Вторник, 26.11.2024, 03:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Общаемся с Крышей
AnyuДата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:50 | Сообщение # 391
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2256
Статус: Оффлайн
Моя дорогая Крыша!!! Ты крутейшая Крыша в мире!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша!  
Что-то А.М затаился - не звонит не пишет - разберись пожалуйста поскорее! Благодарю!

swetlayanДата: Воскресенье, 15.02.2015, 15:51 | Сообщение # 392
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Дорогая моя Крыша-Крышулечка! Большое тебе спасибочки за все, что ты делаешь для меня и моих родных, что разруливаешь все наши ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, помоги мне, сделай так, чтобы мне поступило очень выгодное преложение работы, от тех работодателей, куда я высылала свое CV! Выбери самый наилучший вариант для меня, чтоб работка была официальная, интересная, перспективная и денежная!  Чтобы предложение превзошло все мои ожидания! Реши этот вопрос так, чтоб все были довольны и с наилучшим результатом для меня!!!  Рычаги управления ты знаешь лучше меня. Используй любые! Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! 
Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!

венгерочкаДата: Вторник, 17.02.2015, 02:25 | Сообщение # 393
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Моя дорогая Крыша- Крышулечка! Благодарю тебя за то, что ты меня всегда крышуешь и разруливаешь все ситуации самым лучшим для меня образом!!!Разруливаешь пожалуйста еще одну мою МАЛЕНЬКУЮ проблемку- уголовное дело против моей семь ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ЗАКРЫЛОСЬ ! СПАСИБО! У ТАБЯ УЖЕ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, родная Крышулечка!!!!!!  ТАК И ЕСТЬ!!!!!! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ВСЕМ !!! БЛАГОДАРЮ !!! УРА! УРА! УРА!     
usla v letu

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

ЕженокДата: Суббота, 21.02.2015, 17:05 | Сообщение # 394
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! 
Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с моим бывшим Р.В.Д. Пусть он оставит в покое меня и Ваню, и навсегда исчезнет из нашей жизни с пользой для него и на благо всем! 
А еще, пожалуйста, разрули ситуацию с О.И. Пусть он уже решиться на серьезные действия со своей женой и уйдет ко мне!
Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! 
Жду результата и заранее благодарю тебя!

НоэмиДата: Суббота, 21.02.2015, 17:38 | Сообщение # 395
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
Моя дорогая Крыша!!! Ты крутейшая Крыша в мире!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша!  
Что то много у меня энергии в одном месте стало,а в другом пусто совсем,болею часто,нехватка внимания,денежные затруднения,скисла совсем((..!!Разрули это дело пожалуйста,с самым наилучшим для меня и моих близких результатом!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!!
Да будет ТАК!ТАК!ТАК!28*108!!!!
Сделай так, чтобы конечный результат превзошел все мои ожидания! Реши этот вопрос так, чтоб все были довольны и с наилучшим результатом для нас всех!!! Рычаги управления ты знаешь лучше меня. Используй любые! Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! 
Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!

ЛучСвета108Дата: Суббота, 21.02.2015, 18:02 | Сообщение # 396
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 75
Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня
крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!
Пожалуйста, разрули ситуацию с нашими отношениями с Сергеем.Пусть все у нас сложится ,как я хочу и мы будем с ним наконец счастливо жить вместе.
Благодарю тебя, о Всемогущая Крыша!Верю в твою могучую поддержку и помощь!

венгерочкаДата: Вторник, 24.02.2015, 00:53 | Сообщение # 397
Генералиссимус
Моя дорогая Крыша- Крышулечка! Благодарю тебя за то, что ты меня всегда крышуешь и разруливаешь все ситуации самым лучшим для меня образом!!!Разруливаешь пожалуйста еще одну мою МАЛЕНЬКУЮ проблемку- МУЖ ПОЛУЧАЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА КОМИСИИ 24.02.2015Г. ! СПАСИБО! У ТАБЯ УЖЕ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, родная Крышулечка!!!!!!  ТАК И ЕСТЬ!!!!!! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ВСЕМ !!! БЛАГОДАРЮ !!! УРА! УРА! УРА!  
usla v letu

swetlayanДата: Четверг, 05.03.2015, 01:54 | Сообщение # 398
Генералиссимус
Дорогая моя Крыша-Крышулечка! Спасибо тебе, что крышуешь меня и моих родных! 
Разруливаешь все наши ситуации! Прошу тебя помоги, пожалуйста, сделай так, чтоб мне всегда и во всем везло, чтоб на моем жизненом пути попадались только порядочные, милые и добрые люди! Сделай так, чтоб легко и быстро разрулился вопрос с устройством на работу, или чтоб работа была легкая, официальная, интересная и хорошо оплачивалась!  Чтобы конечный результат превзошел мои ожидания! Реши этот вопрос так, чтоб все были довольны и с наилучшим результатом для нас всех!!! 
Рычаги управления ты знаешь лучше меня, используй любые! 
Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! 
Да будет ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!

венгерочкаДата: Пятница, 06.03.2015, 13:09 | Сообщение # 399
Генералиссимус
Моя дорогая Крыша- Крышулечка! Благодарю тебя за то, что ты меня всегда крышуешь и разруливаешь все ситуации самым лучшим для меня образом!!!Разруливаешь пожалуйста еще одну мою МАЛЕНЬКУЮ проблемку- прояви моей семье КРЫШУ над головой в виде уютной квартиры, по бросовой цене , на втором этаже, в хорошем районе-возле садика и школы-в Венгрии март-апрель 2015года.  СПАСИБО! У ТАБЯ УЖЕ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, родная Крышулечка!!!!!!  ТАК И ЕСТЬ!!!!!! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ВСЕМ !!!
БЛАГОДАРЮ !!! УРА! УРА! УРА!

SantolinaДата: Воскресенье, 08.03.2015, 20:59 | Сообщение # 400
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
Моя дорогая крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня всегда крышуешь  и разруливаешь все ситуации наилучшим для меня образом!Разрули, пожалуйста , мою ситуацию на работе, сделай так чтобы мое руководство отменило свое решение закрыть мой И. филиал и оставили меня там дальше в нем успешно работать, ведь этот И. филиал  единственный в этом регионе а мы ведь только начали развиваться. Дорогая крыша прошу, реши этот вопрос  наилучшим образом благополучно и с пользой для всех в нем работающих. Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше для меня чем я ожидаю.Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! 
Да будет ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!

Ванилинк@Дата: Понедельник, 09.03.2015, 09:55 | Сообщение # 401
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!  
Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с моей работой, пусть все сложится для меня  самым благоприятным образом!
Ты моя крыша всемогущая!  
Жду результатов, заранее благодарю!  
Для моего и для всеобщего блага!

DAMU27Дата: Вторник, 10.03.2015, 17:40 | Сообщение # 402
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
Пожалуйста, разрули ситуацию с продажей нашего дома - пусть покупатели срочно приедут и оформят договор купли и оплатят всю сумму!      
Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!      
Жду результата и заранее благодарю тебя!

tatjДата: Среда, 11.03.2015, 08:46 | Сообщение # 403
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня 
крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! 
Миленькая моя, разрули, пожалуйста, ситуацию с Г.И. и С.А., чтобы все было спокойно, ровно, благополучно и положительным для меня образом, чтобы они навсегда от меня отстали и не возникали на моем пути!
Дорогая Крыша! Пусть на моем жизненном пути мне встречаются порядочные и понимающие люди! Пусть новые клиенты спешат ко мне поработать с ними! Пусть мой дом будет полной чашей - чашей благополучия, достатка и удачи!
Верю в тебя, моя Крыша! Благодарю от всей души! Спасибо!

венгерочкаДата: Среда, 11.03.2015, 22:00 | Сообщение # 404
Генералиссимус
Моя дорогая Крыша- Крышулечка! Благодарю тебя за то, что ты меня всегда крышуешь и разруливаешь все ситуации самым лучшим для меня образом!!!Разруливаешь пожалуйста еще одну мою МАЛЕНЬКУЮ проблемку- прояви моей семье КРЫШУ над головой в виде уютной квартиры, по бросовой цене , на втором этаже, в хорошем районе-возле садика и школы-в Венгрии март-апрель 2015года.  СПАСИБО! У ТАБЯ УЖЕ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, родная Крышулечка!!!!!!  ТАК И ЕСТЬ!!!!!! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ВСЕМ !!! 
БЛАГОДАРЮ !!! УРА! УРА! УРА!

swetlayanДата: Воскресенье, 15.03.2015, 23:48 | Сообщение # 405
Генералиссимус
Дорогая моя Крыша-Крышулечка! Большое тебе спасибочки за все, что ты делаешь для меня и моих родных, что разруливаешь все наши ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, помоги мне, сделай так, чтобы мне поступило очень выгодное преложение работы, от тех работодателей, куда я высылала свое CV! Выбери самый наилучший вариант для меня, чтоб работка была официальная, интересная, перспективная и денежная!  Чтобы предложение превзошло все мои ожидания! Реши этот вопрос так, чтоб все были довольны и с наилучшим результатом для меня!!!  Рычаги управления ты знаешь лучше меня. Используй любые! Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе!  

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.