|
Волшебный магазин
| |
Kantipushka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:04 | Сообщение # 31 |
Философ
Копилка подарков: 146
Благодарность: 135
Статус: Оффлайн
| Куплю здоровье себе и маме.
|
|
|
|
Я_Нежно_Любима | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:40 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4187
Благодарность: 6234
| ООООООО, новый магазин, с широким ассортиментом?! Как раз то что нужно, я ведь просто обожаю шопинг! Ну-с начнём: Мне пожалуйста "привлекательности", да побольше, тут я не стесняюсь! Пусть все мужчины смотрят на меня зачарованно-восхищенно! Еще пожалуй возьму "любви на всю жизнь" от самого лучшего мужчины для меня, чтоб прям заботился и любил меня и моего ребёночка! И создали бы с ним крепкую семью. Так-с, еще "изобилия" денежного заверните,столько чтоб хватило мне на новую просторную трехкомнатную квартиру или большой частный дом с бассейном, на автомобиль для меня ну и на всякие там разные нужности-хотелки, которых у меня очень-очень много. На пока всё! Обещаю еще вернуться в этот волшебный магазин за другими приятными покупками. Вам, побольше благодарных клиентов!!! Спасибо!
51436
|
|
|
|
Батима | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:15 | Сообщение # 33 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 0
| Добрый день! Какой роскошный чудо-магазинчик! Настоящий подарок к Новому Году! Мне, пож-та, заверните упаковку удачи, бутылочку везения, капсулы здоровья,шикарную шубку, постоянно пополняющийся дензнаками волшебный кошелечек и подарки моим детям! Оплачиваю покупки безмерным весельем и радостью!!! У Вас очень приятно обслуживаться, буду рекомендовать всем знакомым! Приятной вам торговли и благодарных покупателей! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Фотиния | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:27 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 392
Благодарность: 770
| Добрый день, с наступающими вас и будьте добры мне: Настойку "Похудин" для моего животика и ножек Волшебные капли антизастоя в делах 2 штуки -для мужа и сына Волшебные таблетки оптимизма и удачи во всех делах - 5 штук Волшебные таблетки отличного настоения и веселья - тоже 5 штук ...так-так-так...что же ещё? Ах да, добавте духи притягиваюшие взгляды мужчин и ещё одни для щедрости и получения подарков. Благодарю! До новых встреч!
109678;98878;90084;84052;70977;94910;117891
|
|
|
|
йяяяяяяяяяя | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:38 | Сообщение # 35 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 156
| Чудо магазинчик, закуплю я себе подарочков к Новому 2012 году. Итак покупаю: +много - много счастья! +сказочную, прекрасную взаимную любовь к Новому году 2012! +мешочек веселья, радости и смеха! +кошелек с постоянным пополнением денег! +давайте мне удачи и везения по коробочке! +бутылочку эликсира (в виде зеленого чая) для постоянного привлечения мужского внимания, смелых действий по отношению ко мне, приятных комплиментов и восхитительных взглядов, признаний в любви и симпатии - эликсир пить в неограниченном количестве каждый день! + мешочек крепкого здоровья мне и моим родным(особенно маме, племяшке Алану)! + сундучок надежных друзей к Новому году 2012! +магнитик притягивания ко мне прогулок и гуляний по вечерам в веселой компании друзей и знакомых каждый день! + прекрасное настроение каждый день! +много - много энергии, бодрости каждый день! + много прекрасного, чистого, всезнающего ума для завершения домашних заданий сессии до Нового года 2012! + бутылочку воды с красотой, сексуальностью, стройностью,уверенностью, общительностью, смелостью,нежностью - пить в любое время в любом количестве! еще мне нужно: +красивая зимняя, теплая курточка или шубка - прекрасно то что нужно - покупаю! +красивое платье черно - золотистого цвета к Новому году 2012 - то что нужно, беру! + красивые высокие сапоги до колена без каблука к платью на Новый год 2012 - просто превосходно - покупаю! + красивый комплект нижнего белья красного или зеленого цвета к Новому году 2012 - о, супер то что нужно - покупаю! + красивую, веселую карнавальную масочку и аксессуары для создания прикольного, красивого Новогоднего образа, чтобы все восхищались - о чудо, да это же просто прелесть - все беру - покупаю! Спасибо за прекрасный выбор подарков и хорошего настроения! Все покупаю, плачу весельем, огромным счастьем и постоянной улыбкой!!! С наступающим Новым годом!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:42 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
| Ой, какой замечательный Волшебный магазин! Я так давно его искала!
Мне, пожалуйста, антизастой в любовных отношениях с мужем. Вот ту коробочку с высокооплачиваемой интересной работой. Да, и те ампулки терпения и антиревнин в таблетках тоже) Еще, пожалуйста, улыбок нескончаемое множество заверните! Кошелечек волшебный с постоянно пополняющимися деньгами. Покупаю все сорта здоровья и благополучия для себя и всей моей семьи! Бутылочку воды с красотой, сексуальностью, стройностью,уверенностью, общительностью,молодосью, смелостью,нежностью - пить в любое время в любом количестве! Магнитик притягивания волшебства и чудес на каждый день, пожалуйста) Много - много счастья! Мешочек веселья, радости и смеха! Давайте мне удачи и везения по коробочке! Бутылочку эликсира (в виде чая) для постоянного привлечения внимания моего мужа, смелых действий по отношению ко мне, приятных комплиментов и восхитительных взглядов, признаний в любви и возвращению в нашу семью - эликсир пить в неограниченном количестве каждый день! Сундучок надежных друзей! Да, и еще квартиру покупаю, вооон ту - трехкомнатную, в кирпичном любимом доме, светлую, приятную, уютную и радостную! Оплачиваю безмерным счастливым взглядом и морем любви к вашему магазину... БЛАГОДАРЮ ЗА ВЕСЬ КУПЛЕННЫЙ ТОВАР.
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
Сообщение отредактировал Maryasha - Понедельник, 26.12.2011, 21:43 |
|
|
|
Vikylina | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:50 | Сообщение # 37 |
Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 189
| Волшебный магазинчик, я беру с удовольствием и благодарностью - золото: 3 колечка, 3 цепочки, серёжки - сапогов пару - 3 платья - 3 гольфа - джинсы - кофта - 3 пары туфель - чистое лицо - уважение друзей спасибо, буду очень всё беречь)))))
|
|
|
|
Luckymila | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:30 | Сообщение # 38 |
Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 766
| Ай, да, чудо-магазин! Такой на форуме один! А ассортимент - закачаешься. Вот и мне захотелось прикупить кое-чего: Настойку "Поcтройнин" для бочков и животика, Сироп из солнечных зайчиков, Антизастой в делах, Пакетики с высокооплачиваемой интересной работой, Ампулки терпения, Волшебные таблетки оптимизма и удачи во всех делах Потоки изобилия денежного, Мешочек крепкого здоровья для всей моей семьи, Чудо-порошок для карьерного роста.
|
|
|
|
клевер79 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:41 | Сообщение # 39 |
Почти Философ
Копилка подарков: 97
Благодарность: 94
| ЗДРАВСТВУЙ МАГАЗИНЧИК!ПОКУПАЮ У ТЕБЯ: 1.БОЧКУ С СЧАСТЬЕМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ,ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ. 2.БАНКУ ВАРЕНИЯ-ПОСТОЯННОГО ВЕЗЕНИЯ,ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ. 3.ЧАЙ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ,ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ. 4.КОНФЕТЫ БОГАТСТВА,ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ. 5.ВЫИГРЫШНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТИК НА СУММУ ОДИН МИЛЛИОН РУБЛЕЙ,НА БЛАГО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ. 6.СЧАСТЬЯ БОЛЬШОГО И НА ВСЮ ЖИЗНЬ В БРАКЕ СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ АЛЕКСАНДРОМ. 7.СЫНУ КОРОБОЧКУ С УДАЧЕЙ,СЧАСТЬЕМ,ЗДОРОВЬЕМ,ВЕЗЕНИЕМ,НА ВСЮ ЖИЗНЬ. 8.БАНОЧКУ ДОЛГОЛЕТИЯ,ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ. 9.МАШИНУ НАВА-ШЕВРОЛЕ,НА БЛАГО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ. 10.КОРОБОЧКУ С ЗАРПЛАТОЙ 40.000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ,ДЛЯ МУЖА. 11.КРЕМ ОТ ВСЕХ МОРЩИН,КОТОРЫЙ ДЕЙСТВУЕТ СРАЗУ,ДЛЯ СЕБЯ. 12.СТИРАТЕЛЬ ВСЕХ ПЛОХИХ МЫСЛЕЙ И ВСЕГО НЕГАТИВА,ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ. МАГАЗИНЧИК СПАСИБО!ТАК ВСЁ МУРЧИТ!
МОЯ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ МОЕЙ СЕМЬИ ВСЕГДА ПОЛНА МОРЯ РАДОСТИ,ОКЕАНА СЧАСТЬЯ,ОГРОМНОГО УСПЕХА,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ,УДАЧИ,ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ ДРУГ К ДРУГУ,ВЕЗЕНИЯ И ДЕНЕЖНОГО БОГАТСТВА!!!!!
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:47 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| Quote (Королева_Счастья) Goldy_V, принимаем всех желающих!!! при себе иметь отличное настроение!!!
О, а настроение шикарнейшее!!!))) Здорово! Я теперь сотрудник Волшебного магазина)
Сообщение отредактировал Goldy_V - Вторник, 27.12.2011, 15:49 |
|
|
|
Coronete | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:55 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| ЗДРАВСТВУЙ МАГАЗИНЧИК!ПОКУПАЮ У ТЕБЯ: 1. Микстура бодрости и здоровья - 4 упаковки. 2. Пару кочанов капусты для прибыли 3. Элексир молодости и красоты - 2 шт 4. Крем Маргариты "Невидима и Свободна" - 2 шт 5. Таблетки "Антистресс - 1 упаковка 6. Капсулы "Похудейка. Минус 10кг" - 3 шт 7. Гель "Бархатистая кожа" 8. Шампунь "Блестящие и шелковистые волосы" 9. Крем для ног "Стройняшка" 10. Конфетки "Максимум удовольствия"
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
belyanochka | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:32 | Сообщение # 42 |
Почти Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 376
| Здравствуйте, мне пожалуйста, выдайте: Дом нашей мечты с Иваном! Чай для, удачи, везения и хорошего настроения! Волшебный чайник для исполнения всех желаний! Выдайте мне трезвый образ жизни для Ивана, без вреда для здоровья, твердость духа и всегда хорошее настроение! Огромнейшее спасибо за все!
|
|
|
|
Fashionista | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:31 | Сообщение # 43 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 6
| ЗДРАВСТВУЙТЕ! КАКОЙ ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ У ВАС М АГАЗИН!!!! ПРОСТО СКАЗКА!!!!! ДАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА: -ТАБЛЕТОЧКИ "50 КИЛОГРАММ-ИДЕАЛЬНОЙ ВЕС" И ВОДИЧКУ "СТРОЙНЯШКА"!!!! -МИКСТУРУ "БОЖЕСТВЕННАЯ КРАСОТА"!!!! -ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ШАРМА,СТИЛЯ И ХАРМЗМАТИЧНОСТИ "БОГИНЯ"!!!! -КРЕМЯ ДЛЯ ЛЕГКОЙ И ГРАЦИОЗНОЙ ПОХОДКИ "МОДЕЛЬНАЯ ПОХОДКА"!!!! -ПИЛЮЛИ ДЛЯ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ!!!! -ЧАЙ "-12 ГИЛОГРАМММОВ"!!!!! -НАСТОЙКУ УМА И ЭРУДИЦИИ!!!! -КОНФЕТЫ "УДАЧА","УСПЕХ","ВЕЗЕНИПЕ" И "ДАМСКАЯ РОСКОШЬ"!!!! -ЭЛЕКСИР "КРАСОТА И СТРОИЙНОСТЬ" И ЭЛЕКСИР "БОГАТСТВО И РОСКОШЬ"!!!! ЭТО ВСЕ!!!! ТОЛЬКО ЗАВЕРНИТЕ В ВАШ ФИРМЕННЫЙ "ДЕНЕЖНЫЙ" ПАКЕТ!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:02 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Здравствуй волшебный магазин !!!! Я у вас покупаю здоровье для всей семьи !!! Таблетки идеальный вес !!! Стиратель плохих мыслей !!! Выигрышный лотерейный билет на сумму 500 000 рублей !!! Баночку варенье- везение для всей семьи !!! Зарплату для мужа в 25 000 рублей!!! Большое вам спасибо !!!
|
|
|
|
Delastra | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:35 | Сообщение # 45 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 16
| Здравствуйте, какой оболденный магазин, все здесь супер. Мне, пожалуйста,
1. Здоровье - 100%, 2. Здоровье для всех моих родных и близких - 100 %, 3. Успех идет передо мной - на всю жизнь. 4. То же самое для всех моих родных и близких. 5. Удача - моя спутница отныне и до веку веков. 6. То же самое для всех моих родных и близких. 7. Молодость и свежесть как в 25. 8. То же самое для всех родных и близких. 9. Лицо светится. Молодильное зеркальце. 10. То же самое для родных и близких. 11. Счастливый брак. 12. То же для родных и близких.
11.Но самое главное - [b]Здоровая беременность и Счастливое материнство. Два в одном. На 2012 г., пожалуйста.
И упакуйте, пожалуйста все это великолепие воооон, в ту добротную коробку с надписью К срочному исполнению.
Большое спасибо, будьте счастливы.[i]
|
|
|
|
|