|
Волшебный магазин
| |
mariella11 | Дата: Пятница, 27.07.2018, 11:06 | Сообщение # 1231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Здравствуй волшебный магазин!!!! Вот ту коробочку с повышением зарплаты и рядом с ней коробочку с премией! Заверните в кулечек здоровья по-больше, красоты, сексуальности добавьте, стройности и улыбок нескончаемое множество! Вот тот магнит большой и волшебный для кошелька с постоянно пополняющимися деньгами! Эликсира бутылочку с молодостью, смелостью, нежностью! Сувенир для притягивания волшебства и чудес на каждый день, пожалуйста! Шубку норковую в пакетик уложите! И сапожки черные высокие как раз для меня! К ним вижу прилагается сумочка черная! Просто прелесть! И упакуйте, пожалуйста все это великолепие воооон в ту добротную коробку с надписью К срочному исполнению.
Большое спасибо, будьте счастливы. Щедрых и незабываемых покупателей, Вам!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Пятница, 27.07.2018, 15:57 | Сообщение # 1232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Давно я не заходила в Ваш Чудный магазин. Можно посмотреть и оглядеться, что нужно выбрать и купить? Что, это у Вас?! -волшебный крем для состояния парения не проходящего?! ВОТ ЭТО ДА!!! Мне, положите, пару баночек в корзинку!!! -а это масло - тело моментально стройнящее?! Да,да,да и его в корзинку сложите!!! -что, Вы еще предложите мне?!Волшебную пилюлю для устранения застоя в делах и событиях?!Да, беру, упаковку!!! -а это,что за чудный шарик?Шарик воздушный,зеленый-нескончаемый денежный поток приносящий?ВОТ ЭТО ДА!!! Давайте, пожалуйста, мне, всем членам нашей семьи,родным и знакомым!!! Сколько много шаров у меня, хоть бы не улететь, с лавки Вашей выходя!!! -водица, какая-то очень прозрачная и вкусная, что это?! Живая водица, дарящая здоровье богатырское, прекрасное самочувствие, бодрость телу и энергию?!!! Да, вот емкость моя, наливайте сполна!!! -а это, что за прекрасная штучка, ковёр-самолёт?! Конечно беру, чтоб легко путешествовать по всему миру прекрасному, Вы сверните его мне, пожалуйста!!! -что еще Вы мне можете предложить, волшебную лампу с Джином?! Да,я беру, чтоб легко и просто, исполнялись все мои мечты и желания!!! -что, за дивное создание стоит у Вас там,в углу, антилопа с золотым копытцем?! Я беру её на время, чтобы чеканила мне, золотые монетки, во благо!!! Через время, я Вам её верну, чтобы порадовала она и других, своим чудным даром!!! -что за диво-дивное у Вас, скатерть -самобранка?! Заверните, мне, не медля!!! Дом наш "полная чаша" всегда есть и будет!!! -что за чудненький конверт, в нем приглашение на новую, высокодоходную, легкую, интересную подработку,в шаговой доступности от дома?! ВОТ ЭТО ДА!!! Легко и просто, я его беру!!! Вот у Вас набралась, хватит всем себе и другим, благодарю!!! РАСПЛАЧИВАЮСЬ, за всё, ПОЗИТИВОМ, ВЕСЕЛЬЕМ И УЛЫБКАМИ!!! Да будет так!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Пятница, 27.07.2018, 21:05 | Сообщение # 1233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| Покупаю удачу! Покупаю счастье! Покупаю любовь! Покупаю везение! Приобретаю магнит на удачу и успех во всех делах! Приобретаю эликсир бодрости и счастья и рог денежного изобилия. Да будет так!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
Сообщение отредактировал ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА - Пятница, 27.07.2018, 21:07 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 07.08.2018, 17:20 | Сообщение # 1234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Здравствуй волшебный магазин!!!! Вот ту коробочку с повышением зарплаты и рядом с ней коробочку с премией! Заверните в кулечек здоровья по-больше, красоты, сексуальности добавьте, стройности и улыбок нескончаемое множество! Вот тот магнит большой и волшебный для кошелька с постоянно пополняющимися деньгами! Эликсира бутылочку с молодостью, смелостью, нежностью! Сувенир для притягивания волшебства и чудес на каждый день, пожалуйста! Шубку норковую в пакетик уложите! И сапожки черные высокие как раз для меня! К ним вижу прилагается сумочка черная! Просто прелесть! И упакуйте, пожалуйста все это великолепие воооон в ту добротную коробку с надписью К срочному исполнению.
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 29.04.2020, 07:53 | Сообщение # 1235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| ОХ-ОХ-ОХ И ДАВНЕНЬКО Я НЕ ХОДИЛА ЗА ПОКУПКАМИ,НУ ЧТО Ж НАЧНЁМ: 1. Сжигатель жира для стройной фигуры, покупаю! 2. Растворитель сахара для своего сахарного диабета, покупаю! 3. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю! 4. Порошок для постоянного внимания, ума, памяти, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 5. Пять упаковок здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 6. Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! 7. Новый телефон по акции за 5 000 руб. для Виталины, покупаю! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕМ!БЛАГОДАРЮ ЗА ПРИЯТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 29.04.2020, 11:30 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 29.04.2020, 11:31 | Сообщение # 1236 |
Генералиссимус
| Пойду, схожу за счастьем на базар, А после в супермаркет, за удачей. И что с того, что это не товар. Я попрошу ещё любви - на сдачу.
И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто, Той совести, что с краю, полкой ниже. Просрочена? Ну, ладно я потом, Куплю в другом ларьке. А вижу-вижу:
По акции есть скидка для меня. Давайте доброты, насколько хватит. А есть у вас от злых людей броня? Что-что? На это деньги жалко тратить?
А средство есть от жалости у вас? Микстура от тоски, сироп от скуки? Продайте мне ещё вот этот шанс. И крепкую настойку от разлуки.
Уюта мне семейного - мешок, Чтоб высший сорт, другого, мне не надо. И красоты вон той, с пометкой «ШОК», Таблетки от неискреннего взгляда.
А дружбу как, поштучно иль навес, Сегодня вы, любезно, продаёте? Нет, не куплю, а просто – интерес, Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте?
Ещё здоровья близким прикуплю И буду им дарить на Дни Рожденья. В продаже – зависть? Зависть не люблю. Продайте лучше пол кило терпенья.
Доверия не нужно. В прошлый раз Купила оптом, мне надолго хватит. Продайте все запасы слёз из глаз, Моя судьба вам, с радостью, заплатит. Зачем? А чтоб не плакала душа У тех людей, в которых много света. Ведь жизнь тогда, добра и хороша, Когда у вас в продаже боли нету.
Нет, счастья на базаре не купить. Но если мы научимся делиться Тем самым счастьем и любовь дарить, То всё плохое просто испарится. Так, так, так, да будет ТАК!!! 108 х 27!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 29.04.2020, 11:33 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 29.04.2020, 11:37 | Сообщение # 1237 |
Генералиссимус
| Давно я не заходила в Ваш Чудный магазин. Можно посмотреть и оглядеться, что нужно выбрать и купить? Что, это у Вас?! -волшебный крем для состояния парения не проходящего?! ВОТ ЭТО ДА!!! Мне, положите, пару баночек в корзинку!!! -а это масло -тело моментально стройнящее?! Да, да, да и его в корзинку сложите!!! -что, Вы еще предложите мне?!Волшебную пилюлю для устранения застоя в делах и событиях?! Да, беру, упаковку!!! -а это,что за чудный шарик? Шарик воздушный, зеленый- нескончаемый денежный поток приносящий?ВОТ ЭТО ДА!!! Давайте, пожалуйста, мне, всем членам нашей семьи, родным и знакомым!!! Сколько много шаров у меня, хоть бы не улететь, с лавки Вашей выходя!!! -водица, какая-то очень прозрачная и вкусная, что это?! Живая водица, дарящая здоровье богатырское, прекрасное самочувствие, бодрость телу и энергию?!!! Да, вот емкость моя, наливайте сполна!!! -а это, что за прекрасная штучка, ковёр-самолёт?! Конечно беру, чтоб легко путешествовать по всему миру прекрасному, Вы сверните его мне, пожалуйста!!! -что еще Вы мне можете предложить, волшебную лампу с Джином?! Да,я беру, чтоб легко и просто, исполнялись все мои мечты и желания!!! -что, за дивное создание стоит у Вас там,в углу, антилопа с золотым копытцем?! Я беру её на время, чтобы чеканила мне, золотые монетки, во благо!!! Через время, я Вам её верну, чтобы порадовала она и других, своим чудным даром!!! -что за диво-дивное у Вас, скатерть -самобранка?! Заверните, мне, не медля!!! Дом наш "полная чаша" всегда есть и будет!!! -что за чудненький конверт, в нем приглашение на новую, высокодоходную, легкую, интересную подработку,в шаговой доступности от дома?! ВОТ ЭТО ДА!!! Легко и просто, я его беру!!! -вот ту коробочку с повышением зарплаты и рядом с ней коробочку с премией! -заверните в кулечек здоровья по-больше, красоты, сексуальности добавьте, стройности и улыбок нескончаемое множество! -вот тот магнит большой и волшебный для кошелька с постоянно пополняющимися деньгами! -эликсира бутылочку с молодостью, смелостью, нежностью! -сувенир для притягивания волшебства и чудес на каждый день, пожалуйста! -шубку норковую в пакетик уложите! И сапожки черные высокие как раз для меня! К ним вижу прилагается сумочка черная! Просто прелесть! И упакуйте, пожалуйста все это великолепие воооон в ту добротную коробку с надписью К срочному исполнению.
Вот у Вас набралась, хватит всем себе и другим, благодарю!!! РАСПЛАЧИВАЮСЬ, за всё, ПОЗИТИВОМ, ВЕСЕЛЬЕМ И УЛЫБКАМИ!!! Да будет так!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 29.04.2020, 11:44 |
|
|
|
Luchiya | Дата: Суббота, 01.07.2023, 21:35 | Сообщение # 1238 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Здравствуй, Чудный Магазинчик!
Так мне здесь все нравится! Хочу ту коробку с симоронским весельем, чтобы всегда было парящее настроение, чтоб я всегда знала, что мне мурчит и принимала только волшебное-прекрасное. Чтоб всегда могла чудить, легко и играючи получать все что я хочу. И дайте мне вон тот волшебный распылитель, чтобы воздух в доме всегда искрился волшебством, уютом и вечностью. И еще хочу сундук с драгоценностями. И ещё волшебный гардероб. И ещё много чего, я ещё сюда буду заходить, постоянно!!! Благодарю, целую и люблю...
Всегда прекрасна! Всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Четверг, 17.08.2023, 18:25 | Сообщение # 1239 |
Заслуженный Волшебник
| Здравствуй , Славный Чудный Волшебный Магазинчик Счастья!!! Я пришла сюда сегодня закупиться волшебными товарами. Беру тот славный волшебный чемоданчик с чемоданным настроением!!! Беру тот славный волшебный кошелёк-самотряс, чтоб денег там было всегда полно!!! Беру волшебный кофе с корицей, чтоб пить его с удовольствием зная что денежки на мои банковские счета текут потоком!!! Беру волшебную неразменную деньгу богатства, чтоб покупать на неё всегда всё что душе угодно!!! И ещё - Элексир Вечной Молодости, Красоты и Здоровья- беру!!! Оплачиваю Волшебным Щелчком - Щёлк!!! Всё оплачено!!! Заверните!!! Да будет Так!!! Во благо и на благо!!! Ура! Ура! Ура!
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Воскресенье, 10.09.2023, 12:36 | Сообщение # 1240 |
Заслуженный Волшебник
| Здравствуй, Чудный Магазинчик! Куплю у вас сегодня волшебный чемодан с везением и удачей, и с чудесным чемоданным настроением!!! Куплю сегодня у вас волшебный журнал для получения волшебный прекрасных новостей!!! Куплю также волшебную феншуйную статуэтку для мамы, чтоб эта статуэтка излучала волшебство, создавала уют и прекрасную атмосферу в доме,она будет рада!!! Куплю волшебных конфет для идеальной фигуры!!! Куплю волшебные веник, выметатель негатива!!! Я по дому с ним пройдусь и вымету весь напряг из моей жизни и всех неприятных людей(я знаю о ком я говорю), вымету их прочь навсегда, чтоб духу их в моей жизни не было на благо, на радость, на веселье, на прекрасное настроение!!! Ура!!! Чтобы все всегда было прекрасно!!! Куплю волшебных подушек для себя, для близких, и особенно для мамы дорогой, чтобы по ночам снились прекрасные сны!!! Мама будет рада!!! Всё всегда будет хорошо!!! Благодарю, благодарю, благодарю за прекрасные подарки-покупки!!! Ура! Ура! Ура!
|
|
|
|
nfnmzyf | Дата: Понедельник, 16.10.2023, 13:43 | Сообщение # 1241 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 200
| Давно не заходила. Мне пожалуйста, пару хорошего настроения. И вот ту огромную банку здоровья для любимого мужа, доченьки и сына. Возьмите денежку пожалуйста. огромное спасибо сдачи не надо.
|
|
|
|
SoulMateAnima | Дата: Четверг, 21.12.2023, 13:27 | Сообщение # 1242 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Здравствуйте! Скажите пожалуйста где у вас отдел ненужных вещей , как в Чародее Равновесия? Направо? Хорошо, благодарю! Здравствуйте! Дайте мне пожалуйста: 1 Пенделятор силы воли2 Переделкин лени 3 Высасыватель лишнего жира 4 Антимедаль в обжорстве 5 Маску Василисы Прекрасной 6 Део против целлюлита 7 Удлинитель времени 8 Очки для иного видения 9 Часы идущие назад (против часовой стрелки) 10 Ларец со сказочными атрибутами 11 Бездонный мешок Деда Мороза 12 Грабли для волос 13 Антимочин
Взамен возьмите: 1 Пуки от съеденного гороха 2 Дырку от носка 3 Кожуру от мандаринов 4 Мусор из пылесоса 5 Обрывки старых тетрадей 6 Просроченные витаминки 7 Сделанный судоку 8 Детские часы без ремешка 9 Огарки от свечей 10 Фантики от шоколадок 11 Рекламу из газеты 12 Ценник от футболки 13 Недолизанную конфетку.
Благодарю. Удачи
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 30.05.2024, 19:45 | Сообщение # 1243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Мне, пожалуйста, вон ту работу в красивой упаковке, жилье в той коробочке с бантиком, рог изобилия денег и радость жизни в порошках. Ой, спасибо Вам большое-пребольшое!!! И еще друзей горсточку в придачу!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Пятница, 27.09.2024, 19:58 | Сообщение # 1244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| авно я не заходила в Ваш Чудный магазин. Можно посмотреть и оглядеться, что нужно выбрать и купить? Что, это у Вас?! -волшебный крем для состояния парения не проходящего?! ВОТ ЭТО ДА!!! Мне, положите, пару баночек в корзинку!!! -а это масло - тело моментально стройнящее?! Да,да,да и его в корзинку сложите!!! -что, Вы еще предложите мне?!Волшебную пилюлю для устранения застоя в делах и событиях?!Да, беру, упаковку!!! -а это,что за чудный шарик?Шарик воздушный,зеленый-нескончаемый денежный поток приносящий?ВОТ ЭТО ДА!!! Давайте, пожалуйста, мне, всем членам нашей семьи,родным и знакомым!!! Сколько много шаров у меня, хоть бы не улететь, с лавки Вашей выходя!!! -водица, какая-то очень прозрачная и вкусная, что это?! Живая водица, дарящая здоровье богатырское, прекрасное самочувствие, бодрость телу и энергию?!!! Да, вот емкость моя, наливайте сполна!!! -а это, что за прекрасная штучка, ковёр-самолёт?! Конечно беру, чтоб легко путешествовать по всему миру прекрасному, Вы сверните его мне, пожалуйста!!! -что еще Вы мне можете предложить, волшебную лампу с Джином?! Да,я беру, чтоб легко и просто, исполнялись все мои мечты и желания!!! -что, за дивное создание стоит у Вас там,в углу, антилопа с золотым копытцем?! Я беру её на время, чтобы чеканила мне, золотые монетки, во благо!!! Через время, я Вам её верну, чтобы порадовала она и других, своим чудным даром!!! -что за диво-дивное у Вас, скатерть -самобранка?! Заверните, мне, не медля!!! Дом наш "полная чаша" всегда есть и будет!!! -что за чудненький конверт, в нем приглашение на новую, высокодоходную, легкую, интересную подработку,в шаговой доступности от дома?! ВОТ ЭТО ДА!!! Легко и просто, я его беру!!! Вот у Вас набралась, хватит всем себе и другим, благодарю!!! РАСПЛАЧИВАЮСЬ, за всё, ПОЗИТИВОМ, ВЕСЕЛЬЕМ И УЛЫБКАМИ!!! Да будет так!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 01.10.2024, 12:20 | Сообщение # 1245 |
Генералиссимус
| ОХ-ОХ-ОХ И ДАВНЕНЬКО Я НЕ ХОДИЛА ЗА ПОКУПКАМИ,НУ ЧТО Ж НАЧНЁМ: 1. Сжигатель жира для стройной фигуры, покупаю! 2. Растворитель сахара для своего сахарного диабета, покупаю! 3. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю! 4. Порошок для постоянного внимания, ума, памяти, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 5. Пять упаковок здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 6. Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! 7. Пилюлю для прощения всех и себя! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕМ!БЛАГОДАРЮ ЗА ПРИЯТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
|
|
|
|
|