Волшебный светофор
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:45 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный светофор красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! ) Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Суббота, 19.12.2020, 20:55 | Сообщение # 811 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| красный свет я зажигаювсе болезни, переживания, фобии, страхи, неудачи, страхи, негатив останавливаю!!! желтый свет я зажигаю получаю выгодноепредложение ,ценный подарок, большую продажу!!! зеленыйсвет я зажигаю деньги в дом я привлекаю, здоровье, удачу, счастье и радость!!! ! Благодарютебя. Вселенная!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 11:02 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Волшебный светофор я включаю: красный свет я зажигаю: обиды, болезни, долги, сомнения, беды, низкий доход выключаю желтый свет я зажигаю: общение с Артемом восстанавливаю, новый источник дохода выгодный включаю зеленый свет я зажигаю: финансовое изобилие, нужные знакомства и связи, процветание, деньги привлекаю Мир, прояви! да будет ТАК и ТАК и есть! БлагоДарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Среда, 10.11.2021, 11:47 | Сообщение # 813 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Красный свет я зажигаю - лишний вес я убираю. Желтый свет я зажигаю - выгодное перспективное предложение по работе получаю. Зеленый свет я зажигаю - финансовое изобилие я получаю. Благодарю тебя Вселенная. ДА БУДЕТ ТАК !
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
Ленусь | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 19:18 | Сообщение # 814 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Красный свет я зажигаю !!! Все болезни, блоки страхи негатив останавливаю!!!Желтый цвет я зажигаю !!Получаю выгодное предложение ПО интересной РАБОТЕ Зеленый свет я зажигаю !!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!! ДА БУДЕТ ТАК !!!
|
|
|
|
Saura | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 23:32 | Сообщение # 815 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Красный свет я зажигаю - останавливаю все блоки, страхи, негатив в ситуации с В. Желтый свет я зажигаю - получаю выгодное предложение, ценную информацию в ситуации с В. Зеленый свет я зажигаю - привлекаю деньги и положительный для меня и для всех исход ситуации с В.
ТАК*27*27*27!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 23.11.2021, 11:57 | Сообщение # 816 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Красный свет я зажигаю -Зубики свои вырываю плохие и новые вставляю .Да будет так !!! Желтый свет я зажигаю -э.гашу в течении двух дней и дочери за квартиру .Да будет так ! Зеленый свет я зажигаю -Платьице себе покупаю .Да будет так !!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Beretta | Дата: Суббота, 09.04.2022, 11:33 | Сообщение # 817 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Красный свет я зажигаю - страхи, болезни, депрессию моего сына Михаила я ОСТАНАВЛИВАЮ ! Желтый свет я зажигаю - мой сын Михаил наше письмо и телефон для связи с нами ПОЛУЧАЕТ ! Зеленый свет я зажигаю - скорую дорогу домой для моего сына Михаила ОТКРЫВАЮ !
ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ БО БЛАГО МНЕ, МОЕМУ СЫНУ МИХАИЛУ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!
В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Люди мною восхищаются! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 01.06.2022, 11:11 | Сообщение # 818 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Красный свет я зажигаю - и шлагбаум опускаю перед: болезнями, негативными мыслями, безденежьем!!! Желтый светя зажигаю - и внимание к себе я привлекаю: от начальства и коллег- за моё усердие и за профессионализм!!! мужчин- за красоту и обаяние!!! Зеленый свет я зажигаю - и в жизнь свою с радостью впускаю: повышение заработной платы мне мужу и сыну!!! удачу и позитив во всех сферах!!! клиентов на работы мини экскаватора!!! моему полному выздоровлению!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 01.06.2022, 11:11 |
|
|
|