Волшебный светофор
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:45 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный светофор красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! ) Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:02 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Красным цветом запрещаю - негатив, разлуку, злость и страх Желтым цветов я включаю - внимание и заботу обо мне от моего любимого мужчины, который всегда находится рядом со мной Зеленым светом разрешаю - финансовому потоку и изобилию наполнить мою жизнь
Да будет так!!! 27*108 БлагоДарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:06 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Красным цветом запрещаю - негатив, разлуку, злость и страх Желтым цветов я включаю - внимание и заботу обо мне от моего любимого мужчины, который всегда находится рядом со мной Зеленым светом разрешаю - финансовому потоку и изобилию наполнить мою жизнь
|
|
|
|
мира66 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 06:35 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
|
|
|
|
Лифея | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:23 | Сообщение # 34 |
Философ
Копилка подарков: 192
Благодарность: 505
| О!!! Волшебный светофор Яркий произвёл фурор!!! Нужный свет сама включаю И судьбою управляю!!! Красный свет я зажигаю - стоп болезни запрещаю!!! Жёлтый свет я зажигаю - своё здоровье укрепляю!!! Зелёный свет я зажигаю - любовь и радость привлекаю !!!
ТАК 108*27 !!!!!!!!! Вот поПЁРло МНЕ и ВСЕМ!!!!!!!!!
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЕРУ, С НАСЛАЖДЕНИЕМ ДАРЮ!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:52 | Сообщение # 35 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| О!!! Волшебный светофор Яркий произвёл фурор!!! Нужный свет сама включаю И судьбою управляю!!!
Красный свет я зажигаю - стоп болезни запрещаю!!! Жёлтый свет я зажигаю - своё здоровье укрепляю!!! Зелёный свет я зажигаю - любовь и радость привлекаю !!!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:27 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
| Красный свет я зажигаю-все неурядицы в личной жизни запрещаю! Желтый свет я зажигаю-приятные чудеса в свою жизнь я приглашаю! Зеленый свет я зажигаю-исполнение моих желаний разрешаю! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Никушка | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:36 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1831
Благодарность: 6462
| Красный свет я зажигаю - все болезни,блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый свет я зажигаю - получаю выгодное предложение ,ценную информацию!!! Зеленый свет я зажигаю - деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно!!! Да будет так! Так! Так! 27*108 раз! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:37 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Красный свет я зажигаю - все болезни,блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый свет я зажигаю - получаю выгодное предложение ,ценную информацию!!! Зеленый свет я зажигаю - деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно!!!
Да будет так! Так! Так! 27*108 раз! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!
Удача во всём сопутствует мне!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Нирая_Мовачко | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:29 | Сообщение # 39 |
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
| красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию) [color=green]зеленый свет я зажигаю (взаимную любовь, постоянный денежный поток и ПЁР во всем !!! )[/color]
|
|
|
|
BellaVIP | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:56 | Сообщение # 40 |
Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 157
| О!!! Волшебный светофор Яркий произвёл фурор!!! Нужный свет сама включаю И судьбою управляю!!! Красный свет я зажигаю - все болезни, страхи, блоки отменяю!!! Жёлтый свет я зажигаю - своё здоровье укрепляю!!! Зелёный свет я зажигаю - любовь и деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно!!!
Сообщение отредактировал BellaVIP - Понедельник, 21.05.2012, 21:02 |
|
|
|
ВолшебницаОгня | Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:30 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
| О!!! Волшебный светофор Яркий произвёл фурор!!! Нужный свет сама включаю И судьбою управляю!!!
Красный свет я зажигаю - стоп болезни запрещаю!!! Жёлтый свет я зажигаю - финансы поправляю!!! Зелёный свет я зажигаю - в квартиру новую въезжаю !!!
--------------------------------------------------------------------------------
Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь.... Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь... http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)
|
|
|
|
DeepIndigO | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:37 | Сообщение # 42 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 169
Благодарность: 364
| А мой светофор не будет одновременно зажигать все сигналы.Сегодня я зажигаю красный свет - нет ни проезда, ни дороги, ни возможности, ни малейшего шанса для измены моего мужа!!!Запрет на сбывание моего сна!!!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Четверг, 24.05.2012, 01:46 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Красный свет я зажигаю-все неурядицы в личной жизни запрещаю! Желтый свет я зажигаю-приятные чудеса в свою жизнь я приглашаю! Зеленый свет я зажигаю-исполнение моих желаний разрешаю! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Julii | Дата: Четверг, 24.05.2012, 04:18 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Красный свет я зажигаю !!! все болезни,блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!!Получаю выгодное предложение ПО РАБОТЕ !!! Зеленый свет я зажигаю !!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
larisa | Дата: Четверг, 24.05.2012, 07:52 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Красный свет я зажигаю - лишний вес я убираю. Желтый свет я зажигаю - выгодное перспективное предложение по работе получаю. Зеленый свет я зажигаю - финансовое изобилие я получаю. Благодарю тебя Вселенная.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|