Понедельник, 25.11.2024, 20:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Общаемся с Крышей
Vezunchik1Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:56 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Статус: Оффлайн
Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша!      
Пожалуйста разрули ситуацию   срочно выкупить  дом свой и переехать ,продать машин грузовик , пусть они растворяться самым подходящим способом, для моего блага  и без вреда другим. пусть и исчезнут самым волшебным образом!!!!!!!

Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!

Vezunchik1Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:57 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша!   
Пожалуйста разрули ситуацию с  моим долгом за дом надо срочно отдать денежки и долг за кредит надо с легкостью погасить  !!!!!    
Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!!    
Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!!

ЛюдовикаДата: Вторник, 29.07.2014, 11:57 | Сообщение # 303
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! 
Прикрой меня от неприятностей и нападок на работе, убереги от увольнения, наоборот пусть будет повышение ! Спасибо! Благодарю!

Верю в тебя, моя Крыша. Ты - влиятельная и могущественная!!!     

Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!

горнаяДата: Среда, 06.08.2014, 15:18 | Сообщение # 304
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
Моя любимая всемогущая КРЫША, привет!!! Благодарю тебя, что всегда помогаешь в моих просьбах, ты супер!!!
Прошу тебя сегодня за маму. Вместе с маминой КРЫШЕЙ помогите ей решить вопрос буквально с протекающей крышей, которую начальство не хочет ремонтировать. Скоро осень, дожди и пора быстренько все это организовать! Пусть срочно найдется чудесным образом необходимая сумма денег, пусть эти деньги полностью потратят на полный и качественный ремонт маминой крыши умелыми и порядочными рабочими. Пусть все будут довольны и счастливы - мама, начальство, рабочие и крыша!!!
Благодарю тебя, моя дорогая КРЫША!!! Верю в твои связи и отзывчивость!!!
Да будет ТАК!!!

Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!

DAMU27Дата: Среда, 06.08.2014, 18:26 | Сообщение # 305
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!     
Помоги, пожалуйста, пусть мне срочно выплатят всю мою з/п!!! На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!! Жду результатов, заранее благодарю! Да будет ТАК 27*108 раз!!!

Vezunchik1Дата: Пятница, 08.08.2014, 20:41 | Сообщение # 306
Генералиссимус
Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша!  
Пожалуйста разрули ситуацию с  моим долгом за дом надо срочно отдать денежки и долг за кредит надо с легкостью погасить  !!!!!   

ЛюдовикаДата: Понедельник, 11.08.2014, 07:16 | Сообщение # 307
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
Крыша, прикрой от нападок, подсиживаний и придирок и неудач в работе и личной жизни! НА БЛАГО!! ТАК!!

Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!

mariella11Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:04 | Сообщение # 308
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты
меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в
тебя моя Крыша!   
Пожалуйста, забери от меня весь негатив, направленный на меня моей начальницей!!!!!!

21KETДата: Вторник, 02.09.2014, 13:16 | Сообщение # 309
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты
меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в
тебя моя Крыша!   
Пожалуйста, разрули ситуацию с моим долгом за ремонт, чтобы тех денег, что я уже отдала хватило на покрытие моего долга за ремонт в комнате, чтоб по пересчитанной смете мне была скидка за знакомство . Чтоб с легкостью погасить улыбкой и разумными доводами те лишние насчитанные 3000 гривен за ремонт моей комнаты. Моя дорогая крыша, помоги мне ! Мне нужна твоя помощь, чтоб сделать ремонт еще о дной комнате и в коридоре, чтоб ремонт был качественный и чтоб обошелся маленькой суммой денег и чтоб обошлось без обмана, чтоб насчитали по маленькой цене только за сделанную работу. Помоги мне , чтоб пришли сами собой денежки, чтоб легко сделать ремонт в своей квартире и радоваться каждому дню в уютном гнездышке!
Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я верю в успех!
Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! БЛАГОДАРЮ!

Lady-MiladyДата: Среда, 10.09.2014, 22:30 | Сообщение # 310
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 10
Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! 
Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с одной весьма неприятной мне дамой П.М. Пусть она оставит меня в покое и навсегда исчезнет из моей жизни с пользой для меня, для нее и на благо всем! 
Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! 
Жду результата и заранее благодарю тебя! 

AnturiumLadanДата: Пятница, 12.09.2014, 03:22 | Сообщение # 311
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 132
Привет моя дорогая крыша, спасибо тебе за то что дала мне знать о тебе и написала эту статью. Спасибо что благодаря тебе ты не только мне помогаешь но и другим! Спасибо-спасибо-спасибо! P/S вот, блин, не ожидала... ритуал этот придумала давно, часто им пользуюсь - СПАСИБО МОЕЙ КРЫШЕ за то что вот так меня "прославила" пусть и смешным но все же действенным ритуалом! Всех Вас люблю! Кстати спасибо крыше за то что помогла мне издать книгу! А ведь это было на тот момент чем-то нереальным!!!

Сообщение отредактировал AnturiumLadan - Пятница, 12.09.2014, 03:24

NataLiNna0101Дата: Понедельник, 13.10.2014, 19:52 | Сообщение # 312
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
Пожалуйста разрули ситуацию с моими долгами, пусть они растворяться самым подходящим способом, для моего благша и без вреда другим. пусть и исчезнут самым волшебным образом!!!!!!!

рыжий_котенокДата: Понедельник, 13.10.2014, 20:19 | Сообщение # 313
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
Пожалуйста разрули ситуацию с моией работой, пусть она появляется самым подходящим способом, для моего блага и без вреда другим. пусть и появится самым волшебным образом!!!!!!!

Реклама
miledi41Дата: Четверг, 16.10.2014, 09:23 | Сообщение # 314
Волшебник
Копилка подарков: 2
Моя дорогая КРЫША!!! Ты самая крутая и надежная! Прошу тебя разрули мою ситуацию с отсутствием покупателей в моем магазине!!! Я намерена раскрутить мою Лавку Здоровья за 1-1.5 месяца!!! Обрасти постоянными клиентами и ежедневно получать поток новых клиентов!!!

Ты моя крыша ВСЕМОГУЩАЯ и самая надежная!!! 

Жду результатов и очень надеюсь на твою помощь!!! 

БЛАГОДАРЮ!!!

miledi41Дата: Пятница, 17.10.2014, 08:52 | Сообщение # 315
Волшебник
Копилка подарков: 2
Моя дорогая КРЫША!!!Спасибо тебе за твою помощь 16.10.2014 . Ты самая крутая и надежная! Прошу тебя разрули мою ситуацию с отсутствием покупателей в моем магазине и сегодня тоже!!!!17.10.2014 г. Я намерена раскрутить мою Лавку Здоровья за 1-1.5 месяца!!! Обрасти постоянными клиентами и ежедневно получать поток новых клиентов!!! 

Ты моя крыша ВСЕМОГУЩАЯ и самая надежная!!!  

Жду результатов и очень надеюсь на твою помощь!!!  

БЛАГОДАРЮ!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.