Среда, 18.12.2024, 09:08
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 84 из 84
  • «
  • 1
  • 2
  • 82
  • 83
  • 84
Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Волшебный магазин
Елена_73Дата: Вторник, 01.10.2024, 12:21 | Сообщение # 1246
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
Пойду, схожу за счастьем на базар,
А после в супермаркет, за удачей.
И что с того, что это не товар.
Я попрошу ещё любви - на сдачу.

И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто,
Той совести, что с краю, полкой ниже.
Просрочена? Ну, ладно я потом,
Куплю в другом ларьке. А вижу-вижу:

По акции есть скидка для меня.
Давайте доброты, насколько хватит.
А есть у вас от злых людей броня?
Что-что? На это деньги жалко тратить?

А средство есть от жалости у вас?
Микстура от тоски, сироп от скуки?
Продайте мне ещё вот этот шанс.
И крепкую настойку от разлуки.

Уюта мне семейного - мешок,
Чтоб высший сорт, другого, мне не надо.
И красоты вон той, с пометкой «ШОК»,
Таблетки от неискреннего взгляда.

А дружбу как, поштучно иль навес,
Сегодня вы, любезно, продаёте?
Нет, не куплю, а просто – интерес,
Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте?

Ещё здоровья близким прикуплю
И буду им дарить на Дни Рожденья.
В продаже – зависть? Зависть не люблю.
Продайте лучше пол кило терпенья.

Доверия не нужно. В прошлый раз
Купила оптом, мне надолго хватит.
Продайте все запасы слёз из глаз,
Моя судьба вам, с радостью, заплатит.
Зачем? А чтоб не плакала душа
У тех людей, в которых много света.
Ведь жизнь тогда, добра и хороша,
Когда у вас в продаже боли нету.

Нет, счастья на базаре не купить.
Но если мы научимся делиться
Тем самым счастьем и любовь дарить,
То всё плохое просто испарится.
Так, так, так, да будет ТАК!!! 108 х 27!!!

Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!
В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!

Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 01.10.2024, 12:33

Елена_73Дата: Вторник, 01.10.2024, 12:22 | Сообщение # 1247
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Давно я не заходила в Ваш Чудный магазин. Можно посмотреть и оглядеться, что нужно выбрать и купить? Что, это у Вас?!
-волшебный крем дляне проходящего состояния парения?! ВОТ ЭТО ДА!!! Мне, положите, пару баночек в корзинку!!!
-а это масло для тела моментально-стройнящее?! Да, да, да и его в корзинку сложите!!!
-во ту волшебную пилюлю витамины для снижения сахара в крови!!!
-что, Вы еще предложите мне?!Волшебную пилюлю для устранения застоя в делах и событиях?! Да, беру, упаковку!!!
-а это,что за чудный шарик? Шарик воздушный, зеленыйприносящийнескончаемый денежный поток? ВОТ ЭТО ДА!!! Давайте, пожалуйста, мне и всем членам нашей семьи, родным и знакомым!!! Сколько много шаров у меня, хоть бы не улететь,выходя сВашей лавки!!!
-водица, какая-то очень прозрачная и вкусная, что это?! Живая водица, дарящаябогатырскоездоровье, прекрасное самочувствие, бодрость телу и энергию?!!! Да, вот емкость моя, наливайте сполна на всю нашу семью!!!
-а это, что за прекрасная штучка, ковёр-самолёт?! Конечно беру, чтобы всей семьёй легко путешествовать по всему миру прекрасному, Вы сверните его мне, пожалуйста!!!
-что еще Вы мне можете предложить, волшебную лампу с Джином?! Да, я беру, чтоб легко и просто, исполнялись все мечты и желания мои, моего мужа и нашего сына!!!
-что, за дивное создание стоит у Вас там, в углу, антилопа с золотым копытцем?! Я беру её на время, чтобы чеканила нам, золотые монетки, во благо!!! Через время, я Вам её верну, чтобы порадовала она и других, своим чудным даром!!!
-что за диво-дивное у Вас, скатерть -самобранка?! Заверните, мне, не медля!!! Дом наш "полная чаша" всегда есть и будет, особенно в праздничные дни!!!
-что за чудненький конверт, в нем приглашение сыну на новую, высокодоходную, легкую, интересную подработку, в шаговой доступности от дома?! ВОТ ЭТО ДА!!! Легко и просто, я его беру его для сына!!!
-вот ту коробочку с повышением зарплаты и рядом с ней коробочку с премией для всей нашей семьи!
-заверните в кулечек здоровья по-больше, красоты,добавьте сексуальности, стройности и улыбок нескончаемое множество! Что бы муж смотрел на меня и не мог мной налюбоваться, любил,хвалил меня как себя и больше всех на свете!!!
-вот тот магнит большой и волшебный для кошелька с постоянно пополняющимися деньгами!
-эликсира бутылочку для меня с молодостью, смелостью, решимостью и нежностью!!!
-бутылочку эликсира для моего мужа для верности, любви и взаимопонимания!!!  
-сувенир для притягивания волшебства и чудес на каждый день, пожалуйста!
-бордовую норковую курточкукомбинированную с мутономв пакетик уложите! И сапожки черные как раз для меня! К ним вижу прилагается сумочка серая! Просто прелесть!
И упакуйте, пожалуйста все это великолепие воооон в ту добротную коробку с надписью К срочному исполнению.

Вот у Вас набралась, хватит мне и всей семье, благодарю!!!
РАСПЛАЧИВАЮСЬ, за всё, ПОЗИТИВОМ, ВЕСЕЛЬЕМ И УЛЫБКАМИ!!!
Да будет так!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!!

Большое спасибо, будьте счастливы. Щедрых и незабываемых покупателей, Вам!

Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!
В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!

Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 02.10.2024, 11:39

ЛанкоДата: Среда, 02.10.2024, 16:35 | Сообщение # 1248
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
Давно я не заходила в Ваш Чудный магазин. Можно посмотреть и оглядеться, что нужно выбрать и купить? Что, это у Вас?!  
-волшебный крем для состояния парения не проходящего?! ВОТ ЭТО ДА!!! Мне, положите, пару баночек в корзинку!!!  
-а это масло - тело моментально стройнящее?! Да,да,да и его в корзинку сложите!!!  
-что, Вы еще предложите мне?!Волшебную пилюлю для устранения застоя в делах и событиях?!Да, беру, упаковку!!!
-а это,что за чудный шарик?Шарик воздушный,зеленый-нескончаемый денежный поток приносящий?ВОТ ЭТО ДА!!! Давайте, пожалуйста, мне, всем членам нашей семьи,родным и знакомым!!! Сколько много шаров у меня, хоть бы не улететь, с лавки Вашей выходя!!!
-водица, какая-то очень прозрачная и вкусная, что это?! Живая водица, дарящая здоровье богатырское, прекрасное самочувствие, бодрость телу и энергию?!!! Да, вот емкость моя, наливайте сполна!!!    
-а это, что за прекрасная штучка, ковёр-самолёт?! Конечно беру, чтоб легко путешествовать по всему миру  прекрасному, Вы сверните его мне, пожалуйста!!!  
-что еще Вы мне можете предложить, волшебную лампу с Джином?! Да,я беру, чтоб легко и просто, исполнялись все мои мечты и желания!!!  
-что, за дивное создание стоит у Вас там,в углу, антилопа с золотым копытцем?! Я беру её на время, чтобы чеканила мне, золотые монетки, во благо!!! Через время, я Вам её верну, чтобы порадовала она и других, своим чудным даром!!!
-что за диво-дивное у Вас, скатерть -самобранка?! Заверните, мне, не медля!!! Дом наш "полная чаша" всегда есть и будет!!!  
-что за чудненький конверт, в нем приглашение на новую, высокодоходную, легкую, интересную работу, в отличном коллективе с шикарным начальством?! ВОТ ЭТО ДА!!! Легко и просто, я его беру!!!
Вот у Вас набралась, хватит всем себе и другим, благодарю!!!  
РАСПЛАЧИВАЮСЬ, за всё, ПОЗИТИВОМ, ВЕСЕЛЬЕМ И УЛЫБКАМИ!!!
Да будет так!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!!

• Страница 84 из 84
  • «
  • 1
  • 2
  • 82
  • 83
  • 84
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.