Понедельник, 25.11.2024, 16:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Общаемся с Крышей
АФРОДИТА-1Дата: Четверг, 26.12.2013, 09:00 | Сообщение # 226
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 2
Статус: Оффлайн
Моя дорогая и любимая Крыша! 
Ты самая крутая Крыша из всех Крыш!!! 
Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и мою семью и разруливаешь ситуации наилучшим для нас образом!!! 
Пожалуйста помоги мне трудоустроиться в декабре месяце 2013 года бухгалтером в ООО ТД "Галактика" во благо мне, моей семье и окружающих меня людей. Заранее говорю СПАСИБО!

Happiness-in-meДата: Четверг, 26.12.2013, 21:30 | Сообщение # 227
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
Моя самая любимая и уважаемая Крыша! 
Спасибо тебе за то, что ты помогаешь мне и разрешаешь сложные ситуации! 
И сейчас я очень нуждаюсь в твоей помощи! Помоги мне, пожалуйста, получить отличную оценку за экзамен! Пусть преподавательница, которая проверяет мою письменную работу, оценит её на самый высокий балл!
Пусть  она будет в самом позитивном настроении, и отнесётся ко мне по-доброму! Я очень надеюсь на тебя, моя Крыша.  Ты ведь можешь совершить всё, ты самая сильная, умная и могущественная! 
Да будет так! Благодарю!

RigorДата: Четверг, 26.12.2013, 22:26 | Сообщение # 228
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и мою семью и разруливаешь ситуации наилучшим для нас образом!!!
 Пожалуйста помоги мне трудоустроиться в декабре месяце 2013 года или в январе 2014 во благо мне, моей семье и окружающих меня людей. Заранее говорю СПАСИБО!

Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!

swetlayanДата: Пятница, 17.01.2014, 16:24 | Сообщение # 229
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Моя дорогая Крыша!
Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и мою семью и разруливаешь ситуации наилучшим для нас образом!
Пожалуйста, разрули ситуацию с учебой у В. в школе, помоги ему, чтоб он успешно учился на протяжении всего 2-го семестра и успешно закончил учебный год со с.б.а. 12!!! Пусть все учителя будут к моему сыну благосклонны и щедры на отличные оценки!  А в мае 2014 успешно сдал все экзамены в ПП и поступил в П. университет со стипендией на все 6 лет!!! Чтобы все ситуации в его жизни складывались наилучшим для него образом, с пользой для него и на благо всем!!!
Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!!
Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!!На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!!

Реклама
elsesДата: Суббота, 18.01.2014, 10:09 | Сообщение # 230
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
Привет моя Крыша, благодарю что ты меня крышуешь, разруливаешь все мои ситуации, 
Пожалуйста разрули мою ситуацию с одиночеством, я намерена создать крепкую, счастливую семью, с богатым, любящим меня мужчиной. 
Ты моя крыша всемогущественная, Моя дорогая  Крыша! Ты самая крутая и ВсёМогущественная  
Крыша!   
Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь все мои ситуации наилучшим для меня образом!   
Пожалуйста, разрули мою ситуацию и пусть сегодня  18/01/2014 Иван исполнит свои обещания и купит мне машину !!! 
Жду результатов, заранее благодарю 
Для моего и для всеобщего блага!

plotvi4kaДата: Пятница, 24.01.2014, 06:51 | Сообщение # 231
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! 
Пожалуйста, очень прошу, разрули  ситуацию с  сотрудницей мужа "Е". Пусть он оставит его в покое и навсегда исчезнет из его жизни и с его работы с пользой для него и на благо всем! 
Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! 
Жду результата и заранее благодарю тебя!

tatiya21Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:09 | Сообщение # 232
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Моя дорогая Крыша!!Ты самая крутая Крыша!Благодарю тебя за то,что ты меня крышуешь и  разруливаешь все мои ситуации наилучшим образом!Пожалуйста,разрули ситуацию с моей неуверенностью в себе и ленью!
Благодарю тебя заранее,моя дорогая Крыша!Я знаю,что ты разрулишь наилучшим образом!и верю в тебя!

sanulkoДата: Среда, 29.01.2014, 12:02 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Дорогая моя Крыша! Ты самая крутая Крыша в мире!
Прошу тебя покрышуй меня пожалуйста! Построй всех необходимых мне для помощи специалистов! Чтоб оказали мне необходимую помощь!
БЛАГОДАРЮ!

СамаяУспешнаяИСчастливаяДата: Среда, 29.01.2014, 12:09 | Сообщение # 234
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 563
Дорогая моя КРЫША!
Ты самая крутая Крыша в мире!
Прошу тебя покрышуй меня пожалуйста! Помоги в работе: 1) Поговорить с начальником об увольнении и чтобы он меня одобрил и помог мне! 2) Найти супер шикарную работу!
Спасибо тебе!!! Я знаю что ты разрулишь все лучшим для меня образом!!! Верю в тебя!! :kiss:

Я верю в свою удачу и счастливую звезду! Я настроена только на процветание! Я нахожусь на волне удачи!

Сообщение отредактировал СамаяУспешнаяИСчастливая - Среда, 29.01.2014, 12:09

golovatova57Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:17 | Сообщение # 235
Волшебник
Копилка подарков: 2
Дорогая моя КРЫША!  Спасибо тебе большое , что крышуешь меня и разруливаешь все мои ситуации наилучшим образом и с прекрасными результатами!  Прошу тебя -покрышуй меня еще - разрули мою ситуауию с работодателями, помоги поднять оклад!  благодарю !!!!!!!!!! Да будет так!!!!!

ЭВРИДИКА

Зая@@@Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:04 | Сообщение # 236
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! 
Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с моим бывшим мужем сашей Пусть он оставит меня в покое и  или соглашается на мои условия ,или навсегда исчезнет из моей жизни с пользой для него и на благо всем! 
Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! 
Жду результата и заранее благодарю тебя! да есть так 108*27 раз

ЛaдaДата: Пятница, 21.02.2014, 00:45 | Сообщение # 237
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Пожалуйста, помоги мне поскорее снять хорошую квартиру со всеми удобствами рядом с нашим детским садом, надолго, сколько мы захотим, очень дешево, с хорошими хозяевами квартиры и хорошими соседями вокруг во благо мне, моей семье и окружающих меня людей. Благодарю!!!

Сообщение отредактировал Лaдa - Пятница, 21.02.2014, 00:46

горнаяДата: Среда, 12.03.2014, 19:48 | Сообщение # 238
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
Дорогая моя Крыша, привет! Благодарю тебя за помощь и заботу!!! Ты самая классная, самая крутая и самая надежная Крыша!!! Дорогая Крыша, помоги мне с крышей (ты понимаешь, о чем я), чтоб я от радости запрыгала))) Очень рассчитываю на твою помощь и очччень тебя БЛАГОДАРЮ!!!

Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!

Удача10827Дата: Четверг, 13.03.2014, 13:51 | Сообщение # 239
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 129
Обращаюсь к тебе,моей любимой наикрутейшей Крыше,которая крышует меня уже не один год,чему я безмерно рада и благодарна!!!
Помоги мне в решении моего вопроса,чтобы все решилось наилучшим для меня образом во благо всем и поддержи меня в понедельник 17 марта 2014г.,чтобы я была в наилучшей форме и произвела очень хорошее впечатление !!!

Я счастливая,успешная и богатая здесь и сейчас!
Я благодарю Изобильную Вселенную за все хорошее ,что есть в моей жизни сегодня и будет завтра!

ясминочкаДата: Пятница, 14.03.2014, 11:57 | Сообщение # 240
Белый Магистр
Копилка подарков: 23
Благодарность: 104
Моя дорогая  Крыша! Ты самая крутая и ВсёМогущественная 
Крыша!  
Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь все мои ситуации наилучшим для меня образом!  
Пожалуйста, разрули ситуацию с моим другом Акмалем, пусть ему станет стыдно за своё плохое ко мне отношение...пусть он мне подарит машину Спарк автомат в этом месяце!!!Он же знает, что кроме него мне никто не поможет...пусть он поймёт как я ему дорога и что я нуждаюсь в его помощи всегда и во всём...пусть ему это будет в радость делать мне такие дорогие подарки и всегда помогать!!!
Верю в тебя, моя Крыша! Ты самая влиятельная и ВсёМогущественная! 
Жду результата и заранее БлагоДарю тебя!

Хочу хронического Здоровья, прогрессирующего Счастья, рецидивирующего Успеха, красивой и взаимной Любви, Гипертонической зарплаты, и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша...Хочу Так и даже Лучше!!!108*27

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.