Общаемся с Крышей
|
|
горная | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:09 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
Статус: Оффлайн
| Дорогая моя КРЫША!!! Благодарю за помощь с крышей!!! Я совершенно довольна и счастлива, как все вышло!!! Ты СУПЕРклассная и крутая, я знала, я знала!!! Помоги мне, пожалуйста, завтра быстро и благополучно, спокойно и легко решить вопрос на м. Чтоб я была совершенно довольна результатом и все прошло намного лучше, чем я представляю и ожидаю!!! Дорогая КРЫША, проследи, чтоб все завтра случилось и получилось у меня в лучшем виде!!! Благодарю тебя, моя волшебная КРЫША!!! Хорошо, что ты у меня есть!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
ТВ | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:53 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с зарплатой моего мужа. Пусть ему отдадут 80000 тысяч до 01 апреля 2014 года!на благо всем! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
|
|
|
|
luchik_liubvi | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:01 | Сообщение # 243 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 182
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с работой. Помоги мне найти хорошую работу в туризме с большим окладом (что бы я с первой зп отдала долги и прикупила все что мне нужно) и возможностью карьерного роста. Что бы я работала в этой компании с энтузиазмом, что бы мне было легко и комфортно и я прекрасно справлялась со своими обязанностями легко и на благо всем. Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! И ты у меня самая лучшая! Жду результата и заранее благодарю тебя!
Мой мир заботиться обо мне!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:21 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с моими долгами, пусть они растворяться самым подходящим способом, для моего блага и без вреда другим. пусть и исчезнут самым волшебным образом!!!!!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:22 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с покупкой дома ,очень нужны деньги .Самым подходящим способом, для моего блага и без вреда другим. пусть и исчезнут самым волшебным образом!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
горная | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:42 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Благодарю, дорогая моя КРЫША!!! Все прошло хорошо, спасибо за содействие!!! Сегодня прошу тебя помочь мне с ремонтом, чтоб на этой неделе я сделала много, легко и качественно, чтобы после работы я была полна сил и энергии, чтоб все обстоятельства складывались мне в помощь и на благо!!! Ты такая крутая, что под крышей все тоже должно быть круто, ты знаешь я стараюсь)) Благодарю тебя, моя волшебная КРЫША!!! Спасибо, что ты есть!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:58 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая КРУТАЯ КРЫША!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации самым наилучшим для меня образом! Разрули, прошу тебя, ситуацию с разрешением Е* на выдачу въездных документов в К*! Ну очень нужно!!! Благодарю тебя! И люблю тебя!!!
|
|
|
|
ТВ | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:09 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с зарплатой моего мужа. Пусть ему отдадут 80000 тысяч до 01 апреля 2014 года!на благо всем! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
Сообщение отредактировал ТВ - Воскресенье, 30.03.2014, 17:10 |
|
|
|
Julii | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:35 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с работой. Помоги мне найти хорошую работу с большим окладом в должности управляющей. Что бы я работала в этой компании с энтузиазмом, что бы мне было легко и комфортно и я прекрасно справлялась со своими обязанностями легко и на благо всем. Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! И ты у меня самая лучшая! Жду результата и заранее благодарю тебя!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
diko4ka | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:01 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! пожалуйста, разрули еще ситуацию с моими финансовыми трудностями! Помоги мне найти деньги для погашения моих кредитов! Верю в тебя и благодарю!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 07:29 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста разрули вчерашнюю драку между нами и фирмой--в нашу пользу. Защити пожалуйста нас от них. Прошу вас. Пусть все пройдет по маслу. Пусть появиться люди, которые займутся ими. И для нас все обернется наилучшим образом!!!!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:51 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста,организуй нашу встречу с любимым сегодня самым романтичным образом!Благодарю!Благодарю!Благодарю!ТАК!ТАК!ТАК!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:39 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста разрули вчерашнюю драку между нами и фирмой--в нашу пользу. Защити пожалуйста нас от них. Прошу вас. Пусть все пройдет по маслу. Пусть появиться люди, которые займутся ими. И для нас все обернется наилучшим образом!!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 09:41 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая КРУТАЯ КРЫША!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации самым наилучшим для меня образом! Разрули, прошу тебя, ситуацию с разрешением Е* на выдачу въездных документов в К*! Ну очень нужно!!! Благодарю тебя! И люблю тебя!!!
|
|
|
|
Sveka | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:47 | Сообщение # 255 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 15
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули ситуацию с моим бывшим мужем Р.Ю.М.. Пусть он заплатит всю задолженность по алиментам! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
|
|
|
|