Общаемся с Крышей
|
|
АФРОДИТА-1 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 09:00 | Сообщение # 226 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 2
Статус: Оффлайн
| Моя дорогая и любимая Крыша! Ты самая крутая Крыша из всех Крыш!!! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и мою семью и разруливаешь ситуации наилучшим для нас образом!!! Пожалуйста помоги мне трудоустроиться в декабре месяце 2013 года бухгалтером в ООО ТД "Галактика" во благо мне, моей семье и окружающих меня людей. Заранее говорю СПАСИБО!
|
|
|
|
Happiness-in-me | Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:30 | Сообщение # 227 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
| Моя самая любимая и уважаемая Крыша! Спасибо тебе за то, что ты помогаешь мне и разрешаешь сложные ситуации! И сейчас я очень нуждаюсь в твоей помощи! Помоги мне, пожалуйста, получить отличную оценку за экзамен! Пусть преподавательница, которая проверяет мою письменную работу, оценит её на самый высокий балл! Пусть она будет в самом позитивном настроении, и отнесётся ко мне по-доброму! Я очень надеюсь на тебя, моя Крыша. Ты ведь можешь совершить всё, ты самая сильная, умная и могущественная! Да будет так! Благодарю!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:26 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Моя дорогая и любимая Крыша! Ты самая крутая Крыша из всех Крыш!!! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и мою семью и разруливаешь ситуации наилучшим для нас образом!!! Пожалуйста помоги мне трудоустроиться в декабре месяце 2013 года или в январе 2014 во благо мне, моей семье и окружающих меня людей. Заранее говорю СПАСИБО!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:24 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и мою семью и разруливаешь ситуации наилучшим для нас образом! Пожалуйста, разрули ситуацию с учебой у В. в школе, помоги ему, чтоб он успешно учился на протяжении всего 2-го семестра и успешно закончил учебный год со с.б.а. 12!!! Пусть все учителя будут к моему сыну благосклонны и щедры на отличные оценки! А в мае 2014 успешно сдал все экзамены в ПП и поступил в П. университет со стипендией на все 6 лет!!! Чтобы все ситуации в его жизни складывались наилучшим для него образом, с пользой для него и на благо всем!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!!На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
elses | Дата: Суббота, 18.01.2014, 10:09 | Сообщение # 230 |
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
| Привет моя Крыша, благодарю что ты меня крышуешь, разруливаешь все мои ситуации, Пожалуйста разрули мою ситуацию с одиночеством, я намерена создать крепкую, счастливую семью, с богатым, любящим меня мужчиной. Ты моя крыша всемогущественная, Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая и ВсёМогущественная Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь все мои ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули мою ситуацию и пусть сегодня 18/01/2014 Иван исполнит свои обещания и купит мне машину !!! Жду результатов, заранее благодарю Для моего и для всеобщего блага!
|
|
|
|
plotvi4ka | Дата: Пятница, 24.01.2014, 06:51 | Сообщение # 231 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, очень прошу, разрули ситуацию с сотрудницей мужа "Е". Пусть он оставит его в покое и навсегда исчезнет из его жизни и с его работы с пользой для него и на благо всем! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
|
|
|
|
tatiya21 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:09 | Сообщение # 232 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Моя дорогая Крыша!!Ты самая крутая Крыша!Благодарю тебя за то,что ты меня крышуешь и разруливаешь все мои ситуации наилучшим образом!Пожалуйста,разрули ситуацию с моей неуверенностью в себе и ленью! Благодарю тебя заранее,моя дорогая Крыша!Я знаю,что ты разрулишь наилучшим образом!и верю в тебя!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:02 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Дорогая моя Крыша! Ты самая крутая Крыша в мире! Прошу тебя покрышуй меня пожалуйста! Построй всех необходимых мне для помощи специалистов! Чтоб оказали мне необходимую помощь! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
СамаяУспешнаяИСчастливая | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:09 | Сообщение # 234 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 563
| Дорогая моя КРЫША! Ты самая крутая Крыша в мире! Прошу тебя покрышуй меня пожалуйста! Помоги в работе: 1) Поговорить с начальником об увольнении и чтобы он меня одобрил и помог мне! 2) Найти супер шикарную работу! Спасибо тебе!!! Я знаю что ты разрулишь все лучшим для меня образом!!! Верю в тебя!! :kiss:
Я верю в свою удачу и счастливую звезду! Я настроена только на процветание! Я нахожусь на волне удачи!
Сообщение отредактировал СамаяУспешнаяИСчастливая - Среда, 29.01.2014, 12:09 |
|
|
|
golovatova57 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:17 | Сообщение # 235 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
| Дорогая моя КРЫША! Спасибо тебе большое , что крышуешь меня и разруливаешь все мои ситуации наилучшим образом и с прекрасными результатами! Прошу тебя -покрышуй меня еще - разрули мою ситуауию с работодателями, помоги поднять оклад! благодарю !!!!!!!!!! Да будет так!!!!!
ЭВРИДИКА
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:04 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с моим бывшим мужем сашей Пусть он оставит меня в покое и или соглашается на мои условия ,или навсегда исчезнет из моей жизни с пользой для него и на благо всем! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя! да есть так 108*27 раз
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:45 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Моя дорогая и любимая Крыша! Ты самая крутая Крыша из всех Крыш!!! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и мою семью и разруливаешь ситуации наилучшим для нас образом!!! Пожалуйста, помоги мне поскорее снять хорошую квартиру со всеми удобствами рядом с нашим детским садом, надолго, сколько мы захотим, очень дешево, с хорошими хозяевами квартиры и хорошими соседями вокруг во благо мне, моей семье и окружающих меня людей. Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Лaдa - Пятница, 21.02.2014, 00:46 |
|
|
|
горная | Дата: Среда, 12.03.2014, 19:48 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Дорогая моя Крыша, привет! Благодарю тебя за помощь и заботу!!! Ты самая классная, самая крутая и самая надежная Крыша!!! Дорогая Крыша, помоги мне с крышей (ты понимаешь, о чем я), чтоб я от радости запрыгала))) Очень рассчитываю на твою помощь и очччень тебя БЛАГОДАРЮ!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
Удача10827 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 13:51 | Сообщение # 239 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 129
| Обращаюсь к тебе,моей любимой наикрутейшей Крыше,которая крышует меня уже не один год,чему я безмерно рада и благодарна!!! Помоги мне в решении моего вопроса,чтобы все решилось наилучшим для меня образом во благо всем и поддержи меня в понедельник 17 марта 2014г.,чтобы я была в наилучшей форме и произвела очень хорошее впечатление !!!
Я счастливая,успешная и богатая здесь и сейчас! Я благодарю Изобильную Вселенную за все хорошее ,что есть в моей жизни сегодня и будет завтра!
|
|
|
|
ясминочка | Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:57 | Сообщение # 240 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 23
Благодарность: 104
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая и ВсёМогущественная Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь все мои ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули ситуацию с моим другом Акмалем, пусть ему станет стыдно за своё плохое ко мне отношение...пусть он мне подарит машину Спарк автомат в этом месяце!!!Он же знает, что кроме него мне никто не поможет...пусть он поймёт как я ему дорога и что я нуждаюсь в его помощи всегда и во всём...пусть ему это будет в радость делать мне такие дорогие подарки и всегда помогать!!! Верю в тебя, моя Крыша! Ты самая влиятельная и ВсёМогущественная! Жду результата и заранее БлагоДарю тебя!
Хочу хронического Здоровья, прогрессирующего Счастья, рецидивирующего Успеха, красивой и взаимной Любви, Гипертонической зарплаты, и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша...Хочу Так и даже Лучше!!!108*27
|
|
|
|