|
Общаемся с Крышей
| |
Anyu | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:50 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2256
Статус: Оффлайн
| Моя дорогая Крыша!!! Ты крутейшая Крыша в мире!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Что-то А.М затаился - не звонит не пишет - разберись пожалуйста поскорее! Благодарю!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 15:51 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Дорогая моя Крыша-Крышулечка! Большое тебе спасибочки за все, что ты делаешь для меня и моих родных, что разруливаешь все наши ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, помоги мне, сделай так, чтобы мне поступило очень выгодное преложение работы, от тех работодателей, куда я высылала свое CV! Выбери самый наилучший вариант для меня, чтоб работка была официальная, интересная, перспективная и денежная! Чтобы предложение превзошло все мои ожидания! Реши этот вопрос так, чтоб все были довольны и с наилучшим результатом для меня!!! Рычаги управления ты знаешь лучше меня. Используй любые! Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 17.02.2015, 02:25 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Моя дорогая Крыша- Крышулечка! Благодарю тебя за то, что ты меня всегда крышуешь и разруливаешь все ситуации самым лучшим для меня образом!!!Разруливаешь пожалуйста еще одну мою МАЛЕНЬКУЮ проблемку- уголовное дело против моей семь ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ЗАКРЫЛОСЬ ! СПАСИБО! У ТАБЯ УЖЕ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, родная Крышулечка!!!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!!!! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ВСЕМ !!! БЛАГОДАРЮ !!! УРА! УРА! УРА! usla v letu
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Еженок | Дата: Суббота, 21.02.2015, 17:05 | Сообщение # 394 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с моим бывшим Р.В.Д. Пусть он оставит в покое меня и Ваню, и навсегда исчезнет из нашей жизни с пользой для него и на благо всем! А еще, пожалуйста, разрули ситуацию с О.И. Пусть он уже решиться на серьезные действия со своей женой и уйдет ко мне! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Суббота, 21.02.2015, 17:38 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Моя дорогая Крыша!!! Ты крутейшая Крыша в мире!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Что то много у меня энергии в одном месте стало,а в другом пусто совсем,болею часто,нехватка внимания,денежные затруднения,скисла совсем((..!!Разрули это дело пожалуйста,с самым наилучшим для меня и моих близких результатом!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!! Да будет ТАК!ТАК!ТАК!28*108!!!! Сделай так, чтобы конечный результат превзошел все мои ожидания! Реши этот вопрос так, чтоб все были довольны и с наилучшим результатом для нас всех!!! Рычаги управления ты знаешь лучше меня. Используй любые! Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
ЛучСвета108 | Дата: Суббота, 21.02.2015, 18:02 | Сообщение # 396 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 75
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули ситуацию с нашими отношениями с Сергеем.Пусть все у нас сложится ,как я хочу и мы будем с ним наконец счастливо жить вместе. Благодарю тебя, о Всемогущая Крыша!Верю в твою могучую поддержку и помощь!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 24.02.2015, 00:53 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша- Крышулечка! Благодарю тебя за то, что ты меня всегда крышуешь и разруливаешь все ситуации самым лучшим для меня образом!!!Разруливаешь пожалуйста еще одну мою МАЛЕНЬКУЮ проблемку- МУЖ ПОЛУЧАЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА КОМИСИИ 24.02.2015Г. ! СПАСИБО! У ТАБЯ УЖЕ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, родная Крышулечка!!!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!!!! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ВСЕМ !!! БЛАГОДАРЮ !!! УРА! УРА! УРА! usla v letu
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Четверг, 05.03.2015, 01:54 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
| Дорогая моя Крыша-Крышулечка! Спасибо тебе, что крышуешь меня и моих родных! Разруливаешь все наши ситуации! Прошу тебя помоги, пожалуйста, сделай так, чтоб мне всегда и во всем везло, чтоб на моем жизненом пути попадались только порядочные, милые и добрые люди! Сделай так, чтоб легко и быстро разрулился вопрос с устройством на работу, или чтоб работа была легкая, официальная, интересная и хорошо оплачивалась! Чтобы конечный результат превзошел мои ожидания! Реши этот вопрос так, чтоб все были довольны и с наилучшим результатом для нас всех!!! Рычаги управления ты знаешь лучше меня, используй любые! Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 06.03.2015, 13:09 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша- Крышулечка! Благодарю тебя за то, что ты меня всегда крышуешь и разруливаешь все ситуации самым лучшим для меня образом!!!Разруливаешь пожалуйста еще одну мою МАЛЕНЬКУЮ проблемку- прояви моей семье КРЫШУ над головой в виде уютной квартиры, по бросовой цене , на втором этаже, в хорошем районе-возле садика и школы-в Венгрии март-апрель 2015года. СПАСИБО! У ТАБЯ УЖЕ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, родная Крышулечка!!!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!!!! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ВСЕМ !!! БЛАГОДАРЮ !!! УРА! УРА! УРА!
|
|
|
|
Santolina | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 20:59 | Сообщение # 400 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Моя дорогая крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня всегда крышуешь и разруливаешь все ситуации наилучшим для меня образом!Разрули, пожалуйста , мою ситуацию на работе, сделай так чтобы мое руководство отменило свое решение закрыть мой И. филиал и оставили меня там дальше в нем успешно работать, ведь этот И. филиал единственный в этом регионе а мы ведь только начали развиваться. Дорогая крыша прошу, реши этот вопрос наилучшим образом благополучно и с пользой для всех в нем работающих. Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше для меня чем я ожидаю.Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 09:55 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с моей работой, пусть все сложится для меня самым благоприятным образом! Ты моя крыша всемогущая! Жду результатов, заранее благодарю! Для моего и для всеобщего блага!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Вторник, 10.03.2015, 17:40 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули ситуацию с продажей нашего дома - пусть покупатели срочно приедут и оформят договор купли и оплатят всю сумму! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
|
|
|
|
tatj | Дата: Среда, 11.03.2015, 08:46 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Миленькая моя, разрули, пожалуйста, ситуацию с Г.И. и С.А., чтобы все было спокойно, ровно, благополучно и положительным для меня образом, чтобы они навсегда от меня отстали и не возникали на моем пути! Дорогая Крыша! Пусть на моем жизненном пути мне встречаются порядочные и понимающие люди! Пусть новые клиенты спешат ко мне поработать с ними! Пусть мой дом будет полной чашей - чашей благополучия, достатка и удачи! Верю в тебя, моя Крыша! Благодарю от всей души! Спасибо!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 11.03.2015, 22:00 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша- Крышулечка! Благодарю тебя за то, что ты меня всегда крышуешь и разруливаешь все ситуации самым лучшим для меня образом!!!Разруливаешь пожалуйста еще одну мою МАЛЕНЬКУЮ проблемку- прояви моей семье КРЫШУ над головой в виде уютной квартиры, по бросовой цене , на втором этаже, в хорошем районе-возле садика и школы-в Венгрии март-апрель 2015года. СПАСИБО! У ТАБЯ УЖЕ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, родная Крышулечка!!!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!!!! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ВСЕМ !!! БЛАГОДАРЮ !!! УРА! УРА! УРА!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 23:48 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
| Дорогая моя Крыша-Крышулечка! Большое тебе спасибочки за все, что ты делаешь для меня и моих родных, что разруливаешь все наши ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, помоги мне, сделай так, чтобы мне поступило очень выгодное преложение работы, от тех работодателей, куда я высылала свое CV! Выбери самый наилучший вариант для меня, чтоб работка была официальная, интересная, перспективная и денежная! Чтобы предложение превзошло все мои ожидания! Реши этот вопрос так, чтоб все были довольны и с наилучшим результатом для меня!!! Рычаги управления ты знаешь лучше меня. Используй любые! Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
|