Волшебный магазин
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:20 | Сообщение # 91 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Я здесь возмьу себе ЛЮБОВЬ,чтоб будоражила мне кровь, Еще возьму я здесь УДАЧУ и денег много на большую дачу!!! ГАРМОНИЮ и жизнь В ЛЮБВИ МНЕ много много много лет!!! Кувшинчик СЧАСТЬЯ захвачу и буду жить как я хочу!!!!!!!!!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
прекраснейшая | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:30 | Сообщение # 92 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| Ой, какой классный магазинчик тут у Вас!!! Мне пожалуйста черный лексус для мужа, и красную БМВ для меня!!! А еще новый трехэтажный коттедж и помещение для моего магазина на красной линии!!! Белую норковую шубу!!! Меховую жилетку из соболя!!! Перстень с большим драгоценным камнем!!! И удачу вон ту большую заверните пожалуйста !!! Все беру! Спасибочки!
|
|
|
|
анид | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:36 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| а мне пож-та вон ту красивую красную коробочку с ключиками от новой иномарки, золотистую - где лежат леденцы для стройной фигуры, а синенькую большую- обязательно заверните-там лежит трудовой договор на новую высокооплачиваемую должность! думаю еще обязательно приобрести зелененькую-там документы от трех комнатной большой квартиры! оранжевую тоже заверните, там здоровье всей моей семьи! спасибо большое!
|
|
|
|
seilopvolxa | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:53 | Сообщение # 94 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 115
| Добрый день)) мне вон ту коробочку с хорошим настроением, вон тех коллег в красивой оберточке и кошелечек самотряс с денежками)) а еще волшебную палочку))
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:28 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Сегодня хочу приобрести для себя бокал здоровья,да ТАК.чтобы сама ошалела от того,что все хорошо! Хочу еще взять здесь сегодня чуточку тепла и уюта для моего дома,и желания для себя,чтобы смогла убрать и разобрать в доме все по полочкам.В благодарность за это тебе магазинчик,обещаю придти сюда еще!
|
|
|
|
лаванда | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:31 | Сообщение # 96 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 208
| Дорого времени суток! Покупаю у Вас 1. Эликсир красоты и молодости вместе с кремом "Маргарита" 2. Красную маленькую машинку,и порошок для ее увеличения в натуральную величину! 3. Духи с феромонами для привлечения в мою жизнь моего будущего мужа
Да!! Огромное спасибо за волшебные часики сиреневые с надписью "мне фиолетово"-эти волшебные часы уже предмет зависти всех моих подруг! Они очень помогают в делах и решении проблем!
Жизнь говорит мне ДА!!! Я создаю собственную реальность!49469
|
|
|
|
ЧЕ-ЧЕ-тка | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:30 | Сообщение # 97 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 247
Благодарность: 569
| Здравствуйте) подайте, пожалуйста для меня вот этот счастливый лотырейный билет и новую элитную жилплощадь в Е. Благодарю! Всего доброго!
БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ НАШЛО МЕНЯ ВНОВЬ И Я СЧАСТЛИВА...
|
|
|
|
I_love_you | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:15 | Сообщение # 98 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 281
Благодарность: 402
| ага, але.. волшебный магазин, мне пожалуйста с доставкой на дом, следующие дивайсы: 1. "ПОПРАВИН" - для набора массы тела 2. бутылочку здоровья, что б крепчало из-за дня в день 3. "ВСЕГДА 19" - эликсир вечной молодости и красоты. 4. "УСПЕХОН" И "ВЕЗАТОН" - для успеха, удачи, богатства, для быстрого продвижения по карьерной лестнице. 5. "БАБЛОЛИН" - для постоянного потока, огромного количества денег, и прочего материального блага. 6. Взвесьте кило смеха, веселья, пера, мурчания и парения. 7. И красную большую коробочку - на которой нарисована большая 3-х комнтатная квартира, с сюрпризом внутри. 8. И любовный напиток, только тот который покрепче, для взаимной, гармоничной, счастливой любви. Спасибо! ДА БУДЕТ ТАК!!
|
|
|
|
Enechka | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:26 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3285
| С удовольствием забираю высокооплачиваемую любимую работу с дружным коллективом, идеального мужа, домик у озера. Спасибочки, не скучайте, я еще к вам забегу, уж очень мне нравится волшебный магазинчик!
Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! Единственное ограничение - это наше воображение.
я Елена, пожалуйста, на ТЫ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:35 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Здрасти. ОЙ, СКОЛЬКО ТУТ ВСЕГО-ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ!
ПОКУПАЮ:Сироп из солнечных зайчиков ДЛЯ СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ Антизастой в делах Упаковку щедрости, для начальства Пару баночек для шарма и очарования Волшебный чайник для исполнения всех желаний Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, родных и знакомых. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения. Двенадцать упаковки здоровья для всех членов моей семьи У Вас тут еще и обувь продается на зиму крутая. Дайте мне вон те, у которых регулируется размер и пульт управления к ним. нажимаешь И мех вылазиет Или там подогрев включаешь. и регулируешь Климат контроль. КОторые сами очищаются и Блестели когда надо. с полным электропакетом. Ааа еще функцию Вставьте плиизз "без запаха". . ааа чуть неабыла Возможность менять резину и шипы. точно. Спасибо большое.
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Domina | Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:34 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 253
Благодарность: 909
| Волшебный магазинчик,будьте так любезны заверните мне: Настойку "Поcтройнин" для бочков и животика, Сироп из солнечных зайчиков, Антизастой в делах, Ампулки терпения, Волшебные таблетки оптимизма и удачи во всех делах Потоки изобилия денежного, Мешочек крепкого здоровья для всей моей семьи, Присыпку "Семейное счастье" для моих детей и внуков
|
|
|
|
Бабл | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:52 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| И опять здравствуйте! Я так рада что я здесь аж сразу настроение поднимается вы просто ВОЛШЕБНИКИ! Мне пожалуйста дайте вот это место под солнцем для всей семьи. Вот спасибо какое оно солнечное изобильное и доброе! И ещё дайте телефон для связи с Высшим Я. Спасибо теперь я на связи! Я очень вам Благодарна плочу верой в изобильную Вселенную! Досвидание милое создание!
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:59 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| Вот я и снова здесь!) Мне пожалуйста вооот эту микстурку для моментального выздоровления! Вот эту розовенькую баночку с позитивным настроением! Вот этот браслетик для большей мудрости!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:26 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Я покупаю волшебный эликсир для молодости кожи! Покупаю волшебный клубочек, который приведет меня к суженому и еще один такой же для него, чтобы вел его ко мне, покупаю волшебный самонаполняющийся крупными купюрами кошелек, покупаю конфетки с начинкой из везения и абонемент в библиотеку мудрости и терпимости.
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:02 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| ЗДРАВСТВУЙТЕ, мне, пожалуйста, волшебный устранитель пофигизма и лени, капли для глаз "Светящаяся от Любви и Счастья", волшебные конфетки "На седьмом небе от Счастья", 27 Рождественских чудес и настроение "Радужное Сияние". Благодарю! Счастливого Рождества!!!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|