Волшебный светофор
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:45 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный светофор красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! ) Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:37 | Сообщение # 2 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Красный свет я зажигаю !!! все болезни,блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!!Получаю выгодное предложение ПО РАБОТЕ !!! Зеленый свет я зажигаю !!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Среда, 16.05.2012, 20:39 |
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:49 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Красный свет я зажигаю !!! все болезни,блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!!Получаю выгодное предложение ПО РАБОТЕ !!! Зеленый свет я зажигаю !!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!!
ДА БУДЕТ ТАК ! Урааааааа! Новая тма. классненькая!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Mohito | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:53 | Сообщение # 4 |
Философ
Копилка подарков: 1114
Благодарность: 4573
| Спасибо за новую темку!
Красный свет я зажигаю !!! Все болезни, блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!! Получаю выгодное предложение ПО УЧЕБЕ!!! Зеленый свет я зажигаю !!! ДЕНЬГИ В ДОМ Я ПРИВЛЕКАЮ И ВСЕ, ЧТО НУЖНО ПОКУПАЮ!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:05 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
ДА БУДЕТ ТАК !
Спасибо за новую тему!
|
|
|
|
Lucky_Life | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:07 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1370
Благодарность: 4935
| Красный свет я зажигаю !!! все болезни,блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый свет я зажигаю !!!Получаю выгодное предложение ПО РАБОТЕ !!! Зеленый свет я зажигаю !!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!! ДА БУДЕТ ТАК !
Сообщение отредактировал Lucky_Life - Среда, 16.05.2012, 21:08 |
|
|
|
Ноэми | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:08 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Красный свет я зажигаю !!! Все болезни, блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!Получаю выгодное предложение ПО ОТНОШЕНИЯМ!! Зеленый свет я зажигаю !!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!! ДА БУДЕТ ТАК !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Allafey | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:26 | Сообщение # 8 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 275
| Красный свет я зажигаю !!! все болезни,блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый свет я зажигаю !!!Получаю выгодное предложение ПО РАБОТЕ !!! Зеленый свет я зажигаю !!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !
Я любима и люблю!!
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:55 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
| Красный свет я зажигаю !!! все болезни,блоки,страхи,негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!!Получаю выгодное предложение ПО РАБОТЕ !!! Зеленый свет я зажигаю !!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:03 | Сообщение # 10 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Красный свет я зажигаю !!! сплетников и завистников останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!!Получаю выгодное предложение по бизнесу ! Зеленый свет я зажигаю !!! свсбодные потоки положительных событий в моей жизни !!! ДА БУДЕТ ТАК
|
|
|
|
drop | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:22 | Сообщение # 11 |
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 394
| Красный свет я зажигаю!!! усталость и патию останавливаю!!! Желтый свет я зажигаю!!! много планов и задумок привлекаю!!! Зеленый свет я зажигаю!!! Эти планы и задумки в деньги превращаю!!!
|
|
|
|
Сгущёнка | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:33 | Сообщение # 12 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 3
| Красный свет я зажигаю!!! усталость останавливаю!!! Желтый свет я зажигаю!!! Много высокооплачиваемых заказов по моей работе получаю!!! Зеленый свет я зажигаю!!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!! НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ!!!! МЕНЯ УСТРОИТ ЛЮБОЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!! ТАК-ТАК-ТАК!!!!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:46 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Красный свет я зажигаю !!! все болезни,блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый свет я зажигаю !!!Получаю выгодное предложение ПО РАБОТЕ !!! Зеленый свет я зажигаю !!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 05:46 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
ДА БУДЕТ ТАК !
|
|
|
|
kotka | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:11 | Сообщение # 15 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 109
| Красный свет я зажигаю !!! все непрятности,негативы останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!!Получаю выигрыш в лотерею !!! Зеленый свет я зажигаю !!! Открываю финансовый поток для исполнения моих желаний!!! 27 ТАКоПЁРов мне и всем-всем-всем!
|
|
|
|