Понедельник, 25.11.2024, 16:37
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Общаемся с Крышей
горнаяДата: Пятница, 21.03.2014, 16:09 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
Статус: Оффлайн
Дорогая моя КРЫША!!! Благодарю за помощь с крышей!!! Я совершенно довольна и счастлива, как все вышло!!! Ты СУПЕРклассная и крутая, я знала, я знала!!! Помоги мне, пожалуйста, завтра быстро и благополучно, спокойно и легко решить вопрос на м. Чтоб я была совершенно довольна результатом и все прошло намного лучше, чем я представляю и ожидаю!!! Дорогая КРЫША, проследи, чтоб все завтра случилось и получилось у меня в лучшем виде!!!
Благодарю тебя, моя волшебная КРЫША!!! Хорошо, что ты у меня есть!!!

Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!

ТВДата: Пятница, 21.03.2014, 19:53 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня
крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! 
Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с зарплатой моего мужа. Пусть ему отдадут 80000 тысяч до 01 апреля 2014 года!на благо всем! 
Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! 
Жду результата и заранее благодарю тебя!

luchik_liubviДата: Вторник, 25.03.2014, 11:01 | Сообщение # 243
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 182
Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!
Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с работой. Помоги мне найти хорошую работу в туризме с большим окладом (что бы я с первой зп отдала долги и прикупила все что мне нужно) и возможностью карьерного роста.  Что бы я работала в этой компании с энтузиазмом, что бы мне было легко и комфортно и я прекрасно справлялась со своими обязанностями легко и на благо всем. 
Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! И ты у меня самая лучшая!

Мой мир заботиться обо мне!

Vezunchik1Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:21 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша!  
Пожалуйста разрули ситуацию с моими долгами, пусть они растворяться самым подходящим способом, для моего блага  и без вреда другим. пусть и исчезнут самым волшебным образом!!!!!!!

Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!

Vezunchik1Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:22 | Сообщение # 245
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша!  
Пожалуйста разрули ситуацию  с покупкой дома ,очень нужны деньги .Самым подходящим способом, для моего блага и без вреда другим. пусть и исчезнут самым волшебным образом!

Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!

горнаяДата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:42 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
Благодарю, дорогая моя КРЫША!!! Все прошло хорошо, спасибо за содействие!!! Сегодня прошу тебя помочь мне с ремонтом, чтоб на этой неделе я сделала много, легко и качественно, чтобы после работы я была полна сил и энергии, чтоб все обстоятельства складывались мне в помощь и на благо!!! Ты такая крутая, что под крышей все тоже должно быть круто, ты знаешь я стараюсь))
Благодарю тебя, моя волшебная КРЫША!!! Спасибо, что ты есть!!!

Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!

Kirkh59Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:58 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Моя дорогая Крыша!!! Ты самая КРУТАЯ КРЫША!!! 
Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации самым наилучшим для меня образом! Разрули, прошу тебя, ситуацию с разрешением Е* на выдачу въездных документов в К*!
Ну очень нужно!!! Благодарю тебя! И люблю тебя!!!

ТВДата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:09 | Сообщение # 248
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня
крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!
Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с зарплатой моего мужа. Пусть ему
отдадут 80000 тысяч до 01 апреля 2014 года!на благо всем!

Сообщение отредактировал ТВ - Воскресенье, 30.03.2014, 17:10

JuliiДата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:35 | Сообщение # 249
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!
Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с работой. Помоги мне найти хорошую работу с большим окладом в должности управляющей. Что бы я работала в этой компании с энтузиазмом, что бы мне было легко и комфортно и я прекрасно справлялась со своими обязанностями легко и на благо всем.
Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! И ты у меня самая лучшая!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

diko4kaДата: Суббота, 05.04.2014, 16:01 | Сообщение # 250
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь  и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! пожалуйста, разрули еще ситуацию с моими финансовыми трудностями! Помоги мне найти деньги для погашения моих кредитов! Верю в тебя и благодарю!

Лаки_СчастливчикДата: Понедельник, 21.04.2014, 07:29 | Сообщение # 251
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Пожалуйста разрули вчерашнюю драку между нами и фирмой--в нашу пользу. Защити пожалуйста нас от них. Прошу вас. Пусть все пройдет по маслу. Пусть появиться люди, которые займутся ими. И для нас все обернется наилучшим образом!!!!

Европа89Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:51 | Сообщение # 252
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
Пожалуйста,организуй нашу встречу с любимым сегодня самым романтичным образом!Благодарю!Благодарю!Благодарю!ТАК!ТАК!ТАК!

Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!

Лаки_СчастливчикДата: Понедельник, 21.04.2014, 22:39 | Сообщение # 253
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Пожалуйста разрули вчерашнюю драку между нами и фирмой--в нашу пользу. Защити пожалуйста нас от них. Прошу вас. Пусть все пройдет по маслу. Пусть появиться люди, которые займутся ими. И для нас все обернется наилучшим образом!!!!

Kirkh59Дата: Вторник, 22.04.2014, 09:41 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Моя дорогая Крыша!!! Ты самая КРУТАЯ КРЫША!!!  
Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации самым наилучшим для меня образом! Разрули, прошу тебя, ситуацию с разрешением Е* на выдачу въездных документов в К*! Ну очень нужно!!! Благодарю тебя! И люблю тебя!!!

SvekaДата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:47 | Сообщение # 255
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 15
Пожалуйста, разрули ситуацию с моим бывшим мужем Р.Ю.М.. Пусть он заплатит всю задолженность по алиментам!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.