Волшебный светофор
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:45 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный светофор красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! ) Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Тусечка10 | Дата: Среда, 30.05.2012, 13:58 | Сообщение # 61 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 82
| красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю )желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! )
|
|
|
|
DeepIndigO | Дата: Среда, 30.05.2012, 15:28 | Сообщение # 62 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 169
Благодарность: 364
| А сегодня мой светофор зажигает Жёлтый сигнал. Мы получаем выгодные предложения и положительные изменения в сфере финансов и жилья!!! Гори, Жёлтый сигнал!!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
|
|
|
|
Julii | Дата: Четверг, 31.05.2012, 04:45 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Красный светя зажигаю!!! Все болезни, блоки, страхи, негатив останавливаю!!! Желтый свет я зажигаю!!! Получаю интересное предложение о романтических отношениях уже сейчас!!! Зеленый светя зажигаю!!! Деньги легко и свободно приходят ко мне уже сейчас!!! Да будет ТАК!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
tatj | Дата: Четверг, 31.05.2012, 07:33 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Красный свет я зажигаю!! Все болезни, негативы, страхи, депрессии, недовольство мною, неуверенность останавливаю! Желтый свет я зажигаю!! Получаю предложение от далекого родственника за рубежом принять возможную и достаточную материальную помощь!! Зеленый свет я зажигаю!! Деньги приходят в мою жизнь уже сейчас, очень быстро, легко и в достаточном количестве!!
Спасибо!! Благодарю!!
|
|
|
|
svetulia28 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:06 | Сообщение # 65 |
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 29
| Красный свет я зажигаю - все болезни,блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый свет я зажигаю - приятные чудеса в свою жизнь я приглашаю! Зеленый свет я зажигаю - деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно!!! Да будет так! Так! Так! 27*108 раз! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!
Сообщение отредактировал svetulia28 - Четверг, 31.05.2012, 10:07 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:06 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Красный свет я зажигаю! Все проблемы и болезни я сжигаю! Желтый цвет я зажигаю! Заказы и клиентов от посредников получаю! Зеленый цвет я зажигаю! Оплаты и деньги от клиентов я получаю!
Да будет так! Так и будет! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:32 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Красный свет я зажигаю!Все негативные мыслим я уничтожаю! Желтый свет я зажигаю!ПАРение и игру я получаю! Зеленый свет я зажигаю!Взаимную любовь со стабильными отношениям я получаю! Да будет ТАК!ТАК!ТАК!
|
|
|
|
Ελπίς | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:44 | Сообщение # 68 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 35
| [color=red] Красный свет я зажигаю!!!! Все негативные мысли я уничтожаю!!!!! [color=yellow]Жёлтый свет я зажигаю!!!! Интересную роботу уже сейчас я получаю!!! [color=green] Зелёный свет я зажигаю!!! Денежный доход сегодня я привлекаю!!!
Всё именно так как я хочу :)
Сообщение отредактировал Ελπίς - Пятница, 01.06.2012, 12:50 |
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:07 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Красный свет я зажигаю !!! все болезни,блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!!Получаю выгодное предложение ПО РАБОТЕ !!! Зеленый свет я зажигаю !!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!! Да будет так! Так! Так! 27*108 раз! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:04 | Сообщение # 70 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Красный свет я зажигаю!Все негативные мыслим я уничтожаю! Желтый свет я зажигаю!ПАРение и игру я получаю! Зеленый свет я зажигаю!Взаимную любовь со стабильными отношениям я получаю! Да будет так! Так! Так! 27*108 раз! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
UdachliwaYa | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:16 | Сообщение # 71 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 61
Благодарность: 137
| Красный свет я зажигаю! Все негативные мысли, тревоги и страхи уничтожаю!!! Желтый свет я зажигаю! Все экзамены сдаю на "УРА!" Зеленый свет я зажигаю! Водительское удостоверение я получаю!!!!!!!!
Да будет так 27*108 раз!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!
Счастлива, успешна, позитивна! Мои желания исполняются, я притягиваю удачу! Всем удачи и добра!!!!!!!!
|
|
|
|
ta-tuh23 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:02 | Сообщение # 72 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 43
| красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив, бытовые проблемыостанавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все материальные блага )
|
|
|
|
Полосатенькая | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:07 | Сообщение # 73 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 33
| Красный свет я зажигаю - все болезни, блоки, страхи, негатив в своей жизни останавливаю!!! Желтый свет я зажигаю - получаю выгодное предложение по новой работе !!! Зеленый свет я зажигаю - деньги в дом я привлекаю и все, что нужно и ценно!!!
Да будет так! Так! Так! 27*108 раз! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!
|
|
|
|
колобок | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:46 | Сообщение # 74 |
Маг
Копилка подарков: 125
Благодарность: 152
| Красный свет я зажигаю! Все проблемы и болезни я сжигаю! Желтый цвет я зажигаю! Много звонков от клиентов и показов объектов получаю! Зеленый цвет я зажигаю!Нотариаты по ним провожу и достойные оплаты и деньги от клиентов я получаю!
Да будет так! Так и будет на благо всем !!!!! Благодарю тебя Вселенная!
лечу лечу куда хочу - получаю ,что хочу !!!
|
|
|
|
КоролEva | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:09 | Сообщение # 75 |
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 20
| Красный цвет я зажигаю-все болезни,страхи,негатив,неуверенность сжигаю! Желтый цвет я зажигаю-интересную работу получаю! Зеленый цвет зажигаю-деньги в дом я срочно привлекаю! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|