая крыша ! Разрули и ситуацию с Сашей , пусть он исчезнет из моей жизни на благо себе и вселенной ! А тот , мой мужчина прямо сейчас появится на моём пути ! Ты у меня всемогущая ! Пусть так будет на благо мне и всей вселенной !

Юля-ШАМАНКА

Луч-ЧикДата: Суббота, 10.05.2014, 15:46 | Сообщение # 273
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 81
Моя дорогая КРЫША! Благодарю тебя за помощь, защиту и поддержку. Ты самая крутая КРЫША - я верю в тебя! Помоги мне пожалуйста разрулить ситуацию с родственниками (сестрой и ее мужем).  Пусть они прекратят издеваться и вернут мне долг. Пусть они будут здоровы с счастливы, но только далеко от меня. Терпеть их в своей жизни я больше не могу. Спасибо тебе дорогая КРЫША!

richandhappy777Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:01 | Сообщение # 274
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!
Помоги пожалуйста крупным деньгам войти в мою жизнь безвозмездно, для осуществления всех моих планов и желаний!!! На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!! Жду результатов, заранее благодарю! Да будет ТАК 27*108 раз!!!

DAMU27Дата: Понедельник, 12.05.2014, 18:51 | Сообщение # 275
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!    
Помоги, пожалуйста, крупным деньгам войти в мою жизнь безвозмездно, для осуществления всех моих планов и желаний!!! На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!! Жду результатов, заранее благодарю! Да будет ТАК 27*108 раз!!!

Vezunchik1Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:47 | Сообщение # 276
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша!    
Пожалуйста разрули ситуацию   срочно выкупить  дом свой и переехать ,продать машин грузовик , пусть они растворяться самым подходящим способом, для моего блага  и без вреда другим. пусть и исчезнут самым волшебным образом!!!!!!!

Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!

RigorДата: Понедельник, 19.05.2014, 12:04 | Сообщение # 277
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
Дорогая моя Крыша, благодарю, что ты меня крышуешь, разруливаешь все мои ситуации,
Пожалуйста разрули ситуацию в которой оказался мой сын в ВУЗе Пусть ему дадут возможность подтянуть все хвосты и благополучно переведут на 2 курс дневного отделения!!!!! С наименьшими затратами для меня и сына.
Ты моя крыша всемогущая!
Жду результатов, заранее благодарю!
Для моего и для всеобщего блага!
Да будет ТАК!!! Верю в тебя.

Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!

Сообщение отредактировал Rigor - Понедельник, 19.05.2014, 12:04

RigorДата: Понедельник, 19.05.2014, 12:05 | Сообщение # 278
Генералиссимус
Помоги пожалуйста крупным деньгам войти в мою жизнь безвозмездно, для осуществления всех моих планов и желаний!!! На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!! Жду результатов, заранее благодарю! Да будет ТАК 27*108 раз!!!

Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!

RigorДата: Понедельник, 19.05.2014, 12:12 | Сообщение # 279
Генералиссимус
Дорогая моя Крыша, благодарю, что ты меня крышуешь, разруливаешь все мои ситуации, 
Пожалуйста разрули ситуацию в которой оказался мой сын в ВУЗе Пусть ему дадут возможность подтянуть все хвосты и благополучно переведут на 2 курс дневного отделения!!!!! И разрули его положение с получением вб, срочно!!!! С наибольшими благами для меня и сына!!!  
Ты моя крыша всемогущая! 
Жду результатов, заранее благодарю! 
Для моего и для всеобщего блага! 
Да будет ТАК!!! Верю в тебя. СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!

swetlayanДата: Понедельник, 19.05.2014, 18:47 | Сообщение # 280
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе, что крышуешь меня и моих родных! Разруливаешь все наши   ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы вопрос  с А.В., Л.Й. и другими учителями, вопрос с  отличными оценками в атттестате В. и все вопросы по экзаменам  решился с пользой для В.,
легко, просто и безвозмездно! Рычаги управления ты знаешь лучше нас.
Используй любые, полностью тебе доверяю!!!
Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе!
Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!

swetlayanДата: Понедельник, 19.05.2014, 18:52 | Сообщение # 281
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе, что крышуешь меня и моих родных! Разруливаешь
все наши ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы завтра у В. был счастливый и легкий день, чтоб тесты были легкими и простыми, чтоб он решил все правильно и легко, чтоб собеседование прошло легко и непринужденно и В. приехал с решеним, что он студент П. в. со стипендией на 6 лет!!! Рычаги управления ты знаешь лучше нас. Используй любые, полностью тебе доверяю!!!
Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе!
Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!

SvekaДата: Понедельник, 19.05.2014, 22:21 | Сообщение # 282
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 15
Помоги пожалуйста крупным деньгам войти в мою жизнь безвозмездно, для осуществления всех моих планов и желаний!!! Помоги моему ребенку написать оставшиеся контрольные работы без ошибок и закончить учебный год с хорошими оценками!!! На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!! Жду результатов, заранее благодарю! Да будет ТАК 27*108 раз!!!

furyaДата: Четверг, 22.05.2014, 12:55 | Сообщение # 283
Маг
Копилка подарков: 68
Благодарность: 127
Да будет ТАК 27*108 раз!!!Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!  помоги,пожалуйста, найти очень важную утерянную вещь!Благодарю!

KazebukaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:43 | Сообщение # 284
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Моя Крышечка! Сама лучшая Крышечка во Вселенной!
Спасибо, что ты у меня есть!
Помоги мне крышечка найти работу, ту самую, самую лучшую. И передай моей второй половинке, я готова выйти замуж!!!
Благодарю Тебя!!!!
Так будет всегда!!!    Доступно только для пользователей

BeatitudeДата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:58 | Сообщение # 285
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
Моя дорогая, любимая Крыша! Ты самая крутая Крыша в мире! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!  помоги, пожалуйста, найти очень важный утерянный пригласительный для С.!да будет так мне и всем во благо!Благодарю тебя!

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.