Волшебный светофор
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:45 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный светофор красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! ) Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Любушка-голубушка | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:14 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 2094
| красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! ) Да будет ТАК, ТАК, ТАК, ТАК, ТАК!!!!
Я та, которая счастлива, любима, благополучна!!!!
|
|
|
|
Eleynaya | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:30 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 439
Благодарность: 1068
| Красным цветом запрещаю - негатив, разлуку, злость Желтым цветов я включаю - внимание и заботу обо мне от моего любимого мужчины Зеленым светом разрешаю - сделать меня единственной и счастливой женой для моего любимого!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!!!
|
|
|
|
Никушка | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:11 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1831
Благодарность: 6462
| Красный свет я зажигаю - все болезни,блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый свет я зажигаю - получаю выгодное предложение ,ценную информацию!!! Зеленый свет я зажигаю - деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно!!![/b]
[b]Да будет так! Так! Так! 27*108 раз! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:41 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Красный свет я зажигаю и останавливаю в своей жизни- негатив,козни врагов,обиды,алкоголизм,подозрения.
Жёлтый свет я зажигаю- внимание,необхдимую информацию првлекаю.
Зелёный свет я зажигаю- финансовое благополучие,просторный дом,богатырское здоровье получаю.
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:03 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| [/b]красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки, страхи, негатив, зависть, плохое настроение, лень останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю важный и добрый звонок ) [b]зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! ) ДА БУДЕТ ТАК! спасибо Вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:03 | Сообщение # 21 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Красный свет я зажигаю !!! все болезни,блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!!Получаю выгодное предложение ПО РАБОТЕ !!! Зеленый свет я зажигаю !!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!! ДА БУДЕТ ТАК !
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
happyann | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:52 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
| Красный свет я зажигаю !!! все болезни,блоки,страхи,негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!!Получаю выгодное предложение ПО РАБОТЕ !!! Зеленый свет я зажигаю !!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! ТАК!!! ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ, И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ!!!
|
|
|
|
ВолшебницаОгня | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:12 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
| красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и квартиру получаю) Да будет ТАК, ТАК, ТАК, ТАК, ТАК!!!!
Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь.... Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь... http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:16 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Красный свет я зажигаю !!! все болезни,блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!!Получаю выгодное предложение ПО РАБОТЕ !!! Зеленый свет я зажигаю !!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !
|
|
|
|
Вива | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:20 | Сообщение # 25 |
Философ
Копилка подарков: 321
Благодарность: 1056
| Красный свет я зажигаю ! Все болезни неудачи и потери останавливаю! Желтый цвет я зажигаю ! Получаю хорошее известие! Зеленый свет я зажигаю ! Успех и Удача в моей карьере всегда со мной!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:19 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Красный свет я зажигаю !!! все болезни,блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!!Получаю выгодное предложение ПО РАБОТЕ !!! Зеленый свет я зажигаю !!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !
|
|
|
|
Coronete | Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:32 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Красный свет я зажигаю !!! Злость, обиды я сжигаю!!! Желтый свет я зажигаю !!! Повышенье получаю!!! Зеленый свет я зажигаю !!! Деньги в кучу я сгребаю!!! Да будет так! Благодарю Вселенная!
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Сообщение отредактировал Coronet - Пятница, 18.05.2012, 01:34 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Milly | Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:44 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
| Красным цветом запрещаю - негатив, разлуку, злость и страх Желтым цветов я включаю - внимание и заботу обо мне от моего любимого мужчины, который всегда находится рядом со мной Зеленым светом разрешаю - финансовому потоку и изобилию наполнить мою жизнь Да будет так!!! 27*108 БлагоДарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Котёно4ек | Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:57 | Сообщение # 29 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 315
Благодарность: 569
| [color=red]Красный свет я зажигаю - все болезни, страхи, неприятности останавливаю! [color=orange]Желтый свет я зажигаю - пролучаю выгодное предложение по работе! [color=green]Зеленый свет я зажигаю - свободно ко мне идут деньги и нужные связи! Да будет так! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Nata4ka | Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:16 | Сообщение # 30 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 582
| Красный свет я зажигаю !!! Запрещаю: все проблемы по работе, болезни, блоки, негатив!!! Желтый цвет я зажигаю !!! Получаю: Стройную фигуру!!! Зеленый свет я зажигаю !!! Идут ко мне свободно: Деньги большие, Любовь взаимная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
]
|
|
|
|