|
Волшебный светофор
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:45 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный светофор красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! ) Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
55lora | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 17:32 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| красный зажигаю недостаток денег останавливаю! желтый зажигаю бизнес мгновенно и с пользой для всех продаю зеленый зажигаю в Черногорию с сыном уезжаем!
|
|
|
|
sshulha | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 23:34 | Сообщение # 767 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 143
| Красный свет я зажигаю !!! все болезни,блоки страхи, негатив, напасти, горести останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!!Получаю огромную заработную плату, путевку на курорт с мужем и выдаю дочь замуж!!! Зеленый свет я зажигаю !!! СВОБОДНО КО МНЕ счастливая семейная жизнь дочери и моя, и здоровые, умные внучата!!!
Вера, надежда, любовь
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 17.03.2018, 21:02 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| красный свет я зажигаю вся онкология у мамы уходит на всегда! ! желтый свет я зажигаю и удачно продаю свой ситроен! зеленый свет я зажигаю и новую по выгодной цене машину я покупаю!! !
|
|
|
|
vita555 | Дата: Пятница, 30.03.2018, 20:06 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| Красный свет я зажигаю!!! ссоры, усталость и болезни останавливаю!!! Желтый свет я зажигаю!!! Даю в мой дом дорогу успеху!!! Зеленый свет я зажигаю!!! Деньги текут широкой рекой в мой дом!!!
Сообщение отредактировал vita555 - Пятница, 30.03.2018, 20:07 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 06.04.2018, 11:32 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Зелёный свет я зажигаю дорогу к отличной учёбе Сына С.И.Е. открываю, учёба в ТТЖТ легка, свободна, и проста!!!!Так и есть! Благодарю Вселенную! 27*108 раз!!!!!!!
Красный свет я зажигаю !!! Все болезни, блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!! Получаю выгодное предложение от Вселенной!!! Зеленый свет я зажигаю !!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 06.04.2018, 11:33 |
|
|
|
Beretta | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 13:18 | Сообщение # 771 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Красный свет я зажигаю!!! Все неприятности, болезни, сплетни и ссоры останавливаю!!! Жёлтый свет я зажигаю!!! Получаю выгодное предложение от моего мужа Алексея Николаевича!!! Зелёный свет я зажигаю!!! Моего мужа Алексея Николаевича ко мне навсегда возвращаю!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!!!
В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Люди мною восхищаются! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 02.05.2018, 14:14 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Красный светя зажигаю - все болезни мои и моих близких, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия, неудачи останавливаю! Желтый свет я зажигаю - Вселенский Денежный поток ко мне и моей семье привлекаю! Зеленый свет я зажигаю - повышение зарплаты вдвое, покупателей, удачу, везение и все Блага Вселенной привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную! 27*108 раз!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Среда, 02.05.2018, 14:35 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Красный свет я зажигаю - и шлагбаум опускаю перед негативными мыслями перед одиночеством перед болезнями перед безденежьем! Желтый свет я зажигаю - внимание к себе привлекаю начальства - за усердие мужчин - за красоту и обаяние! Зеленый свет я зажигаю - и в жизнь свою с радостью впускаю новые отношения прибавку к зарплате позитив во всех сферах чудесно проведенный отпуск замужество!!!
СЧАСТЛИВАЯ!
Сообщение отредактировал Белая_Лилия - Среда, 02.05.2018, 14:35 |
|
|
|
Pearl75 | Дата: Среда, 02.05.2018, 14:44 | Сообщение # 774 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| красный свет я зажигаювсе болезни, переживания, фобии, страхи, неудачи, страхи, негатив останавливаю!!! желтый свет я зажигаю получаю выгодноепредложение ,ценный подарок, большую продажу!!! зеленыйсвет я зажигаю деньги в дом я привлекаю, здоровье, удачу, счастье и радость!!! ! Благодарютебя. Вселенная!!!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
Сообщение отредактировал Pearl75 - Среда, 02.05.2018, 14:45 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 03.05.2018, 10:19 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
| Красный светя зажигаю - все болезни мои и моих близких, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия, неудачи останавливаю! Желтый свет я зажигаю - Вселенский Денежный поток ко мне и моей семье привлекаю! Зеленый свет я зажигаю - повышение зарплаты вдвое, покупателей, удачу, везение и все Блага Вселенной привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную! 27*108 раз!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Beretta | Дата: Суббота, 05.05.2018, 13:14 | Сообщение # 776 |
Маг
| КРАСНЫЙ СВЕТ я зажигаю - 15 кг лишнего веса аэробикой за месяц прогоняю!!! ЖЁЛТЫЙ СВЕТ я зажигаю - нахожу мотивацию к похудению и стройности!!! ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ я зажигаю - здоровье и красивую и стройную фигуру получаю!!!
ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Люди мною восхищаются! Благодарю тебя, Вселенная!
Сообщение отредактировал Beretta - Суббота, 05.05.2018, 13:15 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 17:28 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 07:43 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| красный свет я зажигаювсе болезни, переживания, фобии, страхи, неудачи, страхи, негатив останавливаю!!! желтый свет я зажигаю получаю выгодноепредложение ,ценный подарок, большую продажу!!! зеленыйсвет я зажигаю деньги в дом я привлекаю, здоровье, удачу, счастье и радость!!! ! Благодарютебя. Вселенная!!!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 11:57 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Beretta | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 16:10 | Сообщение # 780 |
Маг
| Красный свет я зажигаю ( все ссоры с моим мужем Алексеем Николаевичем останавливаю! ) Желтый свет я зажигаю (получаю искреннее скорое предложение от моего мужа Алексея Николаевича помириться и вместе жить дружно и счастливо! ) Зеленый свет я зажигаю (Открываю скорую и лёгкую дорогу ко мне моему мужу Алексею Николаевичу для совместного счастливого проживания! )
|
|
|
|
|