|
Волшебный магазин
| |
gal1704 | Дата: Среда, 05.02.2014, 19:07 | Сообщение # 886 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
Статус: Оффлайн
| ЗДРАВСТВУЙТЕ Пойду, схожу за счастьем на базар, А после в супермаркет, за удачей. И что с того, что это не товар. Я попрошу ещё любви - на сдачу.
И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто, Той совести, что с краю, полкой ниже. Просрочена? Ну, ладно я потом, Куплю в другом ларьке. А вижу-вижу:
По акции есть скидка для меня. Давайте доброты, насколько хватит. А есть у вас от злых людей броня? Что-что? На это деньги жалко тратить?
А средство есть от жалости у вас? Микстура от тоски, сироп от скуки? Продайте мне ещё вот этот шанс. И крепкую настойку от разлуки.
Уюта мне семейного - мешок, Чтоб высший сорт, другого, мне не надо. И красоты вон той, с пометкой «ШОК», Таблетки от неискреннего взгляда.
А дружбу как, поштучно иль навес, Сегодня вы, любезно, продаёте? Нет, не куплю, а просто – интерес, Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте?
Ещё здоровья близким прикуплю И буду им дарить на Дни Рожденья. В продаже – зависть? Зависть не люблю. Продайте лучше пол кило терпенья.
Доверия не нужно. В прошлый раз Купила оптом, мне надолго хватит. Продайте все запасы слёз из глаз, Моя судьба вам, с радостью, заплатит. Зачем? А чтоб не плакала душа У тех людей, в которых много света. Ведь жизнь тогда, добра и хороша, Когда у вас в продаже боли нету.
Нет, счастья на базаре не купить. Но если мы научимся делиться Тем самым счастьем и любовь дарить, То всё плохое просто испарится. Мне, пожалуй, эспрессо двойной: вместо сахара — капельку Счастья, пару гранул Добра и Участья, и Любви мне — пол капли — земной. И Заботы — на кончике ложки, и песчиночку Сказки с обложки, с той, что в детстве мне мама читала… Что Вы ждёте? Я - всё!… Заказала!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:27 | Сообщение # 887 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Добрый день! Сегодня я беру у вас волшебное лекарство для хорошего человека, пусть он поправится быстренько и придет ко мне в гости! Еще заверните, пожалуйста, эликсир молодости и красоты для меня. Возьму я и банковскую карточку с неразменным миллионом на счету! Да, еще мне надо сделать заказ на очень важный товар... К ноябрю приготовьте мне мое замужество, счастливое, удачное, за любящим меня мужчиной! Да-да, понимаю, товар этот быстро распродается, поэтому заранее заказываю. А работа легкая, но с большой зарплатой у вас есть? И чтобы близко от дома? Ах, есть... Заверните, беру!!! Благодарю!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:49 | Сообщение # 888 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Восстановитель фигуры - чтобы была как в 25, покупаю! 2. Чашку Кофе для удачи, а как же иначе, покупаю! 3. Конфетки-завликалочки, для внимания и взаимопонимания для всех родных,друзей и близких, покупаю! 4. Бесчисленное количество исцеляющего порошка- здоровья для всех родных,друзей и близких, покупаю! 5. Напиток- Уважения, для всех родных,друзей и близких,покупаю! 6. Яблочки-молодильные для себя любимой,покупаю! 7. Самовар исполнения заветных желаний,упакуйте, покупаю! 8. Растворитель- выводитель, всех проблем,обид,тревог,покупаю! 9. Ароматная свеча, чтобы жизнь всегда роскошною была , покупаю! 10.Сундучок-копилка, для денежек моих больших квартирка, покупаю! 11.Календарь-блокнотик для моей замечательной, новой работы,покупаю! 12.Палочку корицы,для моей сестрицы,чтобы злость с ее пропала и она добрее стала,покупаю! 13.Бананчиков парочку, для новой иномарочки,покупаю! 14.Морожено-пирожено, как счастье и успех, для всех оно положено,покупаю! Благодарю! Я Вам очень признательна ! :p
|
|
|
|
macaenko | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 17:50 | Сообщение # 889 |
Маг
Копилка подарков: 4
Благодарность: 30
| В Волшебном магазине я покупаю: Поездку в Елабугу в апреле 2014 года! Да будет так 27*108 раз! Благодарю Вселенную!
Любимая жена
|
|
|
|
marinavas | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:05 | Сообщение # 890 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
| Мне бы очень хотелось у вас приобрести эликсир мудрости,конфетки понимания и уважения, волшебную палочку исполнения желаний, приправу вон ту заботы и любви, мешочек со здоровьем, лампочку уверенности в себе, мантию красоты и привлекательности! Запакуйте все это пожалуйста в волшебную коробочку счастья!
|
|
|
|
ТВ | Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:36 | Сообщение # 891 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Восстановитель фигуры - чтобы была как в 30, покупаю! 2. Кофе для удачи, а как же иначе, покупаю! 3. Конфетки-завликалочки, для внимания и взаимопонимания покупаю! 4. Бесчисленное количество исцеляющего порошка- здоровья покупаю! 5. Напиток- Уважения, покупаю! 6. Яблочки-молодильные для себя любимой,покупаю! 7. Самовар исполнения заветных желаний,упакуйте, покупаю! 8. Растворитель- выводитель, всех проблем,обид,тревог,покупаю! 9. Ароматная свеча, чтобы жизнь всегда роскошною была , покупаю! 10.Сундучок-копилка, для денежек моих больших квартирка, покупаю! 11.Морожено-пирожено, как счастье и успех, для всех оно положено,покупаю! Благодарю! Я Вам очень признательна !
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:54 | Сообщение # 892 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
| Покупаю удачу! Покупаю счастье! Покупаю любовь! Покупаю везение!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:57 | Сообщение # 893 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| ПОКУПАЮ МИР И БЛАГОДАТЬ ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНЫ!!!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
ТВ | Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:20 | Сообщение # 894 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Восстановитель фигуры - чтобы была как в 30, покупаю! 2. Кофе для удачи, а как же иначе, покупаю! 3. Конфетки-завликалочки, для внимания и взаимопонимания покупаю! 4. Бесчисленное количество исцеляющего порошка- здоровья покупаю! 5. Напиток- Уважения, покупаю! 6. Яблочки-молодильные для себя любимой,покупаю! 7. Самовар исполнения заветных желаний,упакуйте, покупаю! 8. Растворитель- выводитель, всех проблем,обид,тревог,покупаю! 9. Ароматная свеча, чтобы жизнь всегда роскошною была , покупаю! 10.Сундучок-копилка, для денежек моих больших квартирка, покупаю! 11.Морожено-пирожено, как счастье и успех, для всех оно положено,покупаю! Благодарю! Я Вам очень признательна !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:36 | Сообщение # 895 |
Генералиссимус
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:19 | Сообщение # 896 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Покупаю Волшебном магазине Удачу покупаю Счастья покупаю Везение покупаю
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:17 | Сообщение # 897 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Волшебный магазинчик-это я удачно зашла! Мне, пожалуйста, мешок здоровья для всей семьи, баночку удачи, коробочку успеха, таблеточки для процветания и пилюли для вечной молодости!!! Спасибо!
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 07:09 | Сообщение # 898 |
Генералиссимус
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:36 | Сообщение # 899 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2227
Благодарность: 7760
| Покупаю здоровье для себя и своих родных! Покупаю удачу для себя и своих родных Покупаю счастье для себя и своих родных Покупаю любовь для себя и своих родных ! Покупаю везение для себя и своих родных
Я богатая,СВОБОДНАЯ,успешная личность!
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:21 | Сообщение # 900 |
Генералиссимус
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|