Волшебный светофор
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:45 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный светофор красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! ) Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Rodger | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:23 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 733
| Красный цвет я зажигаю-неприятности сгорают! Чтобы мне в делах везло - зажигаю желтый цвет! А зеленый зажигаю-деньги в дом я привлекаю! Да будет так!!!
|
|
|
|
Стрекоzzа | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:53 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1042
Благодарность: 2811
| Красный свет я зажигаю - и проблемы убираю, с каждым днём день ото дня дела всё лучше у меня!Желтый свет я зажигаю, какай начать мне бизнес понимаю! Зелёный свет я зажигаю - НА ХАЛЯВУ ДЕНЬГИ НА ОТПУСК ПОЛУЧАЮ!
Мне вполне достаточно всего самого лучшего! Сейчас я преуспеваю, и готова к ещё большему успеху!
|
|
|
|
Anchous | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:56 | Сообщение # 78 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 8
| Красный свет я зажигаю!!! безденежье,ссоры,страхи,болезни останавливаю!! Желтый свет я зажигаю!!! Получаю много предложений по работе и много клиентов добрых и непривередливых!!! Зеленый свет я зажигаю !!! Вселенский поток финансовой удачи к себе привлекаю!!! Благодарю любимую вселенную!!!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:05 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
| красный свет Я зажигаю - путь болезням, старости в своё тело прегражд[/size]аю!!! жёлтый свет Я зажигаю - богатых заказчиков к себе привлекаю!!! зелёный свет Я зажигаю - 59 000 000 от Вселенной получаю! да будет так!
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
Сообщение отредактировал Миладушка - Воскресенье, 03.06.2012, 16:07 |
|
|
|
Нала | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:30 | Сообщение # 80 |
Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 2
| КРАСНЫЙ СВЕТ-БОЛЕЗНЯМ И НЕПРИЯТНОСТЯМ ХОДА НЕТ! ЖЕЛТЫЙ СВЕТ--ГОТОВЛЮСЬ К ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ И ПОЕЗДКЕ НА КИПР! ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ!--УРАААААААААА! КО МНЕ ЕДЕТ ПОЕЗД С ДЕНЬГАМИ![color=green][color=yellow][color=red]
Боишься не делай! А сделал-не бойся!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Благородная7044 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:36 | Сообщение # 81 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 89
| Красный цвет я зажигаю-негатив весь убираю! Желтые цвет я зажигаю - я удачу привлекаю! А зеленый зажигаю-я достаток привлекаю! Да будет так для всеобщего блага!
|
|
|
|
зимнийсон | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:56 | Сообщение # 82 |
Волшебник
Копилка подарков: 48
Благодарность: 125
| Красный свет я зажигаю - всем бедам и неприятностям путь я закрываю! Желтый свет я зажигаю - путь для новых предложений на проведение праздников открываю!!!! Зелёный свет я зажигаю - и счастливую беременность я получаю!!!! Благодарю тебя , Вселенная! да будет так!
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:40 | Сообщение # 83 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| красный свет я зажигаю все болезни,страхи. негатив останавливаю желтый свет я зажигаю получаю выгодное предложение на высокооплачиваемую работу зеленый свет я зажигаю деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно!
Сообщение отредактировал Сентябринка - Воскресенье, 03.06.2012, 18:42 |
|
|
|
murzik69 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:06 | Сообщение # 84 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Красный свет я зажигаю - и шлагбаум опускаю перед негативными мыслями перед одиночеством перед болезнями перед безденежьем! Желтый свет я зажигаю - внимание к себе привлекаю начальства - за усердие мужчин - за красоту и обаяние! Зеленый свет я зажигаю - и в жизнь свою с радостью впускаю новые отношения прибавку к зарплате позитив во всех сферах чудесно проведенный отпуск замужество!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
ratlana | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:09 | Сообщение # 85 |
Философ
Копилка подарков: 349
Благодарность: 594
| Зеленый свет я зажигаю, денежки за дом я получаю!!!
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:47 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Красный свет я зажигаю - все болезни, блоки, страхи, негатив останавливаю!!! Желтый свет я зажигаю - получаю выгодное предложение, ценную информацию!!! Зеленый свет я зажигаю - деньги в дом я привлекаю и все, что нужно и ценно!!!
Да будет так! Так! Так! 27*108 раз! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:44 | Сообщение # 87 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Красный свет я зажигаю - все болезни, блоки, страхи, негатив останавливаю!!! Желтый свет я зажигаю - получаю выгодное предложение, ценную информацию!!! Зеленый свет я зажигаю - деньги в дом я привлекаю и все, что нужно и ценно!!!
Да будет так! Так! Так! 27*108 раз! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Львица8482 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:53 | Сообщение # 88 |
Почти Философ
Копилка подарков: 255
Благодарность: 616
| Красный свет я зажигаю - все болезни,страхи,препятствия,негатив,неуверенность останавливаю! Желтый свет я зажигаю - получаю предложение руки и сердца от любимого В.! Зеленый свет я зажигаю - финансовое изобилие к себе привлекаю и все,что нужно и ценно! Да будет так!!!Для моего Высшего Блага и Блага Вселенной!!!
|
|
|
|
Danata | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:03 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 636
Благодарность: 2584
| Красный свет я зажигаю - и проблемы убираю, с каждым днём день ото дня дела всё лучше у меня! Желтый свет я зажигаю - выгодное предложение на высокооплачиваемую работу получаю! Зелёный свет я зажигаю - НА ХАЛЯВУ ДЕНЬГИ НА ОТПУСК ПОЛУЧАЮ! --------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
ВолшебницаОгня | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:49 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
| Зеленый свет я зажигаю - финансовое изобилие и новую квартиру к себе привлекаю и все,что нужно и ценно!
Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь.... Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь... http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)
|
|
|
|