|
Общаемся с Крышей
| |
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 25.11.2014, 09:54 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Статус: Оффлайн
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию срочно выкупить дом свой и переехать ,продать машин грузовик , пусть мои проблемы и кредиты ,долги растворяться самым подходящим способом, для моего блага и без вреда другим. пусть и исчезнут самым волшебным образом!!!!!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 25.11.2014, 16:01 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя, моя Крыша! Пожалуйста, разрули ситуацию с моими долгами, пусть они исчезнут самым наилучшим способом, для моего блага и без вреда другим. Пусть и исчезнут все мои долги самым волшебным образом!!!!!!! Ты самая крутая Крыша, у верю в успешное решение моей проблемы. БЛАГОДАРЮ!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Пятница, 28.11.2014, 04:44 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Дорогая моя Крыша-Крышулечка! Спасибо тебе, что крышуешь меня и моих родных! Разруливаешь все наши ситуации! Прошу тебя, реши все мой проблемы с Заказчиком!!! Чтоб все вопросы и проблемы, которые возникают решались легко, быстро, безболезненно, без ссор, в полном взаимопонимании! Реши этот вопрос так, чтоб все были довольны и с наилучшим результатом для меня!!! Рычаги управления ты знаешь лучше нас. Используй любые!!! Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:46 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста раз рули ситуацию срочно выкупить дом свой и переехать ,продать машин грузовик , пусть мои проблемы и кредиты ,долги растворяться самым подходящим способом, для моего блага и без вреда другим. пусть и исчезнут самым волшебным образом!!!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:50 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста раз рули ситуацию срочно найти заказчика и заработать денежек в течении 2 дней наличными ,чтобы заплатил ,а то мне муж коники ставит,хочу уйти но денежек нет . !
|
|
|
|
Людовика | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 01:12 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Моя дорогая крыша, ты самая лучшая крыша!!!Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь все мои ситуации наилучшим для меня образом!!! Пожалуйста, разрули мою ситуацию, мне нужно срочно успешно перевестись в ЦА и счастливо успешно там работать. Мне ТАК нужна твоя защита. Полагаюсь на тебя и под тобой спокойно счастливо живу. Спасибо! проблемы мои испаряются!!!Пусть всё разрешится волшебным образом для меня для моего блага и без вреда для других!!!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:29 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя, моя Крыша! Пожалуйста, разрули ситуацию с моими долгами, пусть они исчезнут самым наилучшим способом, для моего блага и без вреда другим. Пусть исчезнут все мои долги самым волшебным образом!!!!!!! Пусть исчезнут мои финансовые проблемы навсегда, самым волшебным образом!!! Ты самая крутая Крыша, я верю в успешное решение моей проблемы. БЛАГОДАРЮ!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Вторник, 02.12.2014, 03:34 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| Дорогая моя Крыша-Крышулечка! Спасибо тебе, что крышуешь меня и моих родных! Разруливаешь все наши ситуации! Прошу тебя, реши все мой проблемы с Заказчиком!!! Чтоб все вопросы и проблемы, которые возникают решались легко, быстро, безболезненно, без ссор, в полном взаимопонимании! Реши этот вопрос так, чтоб все были довольны и с наилучшим результатом для меня!!! Рычаги управления ты знаешь лучше нас. Используй любые!!! Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Вторник, 02.12.2014, 03:35 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с одной весьма неприятной мне дамой Б.Б. Пусть она оставит меня в покое и навсегда исчезнет из моей жизни с пользой для меня, для нее и на благо всем! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 03.12.2014, 09:30 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя, моя Крыша! Пожалуйста, разрули ситуацию с моими долгами, пусть они исчезнут самым наилучшим способом, для моего блага и без вреда другим. Пусть исчезнут все мои долги самым волшебным образом!!!!!!! Пусть исчезнут мои финансовые проблемы навсегда, самым волшебным образом!!! Ты самая крутая Крыша, я верю в успешное решение моей проблемы. БЛАГОДАРЮ!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
kristushek | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 13:39 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая и ВсёМогущественная Крыша на свете! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь все мои ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули ситуацию с моим обучением вождению моего автомобиля .Помоги понять и почувствоватькак правильно им упралять и понимать его габариту.Спасибо Моя Всемогущая Крыша!!!!!!!Да будит ТАК!!!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:55 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста раз рули ситуацию срочно найти заказчика и заработать денежек в течении 2 дней наличными ,чтобы заплатил ,а то мне муж коники ставит,хочу уйти но денежек нет . !
|
|
|
|
kristushek | Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:54 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша на свете!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь все мои ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя, моя Крыша! Пожалуйста, разрули ситуацию с молчанием Василия К., пусть он перестанет молчать и начнет всегда отвечать мне на мои смс-ки.Пусть его черта молчать исчезнет самым наилучшим способом, для моего блага и без вреда другим. Пусть исчезнут все мои переживания по этому поводу волшебным образом!!!!!!! Пусть исчезнутмои мои печали и невзгоды навсегда, самым волшебным образом!!! Ты самая крутая Крыша, я верю в успешное решение моей проблемы. БЛАГОДАРЮ! Спасибо!!!!!!!Да будит ТАК!!!!!!27*108 раз!!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:56 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
|
|
|
|
matvejka | Дата: Четверг, 18.12.2014, 16:38 | Сообщение # 360 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 441
| Дорогая, всемогущая Крыша!!! Помоги пожалуйста, разрули нашу ситуацию, сделай так чтобы в течении 2 дней с момента обращения к тебе в наш семейный бюджет поступили 10000 гривен легко быстро и без усилий для всеобщего блага!!! Спасибо тебе большое, я рассчитываю на твою помощь, спасибо тебе дорогая!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!!
Я богата и счастлива!!!
|
|
|
|
|