|
Общаемся с Крышей
| |
Алерия | Дата: Суббота, 10.05.2014, 03:17 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 388
Благодарность: 3278
Статус: Оффлайн
| МИЛАЯ КРЫША! С НЕТЕРПЕНЬЕМ ЖДУ ВСТРЕЧИ СО СВОИМ МЧ! СПАСИБКИ
|
|
|
|
EROHKA | Дата: Суббота, 10.05.2014, 14:25 | Сообщение # 272 |
Почти Философ
Копилка подарков: 149
Благодарность: 790
| Дорогая моя КРЫША ! Благодарю тебя за то ,ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом ! Ты самая крутая крыша ! Разрули и ситуацию с Сашей , пусть он исчезнет из моей жизни на благо себе и вселенной ! А тот , мой мужчина прямо сейчас появится на моём пути ! Ты у меня всемогущая ! Пусть так будет на благо мне и всей вселенной !
Юля-ШАМАНКА
|
|
|
|
Луч-Чик | Дата: Суббота, 10.05.2014, 15:46 | Сообщение # 273 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 81
| Моя дорогая КРЫША! Благодарю тебя за помощь, защиту и поддержку. Ты самая крутая КРЫША - я верю в тебя! Помоги мне пожалуйста разрулить ситуацию с родственниками (сестрой и ее мужем). Пусть они прекратят издеваться и вернут мне долг. Пусть они будут здоровы с счастливы, но только далеко от меня. Терпеть их в своей жизни я больше не могу. Спасибо тебе дорогая КРЫША!
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:01 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Помоги пожалуйста крупным деньгам войти в мою жизнь безвозмездно, для осуществления всех моих планов и желаний!!! На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!! Жду результатов, заранее благодарю! Да будет ТАК 27*108 раз!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 18:51 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Помоги, пожалуйста, крупным деньгам войти в мою жизнь безвозмездно, для осуществления всех моих планов и желаний!!! На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!! Жду результатов, заранее благодарю! Да будет ТАК 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:47 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию срочно выкупить дом свой и переехать ,продать машин грузовик , пусть они растворяться самым подходящим способом, для моего блага и без вреда другим. пусть и исчезнут самым волшебным образом!!!!!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:04 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Дорогая моя Крыша, благодарю, что ты меня крышуешь, разруливаешь все мои ситуации, Пожалуйста разрули ситуацию в которой оказался мой сын в ВУЗе Пусть ему дадут возможность подтянуть все хвосты и благополучно переведут на 2 курс дневного отделения!!!!! С наименьшими затратами для меня и сына. Ты моя крыша всемогущая! Жду результатов, заранее благодарю! Для моего и для всеобщего блага! Да будет ТАК!!! Верю в тебя.
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
Сообщение отредактировал Rigor - Понедельник, 19.05.2014, 12:04 |
|
|
|
Rigor | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:05 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Помоги пожалуйста крупным деньгам войти в мою жизнь безвозмездно, для осуществления всех моих планов и желаний!!! На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!! Жду результатов, заранее благодарю! Да будет ТАК 27*108 раз!!!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:12 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Дорогая моя Крыша, благодарю, что ты меня крышуешь, разруливаешь все мои ситуации, Пожалуйста разрули ситуацию в которой оказался мой сын в ВУЗе Пусть ему дадут возможность подтянуть все хвосты и благополучно переведут на 2 курс дневного отделения!!!!! И разрули его положение с получением вб, срочно!!!! С наибольшими благами для меня и сына!!! Ты моя крыша всемогущая! Жду результатов, заранее благодарю! Для моего и для всеобщего блага! Да будет ТАК!!! Верю в тебя. СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 18:47 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе, что крышуешь меня и моих родных! Разруливаешь все наши ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы вопрос с А.В., Л.Й. и другими учителями, вопрос с отличными оценками в атттестате В. и все вопросы по экзаменам решился с пользой для В., легко, просто и безвозмездно! Рычаги управления ты знаешь лучше нас. Используй любые, полностью тебе доверяю!!! Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 18:52 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе, что крышуешь меня и моих родных! Разруливаешь все наши ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы завтра у В. был счастливый и легкий день, чтоб тесты были легкими и простыми, чтоб он решил все правильно и легко, чтоб собеседование прошло легко и непринужденно и В. приехал с решеним, что он студент П. в. со стипендией на 6 лет!!! Рычаги управления ты знаешь лучше нас. Используй любые, полностью тебе доверяю!!! Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Sveka | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:21 | Сообщение # 282 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 15
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Помоги пожалуйста крупным деньгам войти в мою жизнь безвозмездно, для осуществления всех моих планов и желаний!!! Помоги моему ребенку написать оставшиеся контрольные работы без ошибок и закончить учебный год с хорошими оценками!!! На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!! Жду результатов, заранее благодарю! Да будет ТАК 27*108 раз!!!
|
|
|
|
furya | Дата: Четверг, 22.05.2014, 12:55 | Сообщение # 283 |
Маг
Копилка подарков: 68
Благодарность: 127
| Да будет ТАК 27*108 раз!!!Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! помоги,пожалуйста, найти очень важную утерянную вещь!Благодарю!
|
|
|
|
Kazebuka | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:43 | Сообщение # 284 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Моя Крышечка! Сама лучшая Крышечка во Вселенной! Спасибо, что ты у меня есть! Помоги мне крышечка найти работу, ту самую, самую лучшую. И передай моей второй половинке, я готова выйти замуж!!! Благодарю Тебя!!!! Так будет всегда!!! Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:58 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Моя дорогая, любимая Крыша! Ты самая крутая Крыша в мире! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! помоги, пожалуйста, найти очень важный утерянный пригласительный для С.!да будет так мне и всем во благо!Благодарю тебя!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
|