Волшебный светофор
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:45 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный светофор красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! ) Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:11 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Красный свет я зажигаю - все болезни, блоки, страхи, негатив останавливаю!!! Желтый свет я зажигаю - получаю выгодное предложение, ценную информацию!!! Зеленый свет я зажигаю - деньги в дом я привлекаю и все, что нужно и ценно!!!
Да будет так! Так! Так! 27*108 раз! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Milly | Дата: Пятница, 25.05.2012, 02:36 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
| Красным цветом запрещаю - негатив, разлуку, злость и страх Желтым цветов я включаю - внимание и заботу обо мне от моего любимого мужчины, который всегда находится рядом со мной, мы миримся с ним и живем в любви и согласии Зеленым светом разрешаю - финансовому потоку и изобилию наполнить мою жизнь Да будет так!!! 27*108 БлагоДарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Zamugnjaja | Дата: Суббота, 26.05.2012, 01:30 | Сообщение # 48 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
| красный свет я зажигаю и все страхи убираю желтый свет я зажигаю, предложение получаю зеленый свет я зажигаю деньги в дом я привлекаю
|
|
|
|
Бабочка_успеха | Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:21 | Сообщение # 49 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 113
Благодарность: 138
| Красный свет я зажигаю!!! Все болезни, блоки, страхи, негатив останавливаю!!! Желтый свет я зажигаю!!! Получаю интересное предложение о романтических отношениях уже сейчас!!! Зеленый свет я зажигаю!!! Деньги легко и свободно приходят ко мне уже сейчас!!! Да будет ТАК!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
ReGabriel | Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:22 | Сообщение # 50 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
| [color=red]Красный свет я зажигаю - все препятствия, страхи, негативы, неуверенности останавливаю! [color=yellow]Желтый свет я зажигаю - много покупателей завлекаю! [color=green]Зеленый свет я зажигаю - свободно идут ко мне удача, счастье, здоровье, успех, огромные прибыли!
Во благо всех! Да будет ТАК! 27*108 Благодарю тебя, моя щедрая, всемогущая Вселенная!
|
|
|
|
rishelle | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:01 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 115
Благодарность: 276
| красный свет я зажигаю: останавливаю свой негатив, неуверенность, нерешительность, неверие в собственные силы; жёлтый свет я зажигаю: много клиентов и заказов привлекаю!! зелёный свет я зажигаю: денежному неиссякаемому потоку в мою жизнь дорогу освобождаю!! да будет так!!!
Сообщение отредактировал rishelle - Воскресенье, 27.05.2012, 15:03 |
|
|
|
ЕленаЭдуардовна | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:46 | Сообщение # 52 |
Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 28
| красный светофор я зажигаю - все болезни и негатив останавливаю! жёлтый светофор зажигаю - получаю выгодное предложение! зелёный светофор зажигаю - свободно ко мне идут деньги и нужные связи!
Я знаю, чего хочу, и это знание приводит меня к успеху!
|
|
|
|
Яна | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:27 | Сообщение # 53 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 98
| Красный светофор я зажигаю- все болезни и негативы останавливаю!!! Желтый свет я зажигаю: много клиентов привлекаю!!! Зеленый свет я зажигаю - денежнему неиссякаемому потоку в мою жизнь дорогу освобождаю!!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:38 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| Красный свет я зажигаю !!! Все болезни, блоки, страхи и негатив останавливаю!!!
Желтый цвет я зажигаю !!! Получаю выгодное предложение ПО РАБОТЕ !!!
Зеленый свет я зажигаю !!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !
Благодарю тебя, моя щедрая, всемогущая Вселенная!
Я - любимое дитя Вселенной!
Сообщение отредактировал MagicianLuckyWoman - Воскресенье, 27.05.2012, 16:39 |
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:17 | Сообщение # 55 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Красный свет я зажигаю!!! Все болезни, блоки, страхи, негатив останавливаю!!! Желтый свет я зажигаю!!! Получаю интересное предложение о романтических отношениях уже сейчас!!! Зеленый свет я зажигаю!!! Деньги легко и свободно приходят ко мне уже сейчас!!! Да будет ТАК!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:16 | Сообщение # 56 |
ВОЛШЕБНИЦА
| О!!! Волшебный светофор Яркий произвёл фурор!!! Нужный свет сама включаю И судьбою управляю!!!
Красный свет я зажигаю - стоп болезни запрещаю!!! Жёлтый свет я зажигаю - своё здоровье укрепляю!!! Зелёный свет я зажигаю - любовь и радость привлекаю !!!
ТАК 108*27 !!!!!!!!! Вот поПЁРло МНЕ и ВСЕМ!!!!!!!!!
|
|
|
|
nasya6030 | Дата: Среда, 30.05.2012, 03:38 | Сообщение # 57 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Красный светофор я зажигаю- все болезни , невнимание со стороны любимого человека,финансовые затруднения Запрещаю и выключаю!!!! Желтый свет я зажигаю: много клиентов привлекаю!!! Здоровье и красоту привлекаю!отдых на море разрешаю!!!!
Зеленый свет я зажигаю - денежнему неиссякаемому потоку в мою жизнь дорогу освобождаю!!!!финансовое благопо лучие приходит ко мне каждый день и регулярно! Да будет так!!! ТАК108*27!!!!!! Вот поПЁРло МНЕ и Всем!!!!
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Благородная7044 | Дата: Среда, 30.05.2012, 05:36 | Сообщение # 58 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 89
| красный свет я зажигаю негатив весь убираю желтый свет я зажигаю радость в жизни получаю зеленый свет я зажигаю любось и счастье привлекаю
|
|
|
|
любимицавселенной | Дата: Среда, 30.05.2012, 13:08 | Сообщение # 59 |
Почти Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 362
| Красный свет я зажигаю - все болезни, блоки, страхи, негатив останавливаю!!! Желтый свет я зажигаю - получаю выгодное предложение, ценную информацию!!! Зеленый свет я зажигаю - деньги в дом я привлекаю и все, что нужно и ценно!!!
Да будет так! Так! Так! 27*108 раз! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!
--------------------------------------------------------------------------------
VEHUIAN
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Среда, 30.05.2012, 13:37 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| красный свет я зажигаю ( все болезни сестры и свои и Сашки и мамы, все страхии негатив Алены останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю предложение руки и сердца от Сашки) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю, семейную жизнь привлекаю )
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|