Волшебный светофор
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:45 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный светофор красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! ) Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
JinJ | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:40 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 499
Благодарность: 2215
| Красный свет я зажигаю - все болезни,страхи,препятствия, негатив, неуверенность, сплетни и дурное влияние Нади П. останавливаю! Желтый свет я зажигаю - доброту, помощь и любовь получаю! Зеленый свет я зажигаю - финансовое изобилие к себе привлекаю и все,что нужно и ценно! Да будет так!!! Для моего Высшего Блага и Блага Вселенной!!!
Сообщение отредактировал JinJ - Среда, 11.07.2012, 21:40 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:24 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Красный свет я зажигаю и все болезни и невзгоды останавливаю! Желтый цвет я зажигаю и выгодное предложение по сотрудничеству с нами получаю! Зеленый цвет я зажигаю и денежные средства на свадьбу и земельный участок получаю!
Да будет так! Так и будет! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:26 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Красный светя зажигаю-все болезни, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, препятствия останавливаю! Желтый светя зажигаю-предложение хорошей работы получаю! Зеленый светя зажигаю-финансовое изобилие к себе привлекаю и все, что нужно и ценно! Да будет так! Для моего высшего блага и блага моих родных и окружающих
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 01:49 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
| красный свет Я зажигаю - путь болезням, старости в своё тело преграждаю!!!
жёлтый свет Я зажигаю - богатых заказчиков к себе привлекаю!!!
зелёный свет Я зажигаю - 59000000 от Вселенной получаю!
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:55 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Красный светя зажигаю-все болезни, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, препятствия останавливаю! Желтый светя зажигаю-предложение хорошей работы получаю! Зеленый светя зажигаю-финансовое изобилие к себе привлекаю и все, что нужно и ценно! Да будет так! Для моего высшего блага и блага моих родных и окружающих
|
|
|
|
Нежная_Орхидея | Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:32 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 621
Благодарность: 1577
| Красный свет я зажгла! остановила все болезни, страхи, блоки и неприятности. Желтый свет я зажгла, мигом я любовь нашла. Вместе с нею счастье в дом, и желанные перемены в жизни во благо. А зеленый свет зажгла, денег много получила я. И Ремонт и новую мебель легко купила и сделала я.
|
|
|
|
Lucky_Life | Дата: Среда, 18.07.2012, 12:43 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1370
Благодарность: 4935
| Красный свет я зажигаю - все болезни, блоки, страхи, негатив останавливаю!!! Желтый свет я зажигаю - получаю новую,доходную,любимую работу!!! Зеленый свет я зажигаю - финансовое изобилие я привлекаю и в лотерее Джек пот получаю!!! Да будет так! Так! Так! 27*108 раз! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Danata | Дата: Среда, 18.07.2012, 14:50 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 636
Благодарность: 2584
| Красный свет я зажигаю- все болезни,страхи,препятствия,негатив,неуверенность останавливаю! Желтый свет я зажигаю- получаю предложение руки и сердца от любимого! Зеленый свет я зажигаю- финансовое изобилие к себе привлекаю! Да будет так!!!Для моего Высшего Блага и Блага Вселенной!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
MadamBroshkina6388 | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:42 | Сообщение # 144 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 58
| Красный свет я зажигаю- все болезни,страхи,препятствия,негатив,неуверенность останавливаю! Желтый свет я зажигаю- получаю подтвержение чувст Арнольда Зеленый свет я зажигаю- финансовое изобилие к себе привлекаю, учебу дочери в институте привлекаю и постоянный поток клиентов в свой клуб тоже привлекаю. Да будет так!!!Для моего Высшего Блага и Блага Вселенной!!!
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:02 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Красный свет я зажигаю !!! все болезни,блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!!Получаю выгодное предложение ПО РАБОТЕ !!! Зеленый свет я зажигаю !!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Четверг, 19.07.2012, 01:59 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
зелёный свет Я зажигаю - 59000000 от Вселенной получаю!!!
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:02 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Красный свет я зажигаю !!! все непрятности,негативы останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!!Получаю выигрыш в лотерею !!! Зеленый свет я зажигаю !!! Открываю финансовый поток для исполнения моих желаний!!! 27 ТАКоПЁРов мне и всем-всем-всем!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:22 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
зелёный свет Я зажигаю - 59000000 от Вселенной получаю!
Сообщение отредактировал Миладушка - Суббота, 21.07.2012, 23:23 |
|
|
|
Сабрина | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 08:19 | Сообщение # 149 |
Почти Философ
Копилка подарков: 537
Благодарность: 1720
| Красный свет я зажигаю !!! Все болезни, блоки, страхи, негатив останавливаю!!! Желтый свет я зажигаю!!!! Я зажигаю во всех радость и счастье!!! Зеленый свет я зажигаю!!! Денюжки к себе привлекаю!!! А они бегут ко мне без препятствий и помех!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 раз ТАК!!!
|
|
|
|
Yuyu | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:05 | Сообщение # 150 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 30
| Красный свеи я зажигаю - все страхи в отпуск отправляю! Желтый свет я зажигаю - солнышко привлекаю! Зеленый свет я зажигаю - супер классный отдых получаю!!! Да будет ТАК и ПЕР!
|
|
|
|