|
Волшебный магазин
| |
HappyBerryYamYam | Дата: Среда, 30.04.2014, 00:44 | Сообщение # 901 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте!!!! Таааааааак...мне пожалуйста 1. Любви. Воон ту, которая в красивой коробочке с большим красным бантиком. К ней еще того красавчика с волнистыми волосами, богатого, высокого, с прекрасным чувством юмора Он мой идеальный вариант! 2. Еще хочу отдать Вам по акций 10 кг своего лишнего веса, а в замен взять стройные ножки!!! 3. Ммм еще давайте магнитик для денег. 4. Духи для очарования, красоты, сексуальности и женственности.
Все. Оплачиваю оставшимися 10 кг лишнего веса. Благодарю
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 30.04.2014, 01:37 | Сообщение # 902 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Восстановитель фигуры - чтобы была как в 23года, покупаю! 2. Чашку Кофе для везения и удачи, а как же иначе, покупаю! 3. Конфетки-завликалочки, для внимания и взаимопонимания родных, друзей, близких, покупаю! 4. Бесчисленное количество самоисцеляющего порошка- здоровья себе и всем родным, покупаю! 5. Напиток- Уважения, для всех родных,друзей и близких, покупаю! 6. Яблочки-молодильные для себя любимой и неповторимой, покупаю! 7. Самовар исполнения заветных желаний, без сомненья упакуйте, покупаю! 8. Растворитель- выводитель, всех проблем, обид, тревог, хандры, болезней, покупаю! 9. Ароматная свеча, чтобы жизнь всегда весёлой и роскошною была , покупаю! 10.Сундучок-копилка, для денежек моих больших хорошая квартирка, покупаю! 11.Палочку корицы, для моей тётушки,чтобы злость её пропала и она добрее стала, покупаю! 12.Блокнотик и ручку, для подмоги на новой, замечательной, высокооплачиваемой работе, покупаю! Упакуйте и доставьте!!! Я Вам очень благодарна !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:23 | Сообщение # 903 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Пойду, схожу за счастьем на базар,
А после в супермаркет, за удачей…
И что с того, что это не товар…
Я попрошу ещё любви — на сдачу…
И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто,
той совести, что с краю, полкой ниже…
Просрочена? Ну, ладно я потом,
Куплю в другом ларьке… А вижу-вижу:
По акции есть скидка для меня.
Давайте доброты, насколько хватит…
А есть у вас от злых людей броня?
Что-что? На это деньги жалко тратить?
А средство есть от жалости у вас?
Микстура от тоски, сироп от скуки?
Продайте мне ещё вот этот шанс…
И крепкую настойку от разлуки…
Уюта мне семейного — мешок,
Чтоб высший сорт, другого, мне не надо…
И красоты вон той, с пометкой «ШОК»,
Таблетки от неискреннего взгляда…
А дружбу как, поштучно иль навес,
Сегодня вы, любезно, продаёте?
Нет, не куплю, а просто — интерес,
Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте?
Ещё здоровья близким прикуплю
И буду им дарить на Дни Рожденья…
В продаже — зависть? Зависть не люблю.
Продайте лучше пол кило терпенья…
Доверия не нужно… В прошлый раз
Купила оптом, мне надолго хватит…
Продайте все запасы слёз из глаз,
Моя судьба вам, с радостью, заплатит…
Зачем? А чтоб не плакала душа
У тех людей, в которых много света…
Ведь жизнь тогда, добра и хороша,
Когда у вас в продаже боли нету…
Нет, счастья на базаре не купить…
Но если мы научимся делиться
Тем самым счастьем и любовь дарить,
То всё плохое просто испарится…
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:24 | Сообщение # 904 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Восстановитель фигуры - чтобы была как в 23года, покупаю! 2. Чашку Кофе для везения и удачи, а как же иначе, покупаю! 3. Конфетки-завликалочки, для внимания и взаимопонимания родных, друзей, близких, покупаю! 4. Бесчисленное количество самоисцеляющего порошка- здоровья себе и всем родным, покупаю! 5. Напиток- Уважения, для всех родных,друзей и близких, покупаю! 6. Яблочки-молодильные для себя любимой и неповторимой, покупаю! 7. Самовар исполнения заветных желаний, без сомненья упакуйте, покупаю! 8. Растворитель- выводитель, всех проблем, обид, тревог, хандры, болезней, покупаю! 9. Ароматная свеча, чтобы жизнь всегда весёлой и роскошною была , покупаю! 10.Сундучок-копилка, для денежек моих больших хорошая квартирка, покупаю! 11.Палочку корицы, для моей тётушки,чтобы злость её пропала и она добрее стала, покупаю! 12.Блокнотик и ручку, для подмоги на новой, замечательной, высокооплачиваемой работе, покупаю! Упакуйте и доставьте!!! Я Вам очень благодарна !
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:39 | Сообщение # 905 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Я продаю вам свою великолепную косметику! Всю) А взамен получаю женственные и элегантные наряды, свадебное платье, билет домой, пару обручальных колец, интернатуру в роддоме, лазерную эпиляцию и чистку лица! И да будет так! Благодарю!!!
Благодать :)
|
|
|
|
iren73 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:03 | Сообщение # 906 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Здравствуйте, мне пожалуйста: Три мешка здоровья, Вагон любви и телегу улыбок, Двухкомнатную квартиру в центре города заверните, Ещё бы я взяла уверенности три кило!!! Премного благодарна!!!
|
|
|
|
lena18121961 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:44 | Сообщение # 907 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Ай, да, чудо-магазин! Такой на форуме один! А ассортимент - закачаешься. Вот и мне захотелось прикупить кое-чего: Настойку "Поcтройнин" для бочков и животика, Сироп из солнечных зайчиков, Антизастой в делах, Пакетики с высокооплачиваемой интересной работой, Ампулки терпения, Волшебные таблетки оптимизма и удачи во всех делах Потоки изобилия денежного, Мешочек крепкого здоровья для всей моей семьи, Чудо-порошок для карьерного роста.
|
|
|
|
GoldenFisch | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:48 | Сообщение # 908 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 69
| Девушка, будьте добры: хорошо оплачиваемую творческую работу с хорошим коллективом и интересными заданиями. но, пожалуйста, килограмм 20 - 30, у вас мешки есть с надписью "по субботам и вечерам". Пожалуйста, насыпте эту работу в данный мешок, любви большую 3х литровую банку, нежности вон тот нежно-розовый пакет, да, пятикиллограмовый, с 10 шт. эклеров, друзей так шт. 10-15, но одну подругу, настоящую, помощницу во всем, которой можно доверять и которая за детьми присмотрит, когда нужно, сиропчик от ревности, 1 баночку, пожалуйста, мотоцикл, для мужа, от фирмы Хонда. Голден Вингс называется, 1 шт, ну и денежной прибыли киллограмм этак 100, на первое время хватит. Ах, крем у вас есть, ЖирикОФФ! Большую баночку, для ног и живота, крем "самоомолодительный" и пасту зубную, для белоснежных зубок! детские таблетки "послушайки", для 4х летних, спокойствия 2 кг, отвесте пожалуйста. Все это запакуйте и пришлите по адресу. Большое спасибо!
Я счастлива! Жизнь удалась
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:53 | Сообщение # 909 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Схожу в самый крупный супермаркет за всеми покупками: 1.Чай для поднятия настроения и везения! 2.Дайте мне еще лампу с исполнением желаний! 3.Покупаю 2-х комнатную уютную, светлую и желанную квартиру в центре города по приемлемой цене! 4.Покупаю красивую машину и сама уверенно вожу за рулем! 5.Покупаю все сорта здоровья и благополучия для себя и всей моей семьи! Спасибо за удачную покупку!
|
|
|
|
redfoxy | Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:46 | Сообщение # 910 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
| Мне, пожалуйста, с той полочки банку щедрости для Олега! Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
lena18121961 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 15:30 | Сообщение # 911 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
|
|
|
|
Алерия | Дата: Пятница, 09.05.2014, 00:31 | Сообщение # 912 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 388
Благодарность: 3278
| А МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ ВОН ТУ КРАСИВУЮ КОРОБОЧКУ С САМЫМ КРЕПКИМ ЗДОРОВЬЕМ ДЛЯ МАМЫ! В НЕЙ ЗДОРОВЬЕ, ЛЮБОВЬ, КРАСОТА И СЧАСТЬЕ, ВСЕ ЧТО НУЖНО МОЕЙ МАМОЧКИ НА ВЕКА! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Алерия - Пятница, 09.05.2014, 00:31 |
|
|
|
diva20141 | Дата: Среда, 28.05.2014, 00:00 | Сообщение # 913 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Сжигатель жира для стройной фигуры, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 4. Четыре упаковки здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 5.Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! Спасибо, вы очень любезны!
http://dom-me4ty.ru/dm/10686
|
|
|
|
Triniti27 | Дата: Среда, 28.05.2014, 06:10 | Сообщение # 914 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 191
| Добрый день. Подайте мне пожалуйста щедрость для начальства на распределение премии в большей сумме чем обычно, Здоровья три мешка для меня и моей семьи, Волшебную стирательную резинку для стирания всех проблем, Волшебную соду для гашения всех кредитов и долгов. На благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
valeriasanicova | Дата: Среда, 28.05.2014, 10:42 | Сообщение # 915 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 94
| Покупаю -здоровье, запас энергии, щедрость вселенной, шикарный отдых, свежий и бодрый вид. Благодарю!!!
|
|
|
|
|