Волшебный светофор
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:45 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный светофор красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! ) Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
arabeska | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:37 | Сообщение # 121 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| Красный светя зажигаю-все болезни, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, препятствия останавливаю! Желтый светя зажигаю-предложение хорошей работы получаю! Зеленый светя зажигаю-финансовое изобилие к себе привлекаю и все, что нужно и ценно! Да будет так! Для моего высшего блага и блага моих родных и окружающих
|
|
|
|
waksia | Дата: Вторник, 03.07.2012, 07:10 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
| Красный свет - сжигаю все проблемы с наступлением беременности, все негативные мысли, все финансовые затруднения, усталость и грусть!!!
Жёлтый свет - зажигаю хорошее настроение у всех членов моей семьи!
Зелёный свет - даю зелёный свет своей здоровой беременности, лёгкому вынашиванию и благополучным родам моего здорового ребёночка!
|
|
|
|
Сапфира | Дата: Вторник, 03.07.2012, 07:37 | Сообщение # 123 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 354
| Красный свет я зажигаю - все болезни,страхи,препятствия,негатив,неуверенность останавливаю! Желтый свет я зажигаю - доброту и помощь получаю! Зеленый свет я зажигаю - финансовое изобилие к себе привлекаю и все,что нужно и ценно! Да будет так!!! Для моего Высшего Блага и Блага Вселенной!!!
|
|
|
|
кыця | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:16 | Сообщение # 124 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Красный свет я зажигаю !!! все болезни,блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!!Получаю выгодное предложение ПО РАБОТЕ !!! Зеленый свет я зажигаю !!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лена8853 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:13 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
| Красный свет я зажигаю !!! все болезни,блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!!Получаю выгодное предложение ПО РАБОТЕ !!! Зеленый свет я зажигаю !!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!!
ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!!
|
|
|
|
SkyGirle1 | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:43 | Сообщение # 126 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 15
| Красный свет я зажигаю !!! Все болезни, блоки, страхи, негатив останавливаю!!! Желтый свет я зажигаю!!!! Я зажигаю во всех радость и счастье!!! Зеленый свет я зажигаю!!! Денюжки к себе привлекаю!!! А они бегут ко мне без препятствий и помех!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 раз ТАК!!!
Я счастлива ВСЕГДА!!!! И это ТАК!!!
|
|
|
|
ВолшебницаОгня | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:56 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
| Зеленый свет горит всегда в моем пути в квартиру мечты!!!!!зеленый,зеленый,зеленый!!!!!!!
Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь.... Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь... http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)
|
|
|
|
richstar | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:38 | Сообщение # 128 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 246
Благодарность: 476
| Красный свет я зажгла - все болезни,блоки ,страхи , переживания - уже убрала !!! Желтый свет я зажгла - получила ещё более выгодное предложение и ценную информацию, которую использую!!! Зеленый свет я зажгла - деньги в дом я привлекла- любящий меня мужчина сам предложил и сам принёс - подарками, деньгами, пиломатериалом на стройку!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! ВЕРЮ - ЗНАЮ - ОТПУСКАЮ - ПРИНИМАЮ - ПОДТВЕРЖДАЮ 27Х108!!!
|
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:33 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
| красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (ценную информацию по важным вопросам ) Зеленый свет я зажигаю !!! Открываю финансовый поток от изобильной Вселенной для исполнения моих желаний!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:15 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1295
Благодарность: 5079
| Красный свет я зажигаю !!! все болезни,блоки, страхи, негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!!Получаю выгодное предложение ПО РАБОТЕ !!! Зеленый свет я зажигаю !!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Для всеобщего блага!!!
|
|
|
|
Элина2109 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 01:51 | Сообщение # 131 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| красный свет я зажгла и все болезни, страхи замерли, остановились желтый свет я зажгла и ВНИМАНИЕ выгодное предложение и нужную информацию не пропускаю зеленый свет я зажгла и деньги в дом я привлекла и все что нужное мне и ценное!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:32 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
| красный свет Я зажигаю - путь болезням, старостив своё телопреграждаю!!! жёлтый свет Я зажигаю - богатых заказчиков к себе привлекаю!!!
зелёный свет Я зажигаю - 59000000 от Вселенной получаю!
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
Danata | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:07 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 636
Благодарность: 2584
| Красный свет я зажигаю- все болезни,страхи,препятствия,негатив,неуверенность останавливаю! Желтый свет я зажигаю- получаю предложение руки и сердца от любимого! Зеленый свет я зажигаю- финансовое изобилие к себе привлекаю! Да будет так!!!Для моего Высшего Блага и Блага Вселенной!!!
|
|
|
|
TOYOTA | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:09 | Сообщение # 134 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 4
| Красный свет я зажигаю и Сергея привлекаю!!!!!! Желтый свет я зажигаю и удачу привлекаю!!!! Зеленый свет я зажигаю - все задуманное исполняю!!!!
|
|
|
|
Иришишка | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:54 | Сообщение # 135 |
Философ
Копилка подарков: 157
Благодарность: 535
| Красный свет я зажигаю все плохое останавливаю: болезни, нестабильность, страхи, неуверенность, плохие взаимоотношения. желтый свет я зажигаю и получаю новую прекрасную работу с большими полномочиями, приятными коллегами, офигительной зарплатой и иными благами важной должности, отличными связями, всякие профессиональные полезности зеленый свет я зажигаю деньги к себе я привлекаю, строю новую квартиру, и в нее все покупаю!
Да будет ТАК 27*108 ТАК!
|
|
|
|