|
Общаемся с Крышей
| |
55lora | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 17:31 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
Статус: Оффлайн
| Глубокообожаемая Крыша! Прошу помочь мне и желательно как можно быстрее оплатить все мои коммунальные задолженности! Заранее Благодарна!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 17:43 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| О, моя любимая, Крыша!!! Ты супер могучая, влиятельная и сильная!!! Прошу твоей помощи, в получении моим мужем, заработанных им денег, в полном объеме и немедленно!!! Ты классная и я тебя БЛАГОДАРЮ и ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Пятница, 10.07.2015, 00:11 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Дорогая моя Крыша-Крышулечка! Спасибо тебе, что крышуешь меня и моих родных! Разруливаешь все наши ситуации! Прошу тебя помоги, пожалуйста моему И., сделай так, чтоб ему всегда и во всем везло, чтоб на его жизненом пути попадались только порядочные, милые и добрые люди! Сделай так, чтоб легко, быстро и позитивно разрулился вопрос со 2 г.п., чтоб он получил 2 г. п. и мог спокойно приехать к нам во В.! Сделай так, чтобы конечный результат превзошел все наши ожидания! Реши этот вопрос так, чтоб все были довольны и с наилучшим результатом для нас всех!!! Рычаги управления ты знаешь лучше нас. Используй любые! Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Пятница, 10.07.2015, 00:18 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| Дорогая моя Крыша-Крышулечка! Большое тебе спасибочки за все, что ты делаешь для меня и моих родных, что разруливаешь все наши ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, помоги мне, сделай так, чтобы работа в "А****" была для меня легкой, интересной, постоянной и отлично оплачиваемой!!! Чтоб А. ценила меня как работника и платила 20 з. в ч., чтоб со всеми коллегами было всегда полное взаимопонимание и нас окружала теплая, дружественная атмосфера!!! Реши этот вопрос так, чтоб все были довольны и с наилучшим результатом для меня!!! Рычаги управления ты знаешь лучше меня. Используй любые! Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
VedmAchka | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:35 | Сообщение # 425 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 95
| Моя дорогая крыша, привет тебе! Спасибо за всю твою помощь,но сейчас, разрули,пожалуйста, ситуацию с жильем - очень хотим жить в нашем,личном! Разрули ситуацию с этим вопросом в этом году! Жду результатов и заранее благодарю!
Желаю всем любви и радости!!! ;)
|
|
|
|
Добруша | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 14:34 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| н..да.. многоуважаемая Крыша, ты прям так вознеслась, что дух мой захватывает:))) Ты. родная, там повремени... пошурши на месте некоторое время!!! Любимая, нужно гармонизировать земное, а то кушать хоца и на море хоца, да и гардеробчик обновить уже не мешало, да и загранпаспорт заиметь, а то перед людями неудобно..хохочут в лицо:))) Резюме: Дорогая многоуважаемая Крыша тупо нужны деньги и много!!! Благодарю за то что слышишь и помогаешь!!!! Любимая Крыша, денег подкинешь и сразу на моря махнем- обещаю!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 21:59 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| в срочном порядке пройду курсы наемного киллера
обещаю быть самой самой прилежнейшей ученицей
прошу предоставить руководство начинающего киллера в полном объеме.... прошу Крышу прислушаться к моей просьбе....
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Среда, 12.08.2015, 08:15 | Сообщение # 428 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
| Крыша-крыша, прием-прием! Нужна помощь с квартирой, пусть ДМ от нас отстанет и требует денег от других, и пусть найдется покупатель и в этом году мы продадим квартиру гладко и по выгодной цене, во благо и нам и будущим жильцам!!! Крыша, покрышуй нашей семье!!!
|
|
|
|
Кикишка | Дата: Среда, 12.08.2015, 12:06 | Сообщение # 429 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 64
| Дорогая моя крыша, ты у меня самая крутая, я в тебя очень верю! Мне очень нужна твоя помощь, я знаю что ты всё можешь. Срочно, ну прям очень срочно, разрули проблемы с Казанью, что они там тормозят, чего не звонят? Ты уж там разрули по быстрому.Всё спасибо, ждём звонка!!!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Среда, 12.08.2015, 12:16 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Моя Дорогая Крыша! Спасибо за Всю твою помощь! И сейчас помоги, пожалуйста, разрулить ситуацию с ТМ! Пусть он спокойно и быстро дает развод и переезжает от нас! Благодарю тебя, Крыша, за быструю помощь !Я знаю и верю ты все можешь! Во Благо мне и Вселенной!!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 02:57 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Крыша-крыша, прием-прием! Нужна помощь с квартирой, пусть ТА от нас отстанет, и пусть найдется покупатель и в этом году мы продадим квартиру гладко и по выгодной цене, во благо и нам и будущим жильцам!!! Крыша, покрышуй нашей семье!!!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Среда, 21.10.2015, 10:20 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| Дорогая моя Крыша-Крышулечка! Спасибо тебе, что крышуешь меня и моих родных! Разруливаешь все наши ситуации! Прошу тебя помоги, пожалуйста моему И., сделай так, чтоб ему всегда и во всем везло, чтоб на его жизненом пути попадались только порядочные, милые и добрые люди! Сделай так, чтоб легко, быстро и позитивно разрулился вопрос со 2 г.п., чтоб он получил 2 г. п. и мог спокойно приехать к нам во В.! Сделай так, чтобы конечный результат превзошел все наши ожидания! Реши этот вопрос так, чтоб все были довольны и с наилучшим результатом для нас всех!!! Рычаги управления ты знаешь лучше нас. Используй любые! Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 09:52 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| В срочном порядке пройду курсы наемного киллера. Обещаю быть самой прилежнейшей ученицей... дофиганадо
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 19:17 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 133
Благодарность: 912
| Дорогая моя крыша!!! Ты самая крутая крыша!!! Благодарю Тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!!! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуации Мед. Чтобы он прислал мне деньги 135005$ за мою квартиру в Аж!!! Пожалуйста, моя дорогая крыша, разрули ситуацию с моими долгами!!! Пусть они растворяться самым подходящим образом для меня и во благо всем окружающим!!! Пусть исчезнут самым волшебным образом!!! Моя дорогая, любимая крыша, пожалуйста, разрули ситуацию с моей зарплатой!!! Мне достаточно 95004 рублей ежемесячно на ежедневные расходы!!! Прошу Тебя, помоги!!! Ты же такая всемогущая, Тебе все по плечу!!! Да есть ТАК!!! Во благо мне и моим близким!!! 27*108!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Вторник, 27.10.2015, 23:37 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 133
Благодарность: 912
| Дорогая моя крыша!!! Ты самая крутая крыша!!! Благодарю Тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!!! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуации с Мед. Чтобы он прислал мне деньги 135005$ за мою квартиру в Аж!!! Пожалуйста, моя дорогая крыша, разрули ситуацию с моими долгами!!! Пусть они растворяться самым подходящим образом для меня и во благо всем окружающим!!! Пусть исчезнут самым волшебным образом!!! Моя дорогая, любимая крыша, пожалуйста, разрули ситуацию с моей зарплатой!!! Мне достаточно 95004 рублей ежемесячно на ежедневные расходы!!! Прошу Тебя, помоги!!! Ты же такая всемогущая, Тебе все по плечу!!! Да есть ТАК!!! Во благо мне и моим близким!!! 27*108!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
|