|
Волшебный магазин
| |
Мурлыкотам | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:35 | Сообщение # 61 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 21
Статус: Оффлайн
| Добрый день!!! Мне пожалуйста мешочек счастья, баночку удачи, сундучок богатства, сыворотку вечной молодости!!! Благодарю))
Ах, какое блаженство знать, что я совершенство, знать, что я - идеал!
|
|
|
|
kattymurra | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:47 | Сообщение # 62 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 315
| Ай, да, чудо-магазин! Такой на форуме один! А ассортимент - закачаешься. Вот и мне захотелось прикупить кое-чего: Настойку "Поcтройнин" для бочков и животика, Сироп из солнечных зайчиков, Антизастой в делах, Пакетики с высокооплачиваемой интересной работой, Ампулки терпения, Волшебные таблетки оптимизма и удачи во всех делах Потоки изобилия денежного, Мешочек крепкого здоровья для всей моей семьи, Чудо-порошок для карьерного роста.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:25 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Ай да чудо-магазин!!! Я хочу приобрести волшебную пыльцу на новогоднюю ночь!!!!
Спасибо! Да будет так на благо всем!
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:50 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| ДобрЫЙ ВЕЧЕР!! Сегодня мне необходимы: капли для глаз "Искрящееся счастье" помада для губ "Целуй меня страстно" Удача во всех делах, Внимание мужчин "Ты самая прекрасная" ну, и ,пожалуй, красивая одежда марки "Ты супер"
Спасибо, всё завернуть в коробочку "Для немедленного использования"! Благодарю!!!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
diko4ka | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:02 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
| Добрый вечер! Я хочу приобрести в Волшебном магазине сыворотку вечной молодости, внимание мужчин, сундук денег, роскошное авто. Благодарю!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:51 | Сообщение # 66 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Добрый вечер! Заверните мне, пожалуйста, вон того чудесного мужа - доброго, умного, состоятельного, любящего меня. Последний остался? Что ж, значит, мне опять повезло!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
chudo | Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:25 | Сообщение # 67 |
Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 92
| Добрый вечер, с наступающим!!! Заверните мне , пожалуйста, сундучок с золотом, сыворотку вечной молодости и сексуальности , ну и дворец у моря!!!
Замужняя и счастливая ;)
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 03:39 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| ЗДРАВСТВУЙТЕ! С НОВЫМ ГОДОМ! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАМ В 2012 И ВСЕГДА! МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МУЖЧИНУ МОЕЙ МЕЧТЫ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ, ДА-ДА, ВОН ТОГО БРЮНЕТА С ДОБРЫМИ ГДАЗАМИ И ОГРОМНЫМ ЛЮБЯЩИМ МЕНЯ СЕРДЦЕМ! БЛАГОДАРЮ! ЧТО? И НОВЫЙ ДЖИП МНЕ КАК ПЕРВОМУ ПОКУПАТЕЛЮ В НОВОМ ГОДУ? КАК ПРИЯТНО! БЛАГОДАРЮ! И ВАМ ЧУДЕСНОГО И ВОЛШЕБНОГО НОВОГО ГОДА, КОТОРЫЙ ИСПОЛНИТ ВАШИ МЕЧТЫ!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Domina | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 11:03 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 253
Благодарность: 909
| Я делаю первую покупку в этом новыом счастливом году! Настойку "Поcтройнин" для бочков и животика, Сироп из солнечных зайчиков, Антизастой в делах, Ампулки терпения, Волшебные таблетки оптимизма и удачи во всех делах Потоки изобилия денежного, Мешочек крепкого здоровья для всей моей семьи, Присыпку "Семейное счастье" для моих детей и внуков
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 12:28 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1899
Благодарность: 2966
| А мне, пожалуйста, продайте килограмм идей для успешного бизнеса! Спасибо волшебный магазин! Спасибо, щедрая Вселенная!
КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
Сообщение отредактировал oligarsha - Воскресенье, 01.01.2012, 12:29 |
|
|
|
oligarsha | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 12:32 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| И мне еще, пожалуйста вон ту большую коробку с трехкомнатной квартирой в самом центре города в новом кирпичном доме в собственность в 2012 году! Ура! Спасибо магазинчик и щедрая Вселенная!
КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:58 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Дорогой магазин, пришли мне, пожалуйста, классный, самый современный компьютер, я обязуюсь его любить и холить. Спасибо, дорогой магазин и щедрая Вселенная!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:05 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Волшебный магазин, мне пожалуйста новый лаптоп, обещаю быть к нему внимательной и заботиться о нем!!! Спасибо Вселенная!
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Лена8853 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:31 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
| ЗДРАВСТВУЙ МАГАЗИНЧИК!ПОКУПАЮ У ТЕБЯ: 1.БОЧКУ С СЧАСТЬЕМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ,ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ. 2.БАНКУ ВАРЕНИЯ-ПОСТОЯННОГО ВЕЗЕНИЯ,ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ. 3.ЧАЙ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ,ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ. 4.КОНФЕТЫ БОГАТСТВА,ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ. 5.СЧАСТЬЯ БОЛЬШОЙ МЕШОК НА ВСЮ ЖИЗНЬ СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ АЛЕКСАНДРОМ. 6.ДОЧЕНЬКЕ КОРОБОЧКУ С УДАЧЕЙ,СЧАСТЬЕМ,ЗДОРОВЬЕМ,ВЕЗЕНИЕМ,НА ВСЮ ЖИЗНЬ. 8.БАНОЧКУ ДОЛГОЛЕТИЯ,ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ. 9.КРЕМ ОТ ВСЕХ МОРЩИН,КОТОРЫЙ ДЕЙСТВУЕТ СРАЗУ,ДЛЯ СЕБЯ. 10.СТИРАТЕЛЬ ВСЕХ ПЛОХИХ МЫСЛЕЙ И ВСЕГО НЕГАТИВА,ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ. МАГАЗИНЧИК БОЛЬШОЕ СПАСИБО!ЗАЙДУ ЕЩЕ!
|
|
|
|
BlackHair | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:24 | Сообщение # 75 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 211
| Добрый вечеро,будьте так любезны заверните мне : коробочку улыбок Бочонок безграничного счастья Мешочек с удачей А еще вон тот планшетный пк Спасибочки чудо магазинчик,еще загляну
|
|
|
|
|