|
Общаемся с Крышей
| |
mariella11 | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 00:13 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе за то, что крышуешь меня! Разруливаешь все мои ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы деньги прямо сейчас начали идти ко мне нескончаемым потоком на благо мне и всей Вселенной! Рычаги управления ты знаешь лучше меня. Используй любые. Заранее спасибо тебе, КРЫША моя!!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*1080000000 раз!!!! На благо МНЕ, Вселенной и всем!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Вторник, 24.11.2015, 00:51 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 133
Благодарность: 912
| Дорогая моя крыша!!! Ты самая крутая крыша!!! Благодарю Тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!!! Верю в тебя моя Крыша!!! Пожалуйста разрули ситуации Мед. Чтобы он прислал мне деньги 135005$ за мою квартиру в Аж!!! Пожалуйста, моя дорогая крыша, разрули ситуацию с моими долгами!!! Пусть они растворяться самым подходящим образом для меня и во благо всем окружающим!!! Пусть исчезнут самым волшебным образом!!! Моя дорогая, любимая крыша, пожалуйста, разрули ситуацию с моей зарплатой!!! Мне достаточно 95004 рублей ежемесячно на ежедневные расходы!!! Прошу Тебя, помоги!!! Ты же такая всемогущая!!! Тебе все по плечу!!! Во благо мне и моим близким!!! Благодарю за Результат!!! Да, есть ТАК!!! 27*108!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Вторник, 24.11.2015, 06:49 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе за то, что крышуешь меня! Разруливаешь все мои ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы мне выплатили всю мою зарплату по проектам в полном объеме и с премией до 05 декабря 2015 года!!! Рычаги управления ты знаешь лучше меня. Используй любые. Заранее спасибо тебе, КРЫША моя!!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*1080000000 раз!!!! На благо МНЕ, Вселенной и всем!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Среда, 25.11.2015, 00:48 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
| Дорогая моя крыша!!! Ты самая крутая крыша!!! Благодарю Тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!!! Верю в тебя моя Крыша!!! Пожалуйста разрули ситуации Мед. Чтобы он прислал мне деньги 135005$ за мою квартиру в Аж!!! Пожалуйста, моя дорогая крыша, разрули ситуацию с моими долгами!!! Пусть они растворяться самым подходящим образом для меня и во благо всем окружающим!!! Пусть исчезнут самым волшебным образом!!! Моя дорогая, любимая крыша, пожалуйста, разрули ситуацию с моей зарплатой!!! Мне достаточно 95004 рублей ежемесячно на ежедневные расходы!!! Прошу Тебя, помоги!!! Ты же такая всемогущая!!! Тебе все по плечу!!! Во благо мне и моим близким!!! Да, есть ТАК!!! 27*108!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Среда, 25.11.2015, 01:16 | Сообщение # 470 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе за то, что крышуешь меня! Разруливаешь все мои ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы 01 декабря 2015 года у меня появились 10000000 рублей!!! Рычаги управления ты знаешь лучше меня. Используй любые. Заранее спасибо тебе, КРЫША моя!!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*1080000000 раз!!!! На благо МНЕ, Вселенной и всем!!! БЛАГОДАРЮ!
Сообщение отредактировал Маришк@ - Среда, 25.11.2015, 01:21 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 25.11.2015, 01:34 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе за то, что крышуешь меня! Разруливаешь все мои ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы деньги прямо сейчас начали идти ко мне нескончаемым потоком на благо мне и всей Вселенной! Рычаги управления ты знаешь лучше меня. Используй любые. Заранее спасибо тебе, КРЫША моя!!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*1080000000 раз!!!! На благо МНЕ, Вселенной и всем!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
55lora | Дата: Среда, 25.11.2015, 09:46 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе за то, что крышуешь меня! Разруливаешь все мои ситуации!Поговори пжл с Георгием.чтоб в декабре 2015 года мы отдыхали на Пхукете или Бали!Прошу Тебя, помоги!!! Ты же такая всемогущая!!! Тебе все по плечу!!! Во благо мне и моим близким!!! Да, есть ТАК!!! 27*108!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Пятница, 27.11.2015, 13:50 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
| Дорогая моя крыша!!! Ты самая крутая крыша!!! Благодарю Тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!!! Верю в тебя моя Крыша!!! Пожалуйста, сделай ТАК чтоб я получила деньги 135005$ за мою квартиру в Аж!!! Моя любимая крыша, сделай ТАК, чтобы у меня в кошельке деньги каждый день прибавлялись в 2 раза!!! Пожалуйста, моя дорогая крыша, сделай ТАК, чтоб мои долги растворились самым подходящим образом для меня и во благо всем окружающим!!! Пусть исчезнут самым волшебным образом!!! Моя дорогая, любимая крыша, пожалуйста, сделай ТАК, с моей зарплатой 95004 рублей ежемесячно на ежедневные расходы!!! Моя любимая крыша! Сделай ТАК, чтобы я приобрела себе 2 х комнатную квартиру в 2015 году!!! Прошу Тебя, помоги!!! Ты же такая всемогущая!!! Тебе все по плечу!!! Во благо мне и моим близким!!! Да, есть ТАК!!! 27*108!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 28.11.2015, 01:41 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Вселени | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 20:53 | Сообщение # 475 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста разрули ситуацию с моими долгами, пусть они растворяться самым подходящим способом, для моего блага и без вреда для других, пусть и исчезнут самым волшебным образом!!!!!!! Моя дорогая, любимая крыша, пожалуйста, разрули ситуацию с моей зарплатой!!! Чтобы предложение превзошло все мои ожидания! Реши этот вопрос так, чтоб все были довольны и с наилучшим результатом для меня!!! Рычаги управления ты знаешь лучше меня. Используй любые! Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!
Ножкой топну, постучу - будет ТАК как я хочу!
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Вторник, 01.12.2015, 23:54 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
| Дорогая моя крыша!!! Ты самая крутая крыша!!! Благодарю Тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!!! Верю в тебя моя Крыша!!! Пожалуйста, сделай ТАК чтоб я получила деньги 135005$ за мою квартиру в Аж!!! Моя любимая крыша, сделай ТАК, чтобы у меня в кошельке деньги каждый день прибавлялись в 2 раза!!! Пожалуйста, моя дорогая крыша, сделай ТАК, чтоб мои долги растворились самым подходящим образом для меня и во благо всем окружающим!!! Пусть исчезнут самым волшебным образом!!! Моя дорогая, любимая крыша, пожалуйста, сделай ТАК, с моей зарплатой 95004 рублей ежемесячно на ежедневные расходы!!! Моя любимая крыша! Сделай ТАК, чтобы я приобрела себе 2 х комнатную квартиру в 2015 году!!! Прошу Тебя, помоги!!! Ты же такая всемогущая!!! Тебе все по плечу!!! Во благо мне и моим близким!!! Да, есть ТАК!!! 27*108!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Четверг, 03.12.2015, 00:19 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
| Дорогая моя крыша!!! Ты самая крутая крыша!!! Благодарю Тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!!! Верю в тебя моя Крыша!!! Пожалуйста, сделай ТАК чтоб я получила деньги 135005$ за мою квартиру в Аж!!! Моя любимая крыша, сделай ТАК, чтобы у меня в кошельке деньги каждый день прибавлялись в 2 раза!!! Пожалуйста, моя дорогая крыша, сделай ТАК, чтоб мои долги растворились самым подходящим образом для меня и во благо всем окружающим!!! Пусть исчезнут самым волшебным образом!!! Моя дорогая, любимая крыша, пожалуйста, сделай ТАК, с моей зарплатой 95004 рублей ежемесячно на ежедневные расходы!!! Моя любимая крыша! Сделай ТАК, чтобы я приобрела себе 2 х комнатную квартиру в 2015 году!!! Прошу Тебя, помоги!!! Ты же такая всемогущая!!! Тебе все по плечу!!! Во благо мне и моим близким!!! Да, будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Rozalya - Четверг, 03.12.2015, 00:20 |
|
|
|
planetammm777 | Дата: Четверг, 03.12.2015, 00:51 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе за то, что крышуешь меня! Разруливаешь все мои ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы деньги прямо сейчас начали идти ко мне бесконечным потоком на благо мне и всей Вселенной! Рычаги управления ты знаешь лучше меня. Используй любые. Заранее спасибо тебе, КРЫША моя!!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*1080000000 раз!!!! На благо МНЕ, Вселенной и всем!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Четверг, 03.12.2015, 00:53 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста разрули ситуацию с моими долгами, кредитами пусть они растворятся самым подходящим способом, для моего блага и без вреда для других, пусть исчезнут самым волшебным образом!!!!!!! Рычаги управления ты знаешь лучше меня. Используй любые! Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Четверг, 03.12.2015, 00:54 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе за то, что крышуешь меня! Разруливаешь все мои ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы мне выплатил СРА всю мою зарплату в полном объеме до 11 декабря 2015 года!!! Рычаги управления ты знаешь лучше меня. Используй любые. Заранее спасибо тебе, КРЫША моя!!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*1080000000 раз!!!! На благо МНЕ, Вселенной и всем!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
|