|
Общаемся с Крышей
| |
-Veronika- | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 02:03 | Сообщение # 451 |
Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 44
Статус: Оффлайн
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая крыша! Спасибо тебе, что ты разруливаешь сложные ситуации в моей жизни! Пожалуйста, разрули ситуацию с поиском работы, чтобы я в кратчайшие сроки нашла работу флористом рядом с домом, чтобы работы мне понравилась, зацепила меня и чтобы я получала от неё моральное и материальное удовлетворение. И разрули ситуацию в личной сфере-пусть в моей жизни как можно скорее появится мужчина, предназначенный мне судьбой и пусть мы с ним будем вместе всю жизнь жить во взаимной любви, в счастье, в материальном достатке. Да будет так! Спасибо тебе!
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Вторник, 10.11.2015, 00:45 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 133
Благодарность: 912
| Дорогая моя крыша!!! Ты самая крутая крыша!!! Благодарю Тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!!! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста разрули ситуацию с Мед. Чтобы он прислал мне деньги 135005$ за мою квартиру в Аж!!! Пожалуйста, моя дорогая крыша, разрули ситуацию с моими долгами!!! Пусть они растворятся самым подходящим образом для меня и во благо всем окружающим!!! Пусть исчезнут самым волшебным образом!!! Моя дорогая, любимая крыша, пожалуйста, разрули ситуацию с моей зарплатой!!! Мне достаточно, чтобы каждый день в моем кошельке деньги прибавлялись в 2 раза!!! Прошу Тебя, помоги!!! Ты же такая всемогущая, Тебе все по плечу!!! Да есть ТАК!!! Во благо мне и моим близким!!! 27*108!!! Благодарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
shastlivaja | Дата: Вторник, 10.11.2015, 19:41 | Сообщение # 453 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 792
| Моя Дорогая Крыша!Ты самая Крутая!Благодарю тебя за то что меня крышуешь! Прошу разрули ситуацию с работой моего мужа,пускай срочно выходит на работу,чтоб у него отбоя не было от предложений,а мне пускай побыстрей приходят денежки, Пусть самым волшебным образом решится вопрос с покупкой электроводонагревателя и стиральной машинки,разрули это как можно срочнее. Я тебя Благодарю,прошу разрули,ты самая всемогущая!!!Да будет так!27*108000000!!!!
Всем всех благ
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Среда, 11.11.2015, 01:05 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
| Дорогая моя крыша!!! Ты самая крутая крыша!!! Благодарю Тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!!! Верю в тебя моя Крыша!!! Пожалуйста разрули ситуации Мед. Чтобы он прислал мне деньги 135005$ за мою квартиру в Аж!!! Пожалуйста, моя дорогая крыша, разрули ситуацию с моими долгами!!! Пусть они растворяться самым подходящим образом для меня и во благо всем окружающим!!! Пусть исчезнут самым волшебным образом!!! Моя дорогая, любимая крыша, пожалуйста, разрули ситуацию с моей зарплатой!!! Мне достаточно 95004 рублей ежемесячно на ежедневные расходы!!! Прошу Тебя, помоги!!! Ты же такая всемогущая!!! Тебе все по плечу!!! Во благо мне и моим близким!!! Да, есть ТАК!!! 27*108!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Светланенок | Дата: Четверг, 12.11.2015, 05:41 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 93
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с юрой и игорем. Пусть им выплатят зарплату за 15 компанию в АВОН и восстановят квалификацию в течении 2 -х дней! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Пятница, 13.11.2015, 00:05 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Моя Дорогая Крыша!Ты самая Крутая!Благодарю тебя за то что меня крышуешь! Разрули ситуацию с моей квартирой, не дай оставить без крыши меня и детей, обеспечь самой лучшей крышей и жильем в полном комфорте. восстанови мои права и честное гордое имя!в течении 2 -х дней! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 13.11.2015, 00:18 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе за то, что крышуешь меня! Разруливаешь все мои ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы деньги прямо сейчас начали идти ко мне нескончаемым потоком на благо мне и всей Вселенной! Рычаги управления ты знаете лучше меня. Используйте любые. Заранее спасибо тебе, КРЫША моя!!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*1080000000 раз!!!! На благо МНЕ, Вселенной и всем!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Пятница, 13.11.2015, 01:44 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| Дорогая моя крыша!!! Ты самая крутая крыша!!! Благодарю Тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!!! Верю в тебя моя Крыша!!! Пожалуйста разрули ситуации Мед. Чтобы он прислал мне деньги 135005$ за мою квартиру в Аж!!! Пожалуйста, моя дорогая крыша, разрули ситуацию с моими долгами!!! Пусть они растворяться самым подходящим образом для меня и во благо всем окружающим!!! Пусть исчезнут самым волшебным образом!!! Моя дорогая, любимая крыша, пожалуйста, разрули ситуацию с моей зарплатой!!! Мне достаточно 95004 рублей ежемесячно на ежедневные расходы!!! Прошу Тебя, помоги!!! Ты же такая всемогущая!!! Тебе все по плечу!!! Во благо мне и моим близким!!! Жду Результат!!! Да, есть ТАК!!! 27*108!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Суббота, 14.11.2015, 02:00 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
| Дорогая моя крыша!!! Ты самая крутая крыша!!! Благодарю Тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!!! Верю в тебя моя Крыша!!! Пожалуйста разрули ситуации Мед. Чтобы он прислал мне деньги 135005$ за мою квартиру в Аж!!! Пожалуйста, моя дорогая крыша, разрули ситуацию с моими долгами!!! Пусть они растворяться самым подходящим образом для меня и во благо всем окружающим!!! Пусть исчезнут самым волшебным образом!!! Моя дорогая, любимая крыша, пожалуйста, разрули ситуацию с моей зарплатой!!! Мне достаточно 95004 рублей ежемесячно на ежедневные расходы!!! Прошу Тебя, помоги!!! Ты же такая всемогущая!!! Тебе все по плечу!!! Во благо мне и моим близким!!! Да, есть ТАК!!! 27*108!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 01:37 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Среда, 18.11.2015, 01:07 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| Дорогая моя крыша!!! Ты самая крутая крыша!!! Благодарю Тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!!! Верю в тебя моя Крыша!!! Пожалуйста разрули ситуации Мед. Чтобы он прислал мне деньги 135005$ за мою квартиру в Аж 27.11.2015 года!!! Пожалуйста, моя дорогая крыша, разрули ситуацию с моими долгами!!! Пусть они растворяться самым подходящим образом для меня и во благо всем окружающим!!! Пусть исчезнут самым волшебным образом!!! Моя дорогая, любимая крыша, пожалуйста, разрули ситуацию с моей зарплатой!!! Мне достаточно 95004 рублей ежемесячно на ежедневные расходы!!! Прошу Тебя, помоги!!! Ты же такая всемогущая!!! Тебе все по плечу!!! Во благо мне и моим близким!!! Жду Результат!!! Да, есть ТАК!!! 27*108!!! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Rozalya - Среда, 18.11.2015, 01:08 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 18.11.2015, 01:28 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе за то, что крышуешь меня! Разруливаешь все мои ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы деньги прямо сейчас начали идти ко мне нескончаемым потоком на благо мне и всей Вселенной! Рычаги управления ты знаешь лучше меня. Используй любые. Заранее спасибо тебе, КРЫША моя!!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*1080000000 раз!!!! На благо МНЕ, Вселенной и всем!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 19.11.2015, 08:51 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе за то, что крышуешь меня! Разруливаешь все мои ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы деньги прямо сейчас начали идти ко мне нескончаемым потоком на благо мне и всей Вселенной! Рычаги управления ты знаешь лучше меня. Используй любые. Заранее спасибо тебе, КРЫША моя!!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*1080000000 раз!!!! На благо МНЕ, Вселенной и всем!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 01:45 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| Дорогая моя крыша!!! Ты самая крутая крыша!!! Благодарю Тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!!! Верю в тебя моя Крыша!!! Пожалуйста разрули ситуации Мед. Чтобы он прислал мне деньги 135005$ за мою квартиру в Аж!!! Пожалуйста, моя дорогая крыша, разрули ситуацию с моими долгами!!! Пусть они растворяться самым подходящим образом для меня и во благо всем окружающим!!! Пусть исчезнут самым волшебным образом!!! Дорогая крыша, прошу тебя, сделай так, чтобы с 22.11 2015 года у меня в кошельке деньги каждый день прибавлялись в 2 раза!!! Моя дорогая, любимая крыша, пожалуйста, разрули ситуацию с моей зарплатой!!! Мне достаточно 95004 рублей ежемесячно на ежедневные расходы!!! Прошу тебя моя дорогая, помоги приобрести 2 х комнатную квартиру 27.11 2015 года!!! Прошу Тебя, помоги!!! Ты же такая всемогущая!!! Тебе все по плечу!!! Во благо мне и моим близким!!! Да, есть ТАК!!! 27*108!!! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Rozalya - Воскресенье, 22.11.2015, 01:47 |
|
|
|
Rozalya | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 00:10 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
| Дорогая моя крыша!!! Ты самая крутая крыша!!! Благодарю Тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!!! Верю в тебя моя Крыша!!! Пожалуйста разрули ситуации Мед. Чтобы он прислал мне деньги 135005$ за мою квартиру в Аж!!! Пожалуйста, моя дорогая крыша, разрули ситуацию с моими долгами!!! Пусть они растворяться самым подходящим образом для меня и во благо всем окружающим!!! Пусть исчезнут самым волшебным образом!!! Моя дорогая, любимая крыша, пожалуйста, разрули ситуацию с моей зарплатой!!! Мне достаточно 95004 рублей ежемесячно на ежедневные расходы!!! Прошу Тебя, помоги!!! Ты же такая всемогущая!!! Тебе все по плечу!!! Во благо мне и моим близким!!! Жду Результат!!! Да, есть ТАК!!! 27*108!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
|