Волшебный светофор
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:45 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный светофор красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! ) Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Julii | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:23 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Красный свет я зажигаю - все болезни,страхи,препятствия,негатив,неуверенность останавливаю! Желтый свет я зажигаю - получаю предложение руки и сердца от любимого! Зеленый свет я зажигаю - финансовое изобилие к себе привлекаю и все,что нужно и ценно! Да будет так!!!Для моего Высшего Блага и Блага Вселенной!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:14 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Красный свет я зажигаю !!! все болезни,блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!!Получаю выгодное предложение ПО РАБОТЕ !!! Зеленый свет я зажигаю !!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:32 | Сообщение # 93 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Красный светя зажигаю!!! Все болезни, блоки, страхи, негатив останавливаю!!! Желтый свет я зажигаю!!! Получаю интересное предложение о романтических отношениях уже сейчас!!! Зеленый светя зажигаю!!! Деньги легко и свободно приходят ко мне уже сейчас!!! Да будет ТАК!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Fabulous | Дата: Пятница, 08.06.2012, 06:58 | Сообщение # 94 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 184
| Красный светя зажигаю-все болезни, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, препятствия останавливаю! Желтый светя зажигаю-предложение хорошей работы получаю! Зеленый светя зажигаю-финансовое изобилие к себе привлекаю и все, что нужно и ценно! Да будет так! Для моего высшего блага и блага моих родных и окружающих!
|
|
|
|
Ksushaoxy | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:13 | Сообщение # 95 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 9
| Красный свет я зажигаю - все болезни, блоки, страхи, негатив останавливаю!!! Желтый свет я зажигаю - получаю долгожданное известие о беременности!!! Зеленый свет я зажигаю - на рождение чудесного, здорового, долгожданного малыша!!![/b]
Да будет так! Так! Так! 27*108 раз! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю!!!
|
|
|
|
Lady_Plusha | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:09 | Сообщение # 96 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 45
| Красный свет я зажигаю!!! Все болезни,блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый свет я зажигаю!!! Получаю выгодное предложение по работе!!! Зеленый свет я зажигаю!!! ДЕНЬГИ В ДОМ Я ПРИВЛЕКАЮ И ВСЕ, ЧТО НУЖНО ПОКУПАЮ!!!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:08 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Красный свет я зажигаю - все болезни, блоки, страхи, негатив останавливаю!!! Желтый свет я зажигаю - получаю выгодное предложение, ценную информацию!!! Зеленый свет я зажигаю - деньги в дом я привлекаю и все, что нужно и ценно!!!
Да будет так! Так! Так! 27*108 раз! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!
|
|
|
|
Danata | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:13 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 636
Благодарность: 2584
| Красный свет я зажигаю!!! Все болезни, блоки, страхи, негатив останавливаю!!! Желтый свет я зажигаю!!! Получаю интересное предложение о романтических отношениях уже сейчас!!! Зеленый светя зажигаю!!! Деньги легко и свободно приходят ко мне уже сейчас!!! Да будет ТАК!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Danata - Четверг, 14.06.2012, 16:17 |
|
|
|
Sulamita | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:58 | Сообщение # 99 |
Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 191
| Красный свет я зажигаю!!!! все проблемы,проволочки, неудачи, блоки, страхи, все болезни-заморочки позади я оставляю!!! Желтый свет я зажигаю!!! Доброту и помощь безвозмездно получаю!!! Зеленый свет я зажигаю! Быстро визу получаю, удачно к маме вылетаю!!!
Благодарю! Девченки, щелкните пальчиками мне наудачу...! Спасибо!
|
|
|
|
Василинка | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:27 | Сообщение # 100 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 122
| Красный свет я зажигаю !!! все болезни,блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!!Получаю предложение руки и сердца от любимого!!! Зеленый свет я зажигаю !!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!!
Да будет так!!!!
Сообщение отредактировал Василинка - Четверг, 14.06.2012, 17:30 |
|
|
|
redfoxy | Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:28 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
| Красный свет я зажигаю! Стоп болезням, страхам, негативу! Желтый свет я зажигаю! Приготовиться к встрече с любимым человеком! Зеленый свет я зажигаю! Свободно ко мне идут деньги на собственную квартиру и ремонт в ней! Да будет так!!!
|
|
|
|
lucky_women | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:23 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 438
Благодарность: 854
| Красный свет я зажигаю !!! все болезни,блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!!Получаю предложение от ЛЮБИМОГО !!! Зеленый свет я зажигаю !!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!!
Да будет ТАК!ТАК!ТАК!Во благо ВСЕМ!!!!
Не знаю кто,не знаю как,даёт мне деньги просто так!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:32 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Красный свет я зажигаю !!! все болезни,блоки страхи негатив,нелюовь, останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!!Получаю предложение от ЛЮБИМОГО !!! Зеленый свет я зажигаю !!!ОТЧЕТ СДАЮ УВЕРЕННО И ЛЕГКО!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:53 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Красный светя зажигаю-все болезни, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, препятствия останавливаю! Желтый светя зажигаю-предложение хорошей работы получаю! Зеленый светя зажигаю-финансовое изобилие к себе привлекаю и все, что нужно и ценно! Да будет так! Для моего высшего блага и блага моих родных и окружающих
|
|
|
|
LedyLarina | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:02 | Сообщение # 105 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
| Красный свет я зажигаю !!! все болезни,блоки,страхи,негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!!Получаю выгодное предложение ПО РАБОТЕ !!!получаю предлодение о замужестве Зеленый свет я зажигаю !!!СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!!
да будет так 27*108 раз! во благо Вселенной!
|
|
|
|