|
Волшебный магазин
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| ВОЛШЕБНЫЙ МАГАЗИН. В этом магазине можно купить абсолютно все!!! Включите воображение и вы увидите этот магазин во всей красе...
В ассортименте: Щедрость для начальства, настойка "Похудин" для бочков и ножек, сироп из солнечных зайчиков, антизастой в делах, пакетики с высокооплачиваемой интересной работой, ампулки терпения и антиревнин в таблетках, в общем много всего, заходите, найдете много интересного для себя!
Например:
Хочу купить воооон ту баночку щедрости с верхней полки для своего начальства)))
или
Мне очень бы хотелось 2 бутылочки настойки "Похудин" для моих бочков и ножек. Очень просили, спасибо!
Мы открылись, добро пожаловать!
Сообщение отредактировал Королева_Счастья - Понедельник, 26.12.2011, 01:24 |
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:43 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| мне, пожалуйста, вон ту работу в красивой упаковке, жилье в той коробочке с бантиком, рог изобилия денег и радость жизни в порошках. Ой, спасибо Вам большое-пребольшое!!! И еще друзей горсточку в придачу!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛеди | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:55 | Сообщение # 3 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 135
Благодарность: 402
|
А я покупаю трехкомнатную квартиру на третьем этаже в новом доме! Спасибо большое! Да будет так, так оно и есть!!!
7753191
Сообщение отредактировал УспешнаяЛеди - Воскресенье, 25.12.2011, 21:56 |
|
|
|
Жаклин | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:07 | Сообщение # 4 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 54
| ОХ-ОХ-ОХ И ДАВНЕНЬКО Я НЕ ХОДИЛА ЗА ПОКУПКАМИ,НУ ЧТО Ж НАЧНЁМ: 1.ПОКУПАЮ УТРЕННИЙ ЧАЙ СО ВКУСОМ УДАЧИ,ПРИНИМАТЬ ЕЖЕДНЕВНО 2.ПОКУПАЮ ЗДОРОВЬЕ,ФОРМА ВЫПУСКА-КОНФЕТА 3.ПОКУПАЮ НОВУЮ КУРТКУ КОТЁНОЧКУ 4.ПОКУПАЮ ШУБУ МНЕ 5.ПОКУПАЮ ОДЕЖКУ КОТАМ 6.ПОКУПАЮПОСТОЯННОЕ ВЕЗЕНИЕ 7.ПОКУПАЮ ШУБУ ДЛЯ ДОЧЕНЬКИ ВИНКС ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕМ!БЛАГОДАРЮ ЗА ПРИЯТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
ВЕРА В СВОИ СИЛЫ-ЭТО ПОЛ ПУТИ К ИСПОЛНЕНИЮ МЕЧТЫ!
|
|
|
|
Процветание4077 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:13 | Сообщение # 5 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 160
| Покупаю удачу! Покупаю счастье! Покупаю любовь! Покупаю везение!
Все просто супер!!!!!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:36 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Мне, пожалуйста, смазку для мозгов и расширитель памяти :))) Да, да, вон тот На сдачу - три кило улыбок, разных :))
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:43 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
| А мне пожалуйста трусы от фирмы "Завлекалка жениха", шефа вон того симпатичного улыбчивого одну штуку, жениха, только чур мне со свежего завоза, залежалых не надо, набор кремов и косметики японо-мать "САМООМОЛОДИТЕЛЬНЫЕ". Запакуйте и по адресу доставьте.мерси
Анаэлькина любовь Денежковое деревцо))
|
|
|
|
Svetlii | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:00 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
| Мне, пожалуйста: 1. Расширитель и освежитель памяти 2. Квартирку, вот эту, двухкомнатную, в новом кирпичном домике 3. Жениха, вот этого, он как раз по всем параметрам подходит 4. Упаковку щедрости, для начальства 5. Немного терпения Спасибо!!!
|
|
|
|
volga0805 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:12 | Сообщение # 9 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 68
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Сжигатель жира для стройной фигуры, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 4. Четыре упаковки здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 5.Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! Спасибо, вы очень любезны!
Мечты сбываются - и это правда!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:32 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Здравствуйте! Мне, будьте добры, флакон жизнерадостности с распылителем, да, да, килограмм растворителя отчаяния, вон ту шубку цвета мха, и любящего меня и любимого мной мужа для самой счастливой семейной жизни!!! БлагоДарю Вас, да, упаковывать не надо! Что? и новый джип в комплекте с мужем? Ну, в комплекте, так в комплекте! Вот сюрприз так сюрприз! Спасибо, конечно очень приятно! Я не ослышалась, пардон? и еще в качестве Рождественского подарка дом у моря? Благодарю!! Ну и магазинчик у Вас!!)) Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым! Благодарю! И Вам Счастливого Рождества и Нового года!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
LacrimosA | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:25 | Сообщение # 11 |
Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 286
| Мне,пожалуйста, пару баночек для шарма и очарования, вон те, красненькие))) И еще настойку -10 кг и крем "жирчикофф" для пузика и ножек)))Спасибо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:58 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Здрасти. Мне сказали что у Вас тут еще и обувь продается на зиму крутая. Дайте мне вон те у которых регулируется размер и пульт управления к ним. нажимаешь И мех вылазиет Или там подогрев включаешь. и регулируешь Климат контроль. КОторые сами очищаются и Блестели когда надо. с полным электропакетом. Ааа еще функцию Вставьте плиизз "без запаха". . ааа чуть неабыла Возможность менять резину и шипы. точно.Спасибо большое.
Сообщение отредактировал Королева_Счастья - Понедельник, 26.12.2011, 01:01 |
|
|
|
LacrimosA | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:23 | Сообщение # 13 |
Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 286
| ой, забыла, пришлось вернуться, мне туфельки нужны, ачумелые, на Новый год! По-моему, они в красной круглой коробке! Спасибо!
|
|
|
|
Житель | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 02:50 | Сообщение # 14 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 64
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Восстановитель здоровья-после операци-чтобы как в 35, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, родных и знакомых, покупаю! 4. Двенадцать упаковки здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 5.Уважение, заботу и внимание Андрея Алексеевича Л.,покупаю! 6.Кожанные ,теплые зимние сапоги,спортивный костюм,махровый халат и зимнюю пижаму-покупаю! 7.Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! Спасибо, вы очень любезны!
-------------------------------------------------------------------------------- Мечты сбываются - и это правда!
|
|
|
|
Светланенок | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 06:08 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 93
| Покупаю удачу! Покупаю счастье! Покупаю любовь! Покупаю везение!
|
|
|
|
|