Общаемся с Крышей
|
|
Vezunchik1 | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:56 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Статус: Оффлайн
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию срочно выкупить дом свой и переехать ,продать машин грузовик , пусть они растворяться самым подходящим способом, для моего блага и без вреда другим. пусть и исчезнут самым волшебным образом!!!!!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:57 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с моим долгом за дом надо срочно отдать денежки и долг за кредит надо с легкостью погасить !!!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:57 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Прикрой меня от неприятностей и нападок на работе, убереги от увольнения, наоборот пусть будет повышение ! Спасибо! Благодарю! Верю в тебя, моя Крыша. Ты - влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
горная | Дата: Среда, 06.08.2014, 15:18 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Моя любимая всемогущая КРЫША, привет!!! Благодарю тебя, что всегда помогаешь в моих просьбах, ты супер!!! Прошу тебя сегодня за маму. Вместе с маминой КРЫШЕЙ помогите ей решить вопрос буквально с протекающей крышей, которую начальство не хочет ремонтировать. Скоро осень, дожди и пора быстренько все это организовать! Пусть срочно найдется чудесным образом необходимая сумма денег, пусть эти деньги полностью потратят на полный и качественный ремонт маминой крыши умелыми и порядочными рабочими. Пусть все будут довольны и счастливы - мама, начальство, рабочие и крыша!!! Благодарю тебя, моя дорогая КРЫША!!! Верю в твои связи и отзывчивость!!! Да будет ТАК!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 06.08.2014, 18:26 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Помоги, пожалуйста, пусть мне срочно выплатят всю мою з/п!!! На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!! Жду результатов, заранее благодарю! Да будет ТАК 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 08.08.2014, 20:41 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с моим долгом за дом надо срочно отдать денежки и долг за кредит надо с легкостью погасить !!!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 07:16 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Крыша, прикрой от нападок, подсиживаний и придирок и неудач в работе и личной жизни! НА БЛАГО!! ТАК!!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:04 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста, забери от меня весь негатив, направленный на меня моей начальницей!!!!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
21KET | Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:16 | Сообщение # 309 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста, разрули ситуацию с моим долгом за ремонт, чтобы тех денег, что я уже отдала хватило на покрытие моего долга за ремонт в комнате, чтоб по пересчитанной смете мне была скидка за знакомство . Чтоб с легкостью погасить улыбкой и разумными доводами те лишние насчитанные 3000 гривен за ремонт моей комнаты. Моя дорогая крыша, помоги мне ! Мне нужна твоя помощь, чтоб сделать ремонт еще о дной комнате и в коридоре, чтоб ремонт был качественный и чтоб обошелся маленькой суммой денег и чтоб обошлось без обмана, чтоб насчитали по маленькой цене только за сделанную работу. Помоги мне , чтоб пришли сами собой денежки, чтоб легко сделать ремонт в своей квартире и радоваться каждому дню в уютном гнездышке! Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я верю в успех! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Lady-Milady | Дата: Среда, 10.09.2014, 22:30 | Сообщение # 310 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 10
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с одной весьма неприятной мне дамой П.М. Пусть она оставит меня в покое и навсегда исчезнет из моей жизни с пользой для меня, для нее и на благо всем! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
|
|
|
|
AnturiumLadan | Дата: Пятница, 12.09.2014, 03:22 | Сообщение # 311 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 132
| Привет моя дорогая крыша, спасибо тебе за то что дала мне знать о тебе и написала эту статью. Спасибо что благодаря тебе ты не только мне помогаешь но и другим! Спасибо-спасибо-спасибо! P/S вот, блин, не ожидала... ритуал этот придумала давно, часто им пользуюсь - СПАСИБО МОЕЙ КРЫШЕ за то что вот так меня "прославила" пусть и смешным но все же действенным ритуалом! Всех Вас люблю! Кстати спасибо крыше за то что помогла мне издать книгу! А ведь это было на тот момент чем-то нереальным!!!
Сообщение отредактировал AnturiumLadan - Пятница, 12.09.2014, 03:24 |
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 19:52 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с моими долгами, пусть они растворяться самым подходящим способом, для моего благша и без вреда другим. пусть и исчезнут самым волшебным образом!!!!!!!
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 20:19 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с моией работой, пусть она появляется самым подходящим способом, для моего блага и без вреда другим. пусть и появится самым волшебным образом!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
miledi41 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 09:23 | Сообщение # 314 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
| Моя дорогая КРЫША!!! Ты самая крутая и надежная! Прошу тебя разрули мою ситуацию с отсутствием покупателей в моем магазине!!! Я намерена раскрутить мою Лавку Здоровья за 1-1.5 месяца!!! Обрасти постоянными клиентами и ежедневно получать поток новых клиентов!!!
Ты моя крыша ВСЕМОГУЩАЯ и самая надежная!!!
Жду результатов и очень надеюсь на твою помощь!!!
БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
miledi41 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 08:52 | Сообщение # 315 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
| Моя дорогая КРЫША!!!Спасибо тебе за твою помощь 16.10.2014 . Ты самая крутая и надежная! Прошу тебя разрули мою ситуацию с отсутствием покупателей в моем магазине и сегодня тоже!!!!17.10.2014 г. Я намерена раскрутить мою Лавку Здоровья за 1-1.5 месяца!!! Обрасти постоянными клиентами и ежедневно получать поток новых клиентов!!!
Ты моя крыша ВСЕМОГУЩАЯ и самая надежная!!!
Жду результатов и очень надеюсь на твою помощь!!!
БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|