Вторник, 26.11.2024, 04:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Общаемся с Крышей
55loraДата: Воскресенье, 14.06.2015, 17:31 | Сообщение # 421
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
Статус: Оффлайн
Глубокообожаемая  Крыша! Прошу помочь мне и желательно как можно быстрее оплатить все мои коммунальные задолженности!
Заранее Благодарна!

Kirkh59Дата: Понедельник, 06.07.2015, 17:43 | Сообщение # 422
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
О, моя любимая, Крыша!!! Ты супер могучая, влиятельная  и сильная!!! Прошу твоей помощи, в получении моим мужем, заработанных  им денег, в полном объеме и немедленно!!! Ты классная и я тебя БЛАГОДАРЮ и ЛЮБЛЮ!!!

swetlayanДата: Пятница, 10.07.2015, 00:11 | Сообщение # 423
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Дорогая моя Крыша-Крышулечка! Спасибо тебе, что крышуешь меня и моих родных! 
Разруливаешь все наши ситуации! Прошу тебя помоги, пожалуйста моему И.,  сделай так, чтоб ему всегда и во всем везло, чтоб на его жизненом пути попадались только порядочные, милые и добрые люди! Сделай так, чтоб легко, быстро и позитивно разрулился вопрос со 2 г.п., чтоб он получил 2 г. п. и мог спокойно приехать к нам во В.!  Сделай так, чтобы конечный результат превзошел все наши ожидания! Реши этот вопрос так, чтоб все были довольны и с наилучшим результатом для нас всех!!! Рычаги управления ты знаешь лучше нас. Используй любые! Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! 
Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!

swetlayanДата: Пятница, 10.07.2015, 00:18 | Сообщение # 424
Генералиссимус
Дорогая моя Крыша-Крышулечка! Большое тебе спасибочки за все, что ты делаешь для меня и моих родных, что разруливаешь все наши ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, помоги мне, сделай так, чтобы работа в "А****" была для меня легкой, интересной, постоянной и отлично оплачиваемой!!!  Чтоб А. ценила меня как работника и платила 20 з. в ч., чтоб со всеми коллегами было всегда полное взаимопонимание и нас окружала теплая, дружественная атмосфера!!! Реши этот вопрос так, чтоб все были довольны и с наилучшим результатом для меня!!!  Рычаги управления ты знаешь лучше меня. Используй любые! Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе!  
Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!

VedmAchkaДата: Понедельник, 27.07.2015, 12:35 | Сообщение # 425
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 95
Моя дорогая крыша, привет тебе! Спасибо за всю твою помощь,но сейчас, разрули,пожалуйста, ситуацию с жильем - очень хотим жить в нашем,личном! Разрули ситуацию с этим вопросом в этом году!
Жду результатов и заранее благодарю!

Желаю всем любви и радости!!! ;)

ДобрушаДата: Понедельник, 27.07.2015, 14:34 | Сообщение # 426
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
н..да.. многоуважаемая Крыша, ты прям так вознеслась, что дух мой захватывает:))) Ты. родная, там повремени... пошурши на месте некоторое время!!! Любимая, нужно гармонизировать земное, а то кушать хоца и на море хоца, да и гардеробчик обновить уже не мешало, да и загранпаспорт заиметь, а то перед людями неудобно..хохочут в лицо:))) Резюме: Дорогая многоуважаемая Крыша тупо нужны деньги и много!!! Благодарю за то что слышишь и помогаешь!!!! Любимая Крыша, денег подкинешь и сразу на моря махнем- обещаю!!!!!!!!!!!!

skyserenaДата: Воскресенье, 09.08.2015, 21:59 | Сообщение # 427
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
в срочном порядке пройду курсы наемного киллера

обещаю быть самой самой прилежнейшей ученицей

прошу предоставить руководство начинающего киллера в полном объеме.... прошу Крышу прислушаться к моей просьбе....

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Анечка27Дата: Среда, 12.08.2015, 08:15 | Сообщение # 428
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
Крыша-крыша, прием-прием! Нужна помощь с квартирой, пусть ДМ от нас отстанет и требует денег от других, и пусть найдется покупатель и в этом году мы продадим квартиру гладко и по выгодной цене, во благо и нам и будущим жильцам!!! Крыша, покрышуй нашей семье!!!

КикишкаДата: Среда, 12.08.2015, 12:06 | Сообщение # 429
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 64
Дорогая моя крыша, ты у меня самая крутая, я в тебя очень верю! Мне очень нужна твоя помощь, я знаю что ты всё можешь. Срочно, ну прям очень срочно, разрули проблемы с Казанью, что они там тормозят, чего не звонят? Ты уж там разрули по быстрому.Всё спасибо, ждём звонка!!!

СчастливаяЯ888Дата: Среда, 12.08.2015, 12:16 | Сообщение # 430
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
Моя Дорогая Крыша! Спасибо за Всю твою помощь! И сейчас помоги, пожалуйста, разрулить ситуацию с ТМ! Пусть он спокойно и быстро дает развод и переезжает от нас! Благодарю тебя, Крыша, за быструю помощь !Я знаю и верю ты все можешь! Во Благо мне и Вселенной!!

Рыжая_бестыжаяДата: Среда, 21.10.2015, 02:57 | Сообщение # 431
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
Крыша-крыша, прием-прием! Нужна помощь с квартирой, пусть ТА от нас отстанет, и пусть найдется покупатель и в этом году мы продадим квартиру гладко и по выгодной цене, во благо и нам и будущим жильцам!!! Крыша, покрышуй нашей семье!!!

То, что сжимают, — расширяется.
То, что ослабляют, — укрепляется.
То, что уничтожают, — расцветает.
Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.
© Лао Цзы

swetlayanДата: Среда, 21.10.2015, 10:20 | Сообщение # 432
Генералиссимус
Дорогая моя Крыша-Крышулечка! Спасибо тебе, что крышуешь меня и моих родных!  
Разруливаешь все наши ситуации! Прошу тебя помоги, пожалуйста моему И.,  сделай так, чтоб ему всегда и во всем везло, чтоб на его жизненом пути попадались только порядочные, милые и добрые люди! Сделай так, чтоб легко, быстро и позитивно разрулился вопрос со 2 г.п., чтоб он получил 2 г. п. и мог спокойно приехать к нам во В.!  Сделай так, чтобы конечный результат превзошел все наши ожидания! Реши этот вопрос так, чтоб все были довольны и с наилучшим результатом для нас всех!!! Рычаги управления ты знаешь лучше нас. Используй любые! Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе!  

skyserenaДата: Воскресенье, 25.10.2015, 09:52 | Сообщение # 433
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
В срочном порядке пройду курсы наемного киллера. Обещаю быть самой прилежнейшей ученицей... дофиганадо

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

RozalyaДата: Понедельник, 26.10.2015, 19:17 | Сообщение # 434
Генералиссимус
Копилка подарков: 133
Благодарность: 912
Дорогая моя крыша!!! Ты самая крутая крыша!!! Благодарю Тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!!!  Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуации  Мед. Чтобы он прислал мне деньги 135005$ за мою квартиру в Аж!!!
Пожалуйста, моя дорогая крыша, разрули ситуацию с моими долгами!!! 
Пусть они растворяться самым подходящим образом для меня и во благо всем окружающим!!! Пусть исчезнут самым волшебным образом!!!
Моя дорогая, любимая крыша, пожалуйста, разрули ситуацию с моей зарплатой!!!
Мне достаточно 95004 рублей ежемесячно на ежедневные расходы!!!
Прошу Тебя, помоги!!! Ты же такая всемогущая, Тебе все по плечу!!!
Да есть ТАК!!! Во благо мне и моим близким!!! 27*108!!!
Благодарю!!!

RozalyaДата: Вторник, 27.10.2015, 23:37 | Сообщение # 435
Генералиссимус
Копилка подарков: 133
Благодарность: 912
Дорогая моя крыша!!! Ты самая крутая крыша!!! Благодарю Тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!!!  Верю в тебя моя Крыша!
Пожалуйста разрули ситуации с Мед. Чтобы он прислал мне деньги 135005$ за мою квартиру в Аж!!!
Пожалуйста, моя дорогая крыша, разрули ситуацию с моими долгами!!! 
Пусть они растворяться самым подходящим образом для меня и во благо всем окружающим!!! Пусть исчезнут самым волшебным образом!!!
Моя дорогая, любимая крыша, пожалуйста, разрули ситуацию с моей зарплатой!!!
Мне достаточно 95004 рублей ежемесячно на ежедневные расходы!!!
Прошу Тебя, помоги!!! Ты же такая всемогущая, Тебе все по плечу!!!
Да есть ТАК!!! Во благо мне и моим близким!!! 27*108!!!
Благодарю!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.