Волшебный светофор
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:45 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный светофор красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! ) Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 24.07.2019, 06:40 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Красный свет я зажигаю! Стоп болезням, страхам, негативу! Желтый свет я зажигаю! Приготовиться к покупке дома в том месте, где мы хотим! Зеленый свет я зажигаю! Свободно ко мне идут деньги уже сейчас отовсюду! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Beretta | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 11:38 | Сообщение # 797 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Красный Свет я зажигаю- все ссоры и конфликты между мной и Ярославом Ватулиным останавливаю! Жёлтый Свет я зажигаю- получаю СМС от Ярослава Ватулина с извинениями! Зелёный Свет я зажигаю- открываю новый и счастливый этап отношений с Ярославом Ватулиным! Да будет так во благо мне и всей Вселенной!!!
В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Люди мною восхищаются! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 01.02.2020, 17:51 | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ВОЛШЕБНЫЙ СВЕРОФОР ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ ДОРОГОЙ
Красный свет я зажигаю - СТОП ДАЮ НА СВОИ СТРАХИ ЛЕНЬ ЗАВИСТЬ
Красный свет я зажигаю - СТОП ДАЮ НА ЗАВИСТЬ НЕГАТИВ ОКРУЖАЮЩИХ
Желтый свет я зажигаю - НА УСПЕХ СЕБЕ СЫНУ И СВОИМ РОДНЫМ
Зеленый свет я зажигаю - ГОНОРАР С ТАСС ПОЛУЧАЮ
Зеленый свет я зажигаю -БЕЛЫЙ БМВ ПРОДАЕТСЯ
Зеленый свет я зажигаю -УДАЧУ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ СЫНУ, СЕБЕ, БЛИЗКИМ ПОЛУЧАЮ
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Суббота, 01.02.2020, 19:00 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Зелёный свет я зажигаю дорогу к отличной учёбе Сына С.И.Е. открываю, учёба в ТТЖТ легка, свободна, и проста!!!! Так и есть! Благодарю Вселенную! 27*108 раз!!!!!!!
Красный свет я зажигаю!!! Все болезни, блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю!!! Получаю выгодное предложение от Вселенной!!! Зеленый свет я зажигаю!!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Суббота, 01.02.2020, 19:16 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Суббота, 01.02.2020, 19:15 | Сообщение # 800 |
Генералиссимус
| Красный свет я зажигаю - и шлагбаум опускаю перед: болезнями, негативными мыслями, безденежьем!!! Желтый светя зажигаю - и внимание к себе я привлекаю: от начальства и коллег- за моё усердие и за профессионализм!!! мужчин- за красоту и обаяние!!! Зеленый свет я зажигаю - и в жизнь свою с радостью впускаю: прибавку к зарплате мне и мужу!!! удачу и позитив во всех сферах!!! покупку эвакуатора за нашу цену!!! Обмен машины сына ВАЗ 2113 на иномарку в отличном состоянии!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Суббота, 01.02.2020, 19:17 |
|
|
|
djokonda | Дата: Четверг, 06.02.2020, 19:42 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
| красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! ) ДА БУДЕТ ТАК. БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 27.02.2020, 17:50 | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ВОЛШЕБНЫЙ СВЕРОФОР ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ ДОРОГОЙ
Красный свет я зажигаю - СТОП ДАЮ НА СВОИ СТРАХИ ЛЕНЬ ЗАВИСТЬ
Красный свет я зажигаю - СТОП ДАЮ НА ЗАВИСТЬ НЕГАТИВ ОКРУЖАЮЩИХ
Желтый свет я зажигаю - НА УСПЕХ СЕБЕ, СЫНУ
Зеленый свет я зажигаю - ГОНОРАР С ТАСС ПОЛУЧАЮ
Зеленый свет я зажигаю -БЕЛЫЙ БМВ ПРОДАЕТСЯ БЫСТРО
Зеленый свет я зажигаю -УДАЧУ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ СЫНУ, СЕБЕ ПОЛУЧАЮ
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.04.2020, 07:51 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
| Зелёный свет я зажигаю дорогу к отличной учёбе и защите диплома сына С.И.Е. открываю, учёба и защите дипломав ТТЖТ легка, свободна, и проста!!!! Так и есть! Благодарю Вселенную! 27*108 раз!!!!!!!
Красный свет я зажигаю!!! Все болезни, блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю!!!Получаю выгодное предложение от Вселенной!!! Зеленый свет я зажигаю!!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.04.2020, 07:52 | Сообщение # 804 |
Генералиссимус
| Красный свет я зажигаю - и шлагбаум опускаю перед: болезнями, негативными мыслями, безденежьем!!! Желтый светя зажигаю - и внимание к себе я привлекаю: от начальства и коллег- за моё усердие и за профессионализм!!! мужчин- за красоту и обаяние!!! Зеленый свет я зажигаю - и в жизнь свою с радостью впускаю: прибавку к зарплате мне и мужу!!! удачу и позитив во всех сферах!!! покупку эвакуатора за нашу цену!!! Обмен машины сына ВАЗ 2113 на иномарку в отличном состоянии!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 23.04.2020, 09:03 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 13:31 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Красный свет я зажигаю - и шлагбаум опускаю перед негативными мыслями перед одиночеством перед болезнями перед безденежьем! Желтый свет я зажигаю - внимание к себе привлекаю начальства - за усердие мужчин - за красоту и обаяние! Зеленый свет я зажигаю - и в жизнь свою с радостью впускаю новые отношения прибавку к зарплате позитив во всех сферах чудесно проведенный отпуск замужество!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 11.06.2020, 11:41 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Красный светя зажигаю - все болезни мои и моих близких, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия, неудачи останавливаю! Желтый свет я зажигаю - Вселенский Денежный поток ко мне и моей семье привлекаю! Зеленый свет я зажигаю - повышение зарплаты вдвое, покупателей, удачу, везение и все Блага Вселенной привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную! 27*108 раз!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 15.07.2020, 22:47 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Красный свет я зажигаю - и шлагбаум опускаю:
- перед негативными мыслями
- перед обидами
- перед долгами
- перед болезнями
- перед безденежьем!
Желтый свет я зажигаю - внимание к себе привлекаю
- самых лучших мужчин - за красоту и обаяние!
- выгодных клиентов - за ум и старание!
Зеленый свет я зажигаю - и в жизнь свою с радостью впускаю:
- гармоничные и счастливые отношения
- доход от 120000 и выше
- изобилие во всех сферах
- улучшение жилищных условий
- крепкое здоровье
- удачу и успех!
Светофор мой мне мигает, все как надо воплощает! Да будет ТАК! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
Сообщение отредактировал Barto - Среда, 15.07.2020, 22:47 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 17.07.2020, 09:13 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
| Зелёный свет я зажигаю дорогу к отличной учёбе Сына С.И.Е. открываю, учёба в ДОСААФ легка, свободна, и проста!!!! Так и есть! Благодарю Вселенную! 27*108 раз!!!!!!! Красный свет я зажигаю!!! Все болезни, блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю!!! Получаю выгодное предложение от Вселенной!!! Зеленый свет я зажигаю!!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!! Так и есть! Благодарю Вселенную! 27*108 раз!!!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 17.07.2020, 09:15 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 17.07.2020, 09:13 | Сообщение # 809 |
Генералиссимус
| Красный свет я зажигаю - и шлагбаум опускаю перед: болезнями, негативными мыслями, безденежьем!!! Желтый светя зажигаю - и внимание к себе я привлекаю: от начальства и коллег- за моё усердие и за профессионализм!!! мужчин- за красоту и обаяние!!! Зеленый свет я зажигаю - и в жизнь свою с радостью впускаю: прибавку к зарплате мне и мужу!!! удачу и позитив во всех сферах!!! покупку эвакуатора за нашу цену!!! взаимопонимание с сыном!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 17.07.2020, 09:18 |
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 17.07.2020, 09:56 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Красный свет я зажигаю - и шлагбаум опускаю:
- перед негативными мыслями
- перед обидами
- перед долгами
- перед болезнями
- перед безденежьем!
Желтый свет я зажигаю - внимание к себе привлекаю
- самых лучших мужчин - за красоту и обаяние!
- выгодных клиентов - за ум и старание!
Зеленый свет я зажигаю - и в жизнь свою с радостью впускаю:
- гармоничные и счастливые отношения
- доход от 120000 и выше
- изобилие во всех сферах
- улучшение жилищных условий
- крепкое здоровье
- удачу и успех!
Светофор мой мне мигает, все как надо воплощает! Да будет ТАК! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|